[X/Y] 关于3Ds与爪机的问题

君主蛇 Lv:37
Biblack 发表于 2014-2-15 09:28 | 显示全部楼层 |阅读模式
请问XY要3Ds多少系统才能玩, 市面上有的卖么? 大概多贵
Yveltal 发表于 2014-2-15 09:52 | 显示全部楼层
顺便问一下2ds和3ds哪个好,有什么区别
嘟嘟之魂 发表于 2014-2-15 10:01 | 显示全部楼层
什么是3ds多少系统才能玩。。?只要是3ds都可以玩的
3ds大概是1800左右,xy卡带大概是200左右
2ds无法翻盖,没有3d功能,但是比3ds便宜
Yveltal 发表于 2014-2-15 10:22 | 显示全部楼层
嘟嘟之魂 发表于 2014-2-15 10:01
什么是3ds多少系统才能玩。。?只要是3ds都可以玩的
3ds大概是1800左右,xy卡带大概是200左右
2ds无法翻盖 ...

搜噶,那就买3ds吧~
辰@星 发表于 2014-2-15 13:02 | 显示全部楼层
国内的XY卡基本上都是网上买的吧,现在最便宜我看到也要250以上,因为刚买了Y
另外楼主同志,不管你买的3DS系统版本有多低都是没关系的,游戏卡都有自带的升级包,如果你的系统版本不能运行它会自己提示是否升级的,你只要按确定就行了
至于机子看你自己的意思了
辰@星 发表于 2014-2-15 13:16 | 显示全部楼层
我个脑子缺根弦的,又忘说了一点
3DS本身分有日版、美版、神游版等,买的时候一定要注意,同时推荐买日版和美版比较好,因为游戏最多,原因是3DS的游戏卡都是对应各自版本的,就比如日版卡只能在日版机上运行,所以买卡时一定要注意不要买错版本了(应该没什么忘说的了)

评分

嘟嘟之魂 + 5 + 1 你的发言很精彩

Yveltal 发表于 2014-2-15 13:26 | 显示全部楼层
辰@星 发表于 2014-2-15 13:16
我个脑子缺根弦的,又忘说了一点
3DS本身分有日版、美版、神游版等,买的时候一定要注意,同时推荐买日版和 ...

求网址,= =大学城里的网址是英文不好买~

老喷 Lv:81
叶子上的霉菌 发表于 2014-2-15 15:06 | 显示全部楼层
各位土豪你们好,没钱买爪机的我路过
断爱弑天 发表于 2014-2-15 20:41 | 显示全部楼层
2000多应该够了吧