[X/Y] 官方最新更新的补丁用处(修正了一点)

雪梦幻 发表于 2013-10-26 19:39 | 显示全部楼层 |阅读模式

官方在最近公布了一个补丁,可以让你的游戏升级到1.1版,具体作用是修复了一些GTS上的问题,而且修复了一个可能导致毁档的BUG
关于这个BUG,有人指出是在电系道馆那个城市的街道上存档会导致存档中途死机,然后重新启动游戏就会在读档的时候卡住,很多人一气之下删档重玩才得以重新进入游戏.......根据个人和好机友无意识测试,发现这个BUG似乎是有部分卡带没问题的,我们在刚进入游戏第一次到达那个城市的时候都曾经无意中在街道上存过几次档,均没有发生毁档,知道有BUG之后因为个人当时没怎么玩,存档不怎么好,所以又试了一次在外围的精灵中心门口存档,也没有发生问题,有人说是在转角看见出租车后出现.....反正我不信......不过为了防止偶然事件发生,我再也没在那里存过档
当时官方迅速做出反应说正在制作补丁,并公布了暂时的防止BUG触发的方法:在此城市存档尽量在屋子里存。因此暂时无法更新补丁的筒子们最好小心点,按照官方说的去做
已经出现这个状况的也不必急着删档,根据巴士翻译的官方消息,已经出问题的在下了补丁以后就能进入游戏读取以前的存档了,已经删档的就没救了......另外根据巴士一位坛友的说法,贴吧上有人试着在读档卡住之前的一瞬间按Home键退出,重新进入游戏,重复了一俩次就进去了,出现此问题不妨试一试
PS:坛里这些土豪有不能下补丁的么.......如果有请举手
嘟嘟之魂 发表于 2013-10-26 21:52 | 显示全部楼层
根据官方放出的地图来看会出现存档损坏的存档点是主城外圈

我看到的是外围和那几个小雕像附近也有  发表于 2013-10-27 21:09

森特 Lv:5
X-Potter 发表于 2013-10-26 23:07 | 显示全部楼层
而且不是存档消失,是读取存档之后卡死

抱歉我记错了,是读档卡之后很多人无奈之下自己删的档........我去改  发表于 2013-10-27 21:10

幽灵花 Lv:24
恶趣味 发表于 2013-10-27 10:30 | 显示全部楼层
X-Potter 发表于 2013-10-26 23:07
而且不是存档消失,是读取存档之后卡死

对的,看到网上视频确实读档会卡。
Yveltal 发表于 2013-10-28 19:15 | 显示全部楼层
看着土豪我只能暗暗窃笑(为什么没有烧坏3ds

我有三台要便宜卖你一台么  发表于 2013-11-2 21:19
游城十代 发表于 2013-10-29 12:55 | 显示全部楼层

XY的?貌似我还没有XY。