[写文] 嘛嘛...我只是无聊又来发文了而已【顺带人设

血似钢心若璃 发表于 2013-11-16 20:03 | 显示全部楼层 |阅读模式

先人设哦,目录一下
——
一楼:人设+序
二楼:选择分支1.1
三楼:选择分支1.2
十二楼:选择分支:2.1
——以下人设——
姓名:【柳后土】\【后藤】
阵营:【秩序·中立】
种族:【人族】
年龄:【十七岁】
职业:【妹控】
家人:大妹【柳花海】,小妹【柳曼婷】,父【柳秦】(已故?),母【???】
拥有技能:(随剧情发展而定)【暂无】
——以下正文——
  “呼哈~睡得好饱~”伸了一个懒腰,顺手将耳边吵闹不休的闹钟关掉,这是我的习惯,在闹钟响起的前几秒自动醒来。
  刚出被窝,一阵冷气袭来,似乎是想让我明白还是冬天,于是我也就顺势的缩回被窝,准备睡个回笼觉…等会儿,现在几点?

分支1.不看时间,睡觉;
    2.爬起来看闹钟

【于是无聊又开新坑了【不要打我】
这次是以爱为动力的【握拳】
尽力吧【叹气】
另外,这次的小说是和GAL一样的,由你决定分支线的!
嘛,谁先选我就先码那一分支哦~】
提示:不同的分支会影响到你的性格,妹妹的性格,妹妹的好感度等重要剧情。

