[公告] 口袋大学城更新预告20130627(论坛升级/风格更换等)

嘟嘟之魂 发表于 2013-6-27 21:16 | 显示全部楼层 |阅读模式
【导语】
随着时间的流逝,大学城所使用的论坛系统discuz官方也已经更新到了x3。
原本7.2的功能及兼容性将跟不上潮流了,所以大学城决定将论坛版本更新到x2.5,新的时代开始了!

【时间】
2013年6月30日10:00起,预计更新时间为8小时(只是预计)

【更新内容】
- 将论坛系统升级从Discuz! 7.2升级至DiscuzX 2.5
- 原贴内回复数据转移到x2.5的自带点评功能上
- 原论坛版本上做出的所有修改已被新文件替代(例如捡月饼功能),内容基本如下:
        抛弃项:中秋节捡月饼功能、精灵捕获地查看页、国庆节寻找比克蒂尼页
        恢复项:新养成意见征集页面、“我是谁”注册验证系统
        待恢复项:精灵能力值计算工具
- 原论坛版本上的插件已不适用于新版本:
        抛弃项:贴内回复(点评替代)、发帖际遇(数据保留)
        升级项:QQ互联、纵横搜索、宠物养成、每日签到、社区银行
- 添加插件【掌上论坛】
- 重置了各用户组的权限
- 清空短消息
- 新基础风格(不断修正)

DiscuzX 2.5主要功能如下
- 点评系统
- 优化系统负载能力
- 支持掌上论坛
- 修复若干BUG
- 增强安全性
- 更好地兼容新版IE

【FAQ】
Q:为什么是更新到x2.5而不是x3呢?
A:因为x3不久前才发布,安全性有待提高,并且没什么特别实用的新功能

Q:为什么有的浏览器下的大学城外观有点不太一样?
A:因为各种版本的浏览器对编成风格代码的解析方式不同,请使用现代化浏览器进入大学城以便取得最佳视觉效果(推荐Google Chrome、IE9和火狐,不推荐IE6、7)

感谢大家长期以来的关注与支持!

口袋大学城
                                       2013年6月27日

PS:在本次更新后不久将会上线暑假活动!
BabyBichu 发表于 2013-6-27 21:34 | 显示全部楼层
有夏季风格了么?

请期待w  发表于 2013-6-28 12:58
pnnk 发表于 2013-6-27 22:12 | 显示全部楼层
我三十号也正好到新疆了,可以一直关注了,!嘟嘟加油哦!

阿布 Lv:10
sczssj 发表于 2013-6-27 22:32 | 显示全部楼层
唔,大概14号就放暑假了,那个时候时间也多得很。

我很期待全新的大学城是什么样子!

我和他们的设计有一腿,所以他们的设计我都提前看过...有时还会出出主意...所以其实每次新鲜感都会变少...但是看到实物是真的不得不佩服设计和嘟嘟的功底啊...  发表于 2013-6-27 22:58
嗷嗷叫 发表于 2013-6-28 11:19 | 显示全部楼层
嘟嘟辛苦了~~、
点评好东西~
明辰初 发表于 2013-6-28 12:46 | 显示全部楼层
+ U +
期待蜕变!!
&暑假活动!!
吼吼
小哼哼 发表于 2013-6-28 12:56 | 显示全部楼层
掌上论坛·期待啊

拉斯特 Lv:50
牧野淩 发表于 2013-6-28 23:21 | 显示全部楼层
好厉害好厉害,,【星星眼状态中