楼主: 嘟嘟之魂

2014新春抢楼帖

关闭 [复制链接]
抢楼 抢楼 查看抢中楼层 本帖为抢楼帖,总积分大于5可以抢楼   截止楼层:2014  奖励楼层: *14,14,28,42,56,70,84,98,112,126,140,154,168,182,196,210,224,238,252,266,280,294,308,322,336,350,364,378,392,406,420,434,448,462,476,490,504,518,532,546,560,574,588,602,616,630,644,658,672,686,700,714,728,742,756,770,784,798,812,826,840,854,868,882,896,910,924,938,952,966,980,994,1008,1022,1036,1050,1064,1078,1092,1106,1120,1134,1148,1162,1176,1190,1204,1218,1232,1246,1260,1274,1288,1302,1316,1330,1344,1358,1372,1386,1400,1414,1428,1442,1456,1470,1484,1498,1512,1526,1540,1554,1568,1582,1596,1610,1624,1638,1652,1666,1680,1694,1708,1722,1736,1750,1764,1778,1792,1806,1820,1834,1848,1862,1876,1890,1904,1918,1932,1946,1960,1974,1988,2002 

老喷 Lv:81
叶子上的霉菌 发表于 2014-2-14 16:42 | 显示全部楼层
各位火把节快乐
北风露露 发表于 2014-2-14 16:47 | 显示全部楼层
(*^__^*) 嘻嘻……
辰@星 发表于 2014-2-14 17:22 | 显示全部楼层
北风露露 发表于 2014-2-14 15:40
摸摸头柳阳

使劲伸头,露露姐好啊

老喷 Lv:81
叶子上的霉菌 发表于 2014-2-14 19:48 | 显示全部楼层
双节活动的福袋可以叠加吗
 楼主| 嘟嘟之魂 发表于 2014-2-14 19:59 | 显示全部楼层
叶子上的霉菌 发表于 2014-2-14 19:48
双节活动的福袋可以叠加吗

可以,不计入春节的14个,但是同样双节活动内最多只能获得14个,也就是说春节+双节活动共可获得28个福袋
黑与白之冰龙 发表于 2014-2-14 20:29 | 显示全部楼层
中国女子冰壶赢的好爽啊
辰@星 发表于 2014-2-14 20:35 | 显示全部楼层
开始努力刷一小时,为了福袋,明天就要关楼了
开学第一个礼拜的课终于上完了......
辰@星 发表于 2014-2-14 20:41 | 显示全部楼层
很快的我的校园生活也要来了
Sho 发表于 2014-2-14 20:44 | 显示全部楼层
=w=大家猜谜都很厉害的嘛~
辰@星 发表于 2014-2-14 21:03 | 显示全部楼层
还没去猜,不过今天没时间了,就明天补上吧
Yveltal 发表于 2014-2-14 21:30 | 显示全部楼层
距离最后结束还有2个半小时= =
Yveltal 发表于 2014-2-14 21:30 | 显示全部楼层
只有4个福袋怎么破
辰@星 发表于 2014-2-14 21:35 | 显示全部楼层
唉,刷着姐姐妹妹都来说教了,心都迷茫了,烦啊
乱来的右手 发表于 2014-2-14 21:55 | 显示全部楼层
辰@星 发表于 2014-2-14 21:35
唉,刷着姐姐妹妹都来说教了,心都迷茫了,烦啊

谢谢啦~~要不然真不知道怎么弄到玫瑰花呢~~