评分

孤独の黑暗 + 20 迟到的评分……

楼主| 血似钢心若璃 发表于 2014-5-14 21:03 | 显示全部楼层
耳边的手机铃声响起。
“3,2,1…轰!”
我自己设的铃声在此时把我完完全全的KO了!
“呜哇!我的耳——————朵!”我十分渴望着能用我的声音压下去,妈蛋真的做不到啊!【no zuo no die why you try
嗑恰的,铃声被关掉了。同时传来的还有花海的声音。
“你好重啊…还有你设的什么铃声啊!”
呼呼呼,看样子我还活着,衣服完好,看看零件有没有什么少的…
噗哈!
口吐白沫的倒在地上。
“你在阳光美丽青春无敌美少女战士面前做做做做什么变态的事!为什么扒开裤子!你真的很变态好不好!亏我还扛着那么重的你…”声音越来越小
等等,为毛花海会说我好重?咦?脱口而出的“是你把我搬回来的?”便又遭到了一顿毒打。【你为毛总是作死
勉强的睁开眼。啊嘞?脸红傲娇的花海也挺萌的嘛…
花海狐疑的看看我诡异的神色,开口道:“虽然不知道你在干什么,但我果然还是揍你一顿好!你这个猥亵妇女的变态!”我依然吐【zuo】槽【si】说:“你是妇女!喜欢上哪个汉子了,我帮你提亲!”【作死的典范
然后就没有然后了。
曼婷穿着睡衣,一边揉着眼一边喊道:“晚上几点了啦,你们还在干什么…”
话音刚做,旁边的领居就开了灯,隔着阳台朝我们这里喊道:“睡不睡觉了啊!”
“对不起对不起对不起对不起——”X3
一来二去的这就是我一天的所有事。
---------------------------------
人物列表加入【柳花海】【柳曼婷】
任务【学会做饭】get
道具【国产山寨手机】get
习得技能【吐槽】,经验上升,等级up。目前等级0.5
【柳花海】好感度略微up
【柳曼婷】好感度up
------------------------------
节操值为负,请充值,充值失败…..碰!
 楼主| 血似钢心若璃 发表于 2014-7-16 00:29 | 显示全部楼层
刷!有人拉开了窗帘,于是刺眼的阳光照到了我的脸上。
啊啊啊啊啊啊眼睛!我的眼睛!要瞎掉了啊!
耳畔传来银铃般的笑声:“诶嘿嘿~几年没见了哥哥果然还是这么有趣呢~“
大概是花海吧…这是在卖萌吗?被阳光射过来的黑影看不清呢…
“诶嘿嘿~那么,从今天开始,哥哥,请多关照啦~”黑影做了一个似乎是卖萌的动作。
接下来一脚踢在了我的颈部大动脉处。
“噗哈!”后土倒下了!后土的眼前一片黑!
——————接下来为第三视角——————
后土在晕厥过去后被黑影抱到了床上,黑影一边对后土上下其手【?】,一边发出猥琐的笑声。
“诶嘿嘿哥哥晕过去了是不是就可以眠X了呢~或者绑在椅子上绑在床上sX也行哦~那么第一步…哈!爆衣拳法第一式!直冲爆衣!”说着黑影一记冲拳向着后土打了过去,正在行进的拳头周围传来了响亮的破空声。
啪,拳路上出现了被截住了,“啊呀呀…下手有点狠啊…这是要把我内衣都爆光的节奏么?”后土一边接住了黑影的拳头,一边向着面前的黑影一步步走了过去:“果然你又出来了呢…久违的自由感觉怎样?”
黑影被逼到了阳光处,笑着说:“你也不是好久才出来一次么?后藤大哥?”
“啧,你也应该玩够了吧…华沙。”
黑影竟然是…
后土的妹妹,柳曼婷!
——————————————
选择剧情分支:
1.我要曼婷醒过来!
2.我要后土醒过来!
————————————————
嘛太久没更新了真不好意思OTZ
暑假玩的好爽啊【这是你最后的遗言么
对不起我会填坑的【跪
然后这可以算是超展开么OTZ
总之这么两个选项都是很好玩的哦【
 楼主| 血似钢心若璃 发表于 2014-7-16 23:13 | 显示全部楼层
似乎风格转换了OTZ
果然我还是吐槽流的顺手【
嘛我保证下一个分支会转换肥来的!
所以请各位看客老爷选择【跪
 楼主| 血似钢心若璃 发表于 2013-11-16 20:05 | 显示全部楼层
1.不看时间,睡觉
“啊啊啊!算了!继续睡!”正准备爬起来的我又一次被冷风给吹了下去。我的意志力果然接近于零么…
轰——
大门被推开了,不,与其说是推开,不如说是强大的力量直接轰开的,伴随着巨响及烟尘出现的是…
“大哥!几点了!起床了!再不起床的话…”
如你所见,这是我的妹妹。
“我去!老妹你的武力值到底有多凶残啊!直接敲一敲门不就好了嘛?!为毛要轰开啊!这门是这个月几次破了啊!还有刚才是威胁吧!绝对是威胁吧!我是你哥哥啊!”在梦中被吓到的我槽力上升了好多哟~
烟尘中,一只手伸出来向身侧快速一划,烟尘就被吹散了,从中显露出来的,是一个靓丽的樱发少女,光看脸的话,应该是一个美少女吧。虽然身体也是美少女的标准…可那脚下倒下的大门君还在喘息啊!大门君你别死了啊!
少女歪了歪头,以十分疑惑的语气说道:
“哈?还不是因为哥哥连早上六点了都起不来!还把闹钟给关了!”
虽然动作是很萌啦…但,但我是不会动摇的!大门君!我会给你报仇的!【捂鼻子】
“…才六点啊!坟蛋妹妹!哪有这样折磨你哥哥的!大门君又一次阵亡了好伐!这个月的财政预算又快赤字了啊!”
从床上站起来大吼的我,似乎没想到我是习惯*睡的…一站起来,迎风飘摇.
“…大哥H…”红着脸转过去了哟
“哈?”我还没想到是我的原因,就从床上跳了下去,走到了妹妹的身边。
“……”噗——就如同水烧开了的声音从妹妹的脸中发出来。
“大哥哥哥哥哥哥哥哥H————!”
“哐邦!”拳头就像被卡通化一般又大了十几倍,向我脸上砸来…
另一个弱气的声音在这一刻传来:“欧…欧尼様…肚子…有点饿了…”
噗叽——
鼻梁骨…大概断了吧。
分支:1.醒来给妹妹做早餐。2.顺势昏过去享受妹妹(们)的照顾
 楼主| 血似钢心若璃 发表于 2013-11-16 20:06 | 显示全部楼层

