闲的蛋疼来提几个关于口袋的问题,大神进

怪力 Lv:36
魔神降临 发表于 2013-7-14 12:34 | 显示全部楼层 |阅读模式
1蔓藤怪脚上的鞋子哪来的?
2为毛嘎啦嘎啦从蛋里孵出来就有死去母亲的头骨……
3鬼系精灵怎么分公母……
4先有迷你冰还是先有冰淇淋
5袋龙袋子里的孩子为毛出生就有?
嘟嘟之魂 发表于 2013-7-14 13:35 | 显示全部楼层
1. 触手有时候总是会卷来些奇怪的东西的【泥垢
2. 请看《嘎啦嘎啦头骨盖之谜》
3. 是精灵都要交配……
4. 冰淇淋,我指的是三次元的冰淇淋!
5. 连体母女
嗷嗷叫 发表于 2013-7-14 16:40 | 显示全部楼层
目测lz十分擅长吐槽....~
其实还有很多槽点啊~
大嘴蝠的舌头去哪里了~
大嘴蝠闭上嘴是什么样子~
大葱鸭的大葱生出来也有啊~

楼主| 魔神降临 发表于 2013-7-14 20:06 | 显示全部楼层
LS同道,再提几个槽点
1 地鼠进化成3地鼠……三地鼠是三个地鼠吗……
  小磁怪进化三合一磁怪同问
2 梦幻体内有所有精灵的基因,那么梦幻和百变怪有关系吗?(还都是粉红色的……)
3 肥胖猫为毛速度那么快……

君主蛇 Lv:36
卡丘娜 发表于 2013-7-14 20:58 | 显示全部楼层
地鼠的下半身一直是个谜,老任为了防止别人看到它的下半身,所以让自由落体这招对其无效呢…

君主蛇 Lv:36
卡丘娜 发表于 2013-7-14 21:00 | 显示全部楼层
魔神降临 发表于 2013-7-14 20:06
LS同道,再提几个槽点
1 地鼠进化成3地鼠……三地鼠是三个地鼠吗……
  小磁怪进化三合一磁怪同问

顺便提一下:梦幻和百变怪的闪光都是蓝色
Excalibur 发表于 2013-7-16 19:34 | 显示全部楼层
其实最该吐槽的是神宠小智,那什么快避开啦,撑住什么的都是神技啊
Excalibur 发表于 2013-7-16 19:34 | 显示全部楼层
其实最该吐槽的是神宠小智,那什么快避开啦,撑住什么的都是神技啊

楼主| 魔神降临 发表于 2013-7-16 22:26 | 显示全部楼层
BW最值得吐槽的是开始的那只藤叶蛇……会绿叶风暴?
雪梦幻 发表于 2013-7-22 22:04 | 显示全部楼层
1.某传说中蔓藤怪是掉进水里的小孩变的,所以有鞋
2.应该是来自他祖先的DNA吧,比如祖辈是带着妈妈的头骨,长大后变成嘎啦嘎啦,头骨和身体同化从而使得生下的可拉可拉都带有骨头
3.我一向认为口袋妖怪生蛋不是从体内生出,而是体外能量的结合,比如双方各带有某种与生蛋组相同的能量,在一起时间长了就慢慢积攒涌出体外形成蛋,我这么想的依据是从没人见过精灵生蛋的过程,而且从特别片中可看出皮卡丘的蛋只比其自身身体带耳朵低一点点,再怎么样也不可能从体内生出比自己身体大的蛋吧?扯远了,我认为鬼系就是代表自身的能量不同从而分公母
4.先有冰淇淋(我是指吃的冰淇淋),官方说了这是受人类影响出现的口袋妖怪
5.你是看游戏上的吧,其实袋龙不是一出生就袋子里装孩子,这点想想就知道了,只不过官方没给袋龙安排退化而已,又或者说那个所谓的孩子就是假的,类似于麒麟奇那样俩个头.......

评分

嘟嘟之魂 + 1 你的发言很精彩

楼主| 魔神降临 发表于 2013-7-25 10:32 | 显示全部楼层
最值得吐槽的地方是训练家的实力问题,小志的皮卡丘在开拓区打败了冰箱君(冰神柱),却在DP中输给了道馆馆主……还在黑白中差点被新手御三家藤叶蛇绿叶风暴秒掉(藤叶蛇的绿叶风暴本身也是槽点)

而且没记错的话皮卡丘是六打一干掉的雷吉艾斯,被馆主干掉也不奇怪  发表于 2013-7-25 19:48
记得没错的话作为它自身升级技能的草旋风技能外表也是一样的吧,你确定那是叶风暴而不是草旋风?而且他确实在后期能学得会叶风暴  发表于 2013-7-25 19:45
槽点满满的动画/A\  发表于 2013-7-25 11:08

湵笭 Lv:19
冰夕煜 发表于 2013-7-26 21:55 | 显示全部楼层
BW槽点是最多也最【屌丝】的

妈蛋获得八个徽章参加联赛的人有几十打呀几十打 道馆馆主酱油呀酱油

联赛中智酱总是会让自家PM使出【撞击】绝招实在不解释

另外三合一磁怪 三合一地鼠 双头龙 嘟嘟嘟嘟嘟嘟嘟嘟利【咦】等多头 可解释的是本来思想是只有一个的 只是外貌那样罢了

蓝焰 Lv:19
云上之丘 发表于 2013-7-26 23:43 | 显示全部楼层
_(:3」∠)_只能回答一个问题:藤蔓怪的靴子其实是一个小女孩掉进水里所变成的,真新镇那里不是有一个草丛被篱笆围住了吗,里面就有藤蔓怪。传说是一个不听话的小女孩到河边玩,就是在那地地方溺水的。
=w=其实口袋游戏的谜团也很多了:比如四色老版里面,小茂的小拉达。还有其实PM世界里的人类是吃PM的,可以在游戏珍珠钻石白金里阅读图书馆【?】的书籍。【钢铁道馆那里。】等等……