楼主: 嘟嘟之魂

2014新春抢楼帖

关闭 [复制链接]
抢楼 抢楼 查看抢中楼层 本帖为抢楼帖,总积分大于5可以抢楼   截止楼层:2014  奖励楼层: *14,14,28,42,56,70,84,98,112,126,140,154,168,182,196,210,224,238,252,266,280,294,308,322,336,350,364,378,392,406,420,434,448,462,476,490,504,518,532,546,560,574,588,602,616,630,644,658,672,686,700,714,728,742,756,770,784,798,812,826,840,854,868,882,896,910,924,938,952,966,980,994,1008,1022,1036,1050,1064,1078,1092,1106,1120,1134,1148,1162,1176,1190,1204,1218,1232,1246,1260,1274,1288,1302,1316,1330,1344,1358,1372,1386,1400,1414,1428,1442,1456,1470,1484,1498,1512,1526,1540,1554,1568,1582,1596,1610,1624,1638,1652,1666,1680,1694,1708,1722,1736,1750,1764,1778,1792,1806,1820,1834,1848,1862,1876,1890,1904,1918,1932,1946,1960,1974,1988,2002 
血似钢心若璃 发表于 2014-1-30 21:25 | 显示全部楼层
好的我抢!来吧(卧槽你是来干什么的
Yveltal 发表于 2014-1-30 21:29 | 显示全部楼层
我去,又慢了
明辰初 发表于 2014-1-30 21:42 | 显示全部楼层
都在忙着看转圈圈女呢吧~
Yveltal 发表于 2014-1-30 21:47 | 显示全部楼层
什么情况,被爆这么多楼
 楼主| 嘟嘟之魂 发表于 2014-1-30 21:49 | 显示全部楼层
- -请淡定如果一不小心发了违规的贴然后被删除,后面的人就有可能悲剧233

老喷 Lv:81
叶子上的霉菌 发表于 2014-1-30 21:49 | 显示全部楼层
刚去逛完花街回来,人山人海,挤死我了

我没记错的话好像可以连贴两楼
Yveltal 发表于 2014-1-30 22:00 | 显示全部楼层
亲你连了三楼

Lv:89
PM火球鼠 发表于 2014-1-30 22:00 | 显示全部楼层
在看春晚。。。大家都有看把
Yveltal 发表于 2014-1-30 22:00 | 显示全部楼层
为了不悲剧再发一贴
竹取物语 发表于 2014-1-30 22:03 | 显示全部楼层
今天发帖发疯了~
明辰初 发表于 2014-1-30 22:05 | 显示全部楼层
老毕名字的新槽点被挖出来了。。。
北风露露 发表于 2014-1-30 22:10 | 显示全部楼层
@断爱弑天 快陪我一去水.....
Yveltal 发表于 2014-1-30 22:14 | 显示全部楼层
为什么我多了1次抢楼~我还是最多的?!

叶子上的霉菌 发表于 2014-1-30 22:15 | 显示全部楼层
好吧我没发现我连了三楼