2.爬起来看闹钟
“呦都~”腹部一用力,从床上抬起身子来,抓过身旁的闹钟——六点了。
无奈的抓抓脑袋上的乱发,“才六点啊…不知道小妹起来没有呢?”爬出棉被,呜呜呜我的爱人!我今天不得不离开你了!我今晚会回来的!我先去陪我妹妹去!
穿好衣服,走到妹妹的房门前,我该怎么给她一个惊喜呢?有了,今天就是味增汤①吧!
“亲爱的小妹哟~你的大哥我已经起床了哦~小心我扑到你床上来哦~我数三!零!”
下蹲,蓄力,侧身向前撞去,在感觉肩部撞到东西时向反方向一旋转…等会儿,门不是软的吧?
“你这个魂淡色狼变态loli控怪大叔比阿米巴原虫还不如的色*情类人猿大哥!!”饱含着怒气的声音从肩上传来。
什么嘛,原来是撞到妹妹的胸部了啊,也没什么大不了的,我先去做早餐了啊,你洗漱好…噗唔哦哦哦哦哦哦哦哦哦哦哦————我的鼻梁骨啊啊啊啊!
“你没有想过你会不经意把自己想的东西说出来嘛!人渣哥哥!什么我的胸部没什么大不了的啊!你后面的话摆明了就是想溜啊!别当我不知道啊!”樱色长发飘飘的进入我的眼帘,超一流的运动神经,超一流的容貌以及对我专用的吐槽(击打)神功!这是我的妹妹【自豪】!
“你自豪个鬼啊!快去做饭啊!曼婷也已经饿了啊!”一脸咆哮体的样子,还有一点点脸红…喂,不了个是吧!号称【凶厉の花鬼】的我的妹妹也会脸红?!会脸红?!
因为很重要所以重复两遍【点头】最好的话请无视脸上的绷带。
“给我滚下去做饭啊!”一脚踹出,等等,背后是楼梯。
唔哦哦哦哦哦哦哦不能让妹妹受伤摔下去!然后…
噗嗤咳————
意、意识,模糊、了…
“姐…姐姐,你怎么能把哥哥踹下楼呢?”很柔弱的声音从楼上传来,啊哈哈,小妹醒来了啊…
分支:1.醒来给妹妹做早餐。2.顺势昏过去享受妹妹(们)的照顾

①味增汤:在这个家里面的意思是:拥抱叫醒发,由于在妹妹梦游时拥抱对方然后被泼滚烫味增汤烫到惨叫叫醒而命名【【【
竹取物语 发表于 2013-11-16 20:26 | 显示全部楼层
目测是玄幻·应该是短篇小说吧·貌似每一章节字数都比较少
 楼主| 血似钢心若璃 发表于 2013-11-16 20:48 | 显示全部楼层
竹取物语 发表于 2013-11-16 20:26
目测是玄幻·应该是短篇小说吧·貌似每一章节字数都比较少

不是玄幻啦...虽然有人看了很感动【
其实我准备像GALGAME一样的一个个选项写下去的...
字数什么的...没在起点混过的我真不会凑字OTZ
嗷嗷叫 发表于 2013-11-17 09:00 | 显示全部楼层
不过怎么样第一人称的鼻梁骨都是饱受摧残~
Yveltal 发表于 2013-11-17 17:43 | 显示全部楼层
选什么鼻梁骨都会受伤啊,lz是妹控么、、、

幽灵花 Lv:24
恶趣味 发表于 2013-11-18 19:23 | 显示全部楼层
期待续!
请一定要加油哦!
 楼主| 血似钢心若璃 发表于 2013-11-22 21:41 | 显示全部楼层
OTZ有人选择路线么【无力
这是和GAL一样的啊【无力
先选我先码啊【无力
嘟嘟之魂 发表于 2013-11-22 21:48 | 显示全部楼层
血似钢心若璃 发表于 2013-11-22 21:41
OTZ有人选择路线么【无力
这是和GAL一样的啊【无力
先选我先码啊【无力

1.醒来给妹妹做早餐

为何不是弟控!

泥煤我不是基佬【谁信  发表于 2013-11-22 21:49
呆萌狐狸 发表于 2013-12-1 11:11 | 显示全部楼层
开坑写文的孩纸都要坚持嗷嗷
 楼主| 血似钢心若璃 发表于 2014-1-1 20:42 | 显示全部楼层
嘟嘟之魂 发表于 2013-11-22 21:48
1.醒来给妹妹做早餐

为何不是弟控!

