2014情人节活动兑换贴

关闭 [复制链接]
嘟嘟之魂 发表于 2014-2-17 15:57 | 显示全部楼层 |阅读模式
请各位尽快选择项兑换的奖励!

1830@鲁卡里欧 99公测学习装置*1
4153@断爱弑天 72爱心球*10、福袋+10、月亮石*1、太阳石*1
3668@叶子上的霉菌 55福袋+10、月亮石*1、太阳石*1
1247@北风露露 55福袋+10、月亮石*1、太阳石*1
4170@呆萌狐狸 44福袋+14
1333@Sho 33爱心球*10、福袋+10
1189@pnnk 28福袋+10
4383@Yveltal 27福袋+10
4122@辰@星 23爱心球*20
1145@长尾怪手 23福袋+10
4458@冰の奴仆~ 15爱心球*10
1153@明辰初 13爱心球*10
4808@乱来的右手 12爱心球*10
4261帅ふじきたく8
1535PM火球鼠6
4067黑与白之冰龙3
3647小哼哼3
8嘟嘟之魂3
4101ck4947192
3619梦想渣心~1
4806皮卡1

兑换列表
11  ----> 爱心球*10
22  ----> 福袋*10
33  ----> 月亮石*1、太阳石*1
44  ----> 安闲铃*1
55  ----> 学习装置*1
66  ----> 进化道具*5
77  ----> 公测进化石*1
88  ----> 公测安闲铃*1
99  ----> 公测学习装置*1

注:灰色字体为已发放奖励
注2:进化道具指的是任何可用来进化精灵的携带道具和消耗道具,携带道具请看:http://www.pokemon.name/w/index. ... 6%E9%81%93%E5%85%B7

福袋兑换贴(3月1日关闭):http://www.pokeuniv.com/bbs/pokemon.php?index=luckybag
辰@星 发表于 2014-2-17 16:05 | 显示全部楼层
一朵玫瑰花给电萤虫,22朵玫瑰花献给可爱的福袋(我要福袋)

河马王 Lv:94
断爱弑天 发表于 2014-2-17 16:06 | 显示全部楼层
11  22  33一样一个
 楼主| 嘟嘟之魂 发表于 2014-2-17 16:16 | 显示全部楼层
辰@星 发表于 2014-2-17 16:05
一朵玫瑰花给电萤虫,22朵玫瑰花献给可爱的福袋(我要福袋)

元宵和情人节的福袋加起来最多可获得14个哦,你在元宵活动中获得了很高分所以可以直接获得福袋+MAX(结果等会发布),所以这边是无法兑换福袋的
长尾怪手 发表于 2014-2-17 16:26 | 显示全部楼层
我是可以换福袋把。。我就要这个了。。
虽然我不知道是什么。。
嘿嘿。。
pnnk 发表于 2014-2-17 16:47 | 显示全部楼层
只够福袋的,嘟嘟大叔,我要福袋

断爱弑天 发表于 2014-2-17 16:48 | 显示全部楼层
他才多大 你管他教大叔  你是00后?

哦,错了,他应该叫我大叔~不好意思,毁你心中男神的形象了~  发表于 2014-2-17 16:57

断爱弑天 发表于 2014-2-17 17:23 | 显示全部楼层
拉到吧  还男神 就一个熊孩子

你好,我好像看到了些什么:)  发表于 2014-2-17 18:09
辰@星 发表于 2014-2-17 17:25 | 显示全部楼层
嘟嘟之魂 发表于 2014-2-17 16:16
元宵和情人节的福袋加起来最多可获得14个哦,你在元宵活动中获得了很高分所以可以直接获得福袋+MAX(结果 ...

好吧,我忍住吐血的冲动(为什么是顽皮弹),那就20个爱心球吧

断爱弑天 发表于 2014-2-17 18:26 | 显示全部楼层
断爱弑天 发表于 2014-2-17 17:23
拉到吧  还男神 就一个熊孩子

你看到啥了

我看到你连贴了:)  发表于 2014-2-17 18:35

老喷 Lv:81
叶子上的霉菌 发表于 2014-2-17 18:35 | 显示全部楼层
换10个福袋,一个太阳石,一个月亮石

断爱弑天 发表于 2014-2-17 18:37 | 显示全部楼层
你观察力好强  我隐藏的这么深都发现了 说奖励啥时候发啊

可捡到的道具保密  发表于 2014-2-17 19:36
已经发了  发表于 2014-2-17 18:39
北风露露 发表于 2014-2-17 18:44 | 显示全部楼层
22  ----> 福袋*10
33  ----> 月亮石*1、太阳石*1

咋不换学习装置呢  发表于 2014-2-17 18:45
 楼主| 嘟嘟之魂 发表于 2014-2-17 18:45 | 显示全部楼层
楼上的奖励都发放完毕了,还差2人 @呆萌狐狸 @Yveltal

嘟嘟 探测装置都能 探测到啥啊  发表于 2014-2-17 19:18
乱来的右手 发表于 2014-2-17 19:08 | 显示全部楼层
辛苦了~
今天上网,就看到被@了
然后打开新养成,好多道具啊~

其实你拿不到多少  发表于 2014-2-17 19:17