1.醒来给妹妹做早餐。
“姐姐…哥哥…会醒过来么?”一个带着疑问的语气从耳畔传来,“无…无路赛。又…又不是我的问题…谁叫哥哥那么脆弱的啦…”声音越说越小,似乎也知道自己没有底气一样。
“…老爸,你在对面干什么啊?为什么要挥手?我又不会游泳?”我决定逗逗姐妹俩【恶趣味
“呜哇!已经看见三途川了啊!怎么办怎么办…”…不能笑!急的团团转的妹妹好可爱【
“…毛啊!为毛那么贵!渡一次河就要五百块!尼玛哪里还有座桥啊!只是我懒得走过去而已!”
“哥哥对…对不起!不要过河啊QAQ!”两人已开始烧香。
“诶?为毛要喝这个汤?看起来黄不拉几的,你确定能喝?”噗…不行,快要憋不住了!
“噗哈哈哈哈哈…”一个不慎的我直接笑出来了,完了!
我赶紧睁开眼,第一幕入眼的就是…黑着脸的两个妹妹!完了完了完了完了…
——————时间流逝【也没过多少时间】——————
正在做早餐的我一边摸着脸旁的OK蹦,忍着痛和一边的两个妹妹说:“为毛啊…我是你们的哥哥诶…下手那么重…还专打脸…还有曼婷…你怎么也参与进来了!”
曼婷在旁边鼓着脸,嘟着嘴,嘟嘟囔囔气鼓鼓的说:“还不是哥哥你太欺负人…”
相比之下,花海就直接多了,站起来指着我的背影大喊:“混蛋大哥!还不是你先来愚弄我们姐妹俩的!这样的几下可是太轻了!和你愚弄我们的罪孽简直不值一提!呐,你说是吧!曼婷?”
“话不是这么说的啦…哦!早饭好了~”→赶紧转移话题的我
果然忘记了刚才的事啊哈哈,不愧是我的妹妹【你自豪的地方好像略微有点错
花海小口微张,我望眼欲穿的等着那张小嘴里蹦出夸赞我的词语。【笨蛋大哥
“平心而论,你的菜不是很好吃。”HITx1
“最多只能填饱肚子。”HITx2
“实在没味道,你没放盐么?”HITx3
我就是一个做菜不好吃的哥哥我就是一个没用的男人我就是一个惹人烦的人类我就是一个没有人要的渣滓我就是一只蟑螂….【无限循环ing
“唔…花海姐你不要这样了啦…虽然的确不是很好吃但是…但是…”努力想出形容词来安慰我的曼婷太可爱了!虽然真的好伤人…
“唔噢噢噢噢噢噢我忍不住了!”这样说着的我,蓄力!飞扑!蹭蹭蹭蹭蹭…
“呜哇!”发出像受惊小动物一样的声音…好萌!
正沉静在自家小妹那萌到不行的声音中的我,突然发现天黑了。
“…啊嘞?一只鞋底不停地在我眼前放大。
“假已经帮你请好了!今天就躺在床上吧!”
这是我在晕过去前的最后一个画面和听见的最后一个声音。
——————————————分割线————————————
总之坑总算填了一部分
不过这个选项其实还是醒来然后受妹妹的照顾【【【
只不过多了一部分
大概在GAL里就是:曼婷好感度上升,花海好感度略微下降吧
【一般来说我是不会弃坑的

比雕 Lv:56
MEGA小布 发表于 2014-1-4 17:58 | 显示全部楼层
希望玻璃写文加油
其实写的不错继续努力
竹取物语 发表于 2014-1-29 20:12 | 显示全部楼层
血似钢心若璃 发表于 2014-1-1 20:42
1.醒来给妹妹做早餐。
“姐姐…哥哥…会醒过来么?”一个带着疑问的语气从耳畔传来,“无…无路赛。又… ...

很喜欢你清新淡雅的文风~
                                   最新更文的内容是兄妹间的喜剧丫

[正在加载中...]

君主蛇 Lv:36
卡丘娜 发表于 2014-1-30 12:54 | 显示全部楼层
坐等更新。。。。