【个人活动】说说最近有趣的事

长尾怪手 发表于 2014-3-7 12:13 | 显示全部楼层 |阅读模式
大家一起来说说有趣的事把。。

然后根据所说的事情描述等等。。将会有小小的礼品。。为新养成精灵蛋或者精灵

本次将会有一等奖*1二等奖*2三等奖*3。。神秘奖*?

一等奖:小火龙蛋*1暖暖猪蛋*1火雉鸡蛋*1
二等奖:水水獭蛋*1草苗龟蛋*1
三等奖:火球鼠蛋*1
神秘奖:?

本次活动为个让人活动。。最终解释权归长尾怪手所有。。

时间范围从今天起。。截止时间未定!!
竹取物语 发表于 2014-3-7 12:28 | 显示全部楼层
物理课上,老师让我们回答选择压轴题的答案:
当我回答ABC的时候,老师微笑着对我说了句:恭喜你巧妙的避开了答案
 楼主| 长尾怪手 发表于 2014-3-7 13:28 | 显示全部楼层
嗯嗯。。开头不错。。
嘟嘟之魂 发表于 2014-3-7 15:09 | 显示全部楼层
梦到了我和同学参加饥饿游戏,同学A杀死了同学B,我杀死了同学A=。=
 楼主| 长尾怪手 发表于 2014-3-7 15:27 | 显示全部楼层
嘟嘟之魂 发表于 2014-3-7 15:09
梦到了我和同学参加饥饿游戏,同学A杀死了同学B,我杀死了同学A=。=

嘟嘟。。你好残忍啊。。怎么可以杀死同学呢??
明辰初 发表于 2014-3-7 15:42 | 显示全部楼层
昨天看到的一段子,戳中笑点:整容少年放言要整成都教授,成都教授闻讯纷纷逃离成都。

注意接收水水獭的蛋。。  发表于 2014-3-30 09:13
嘟嘟之魂 发表于 2014-3-7 16:06 | 显示全部楼层
长尾怪手 发表于 2014-3-7 15:27
嘟嘟。。你好残忍啊。。怎么可以杀死同学呢??

因为这是饥饿游戏啊!
 楼主| 长尾怪手 发表于 2014-3-7 17:30 | 显示全部楼层
神秘奖只要猜中奖品就可以获得。。每人限猜一次。。编辑帖子作废。。
嘟嘟之魂 发表于 2014-3-7 18:40 | 显示全部楼层
=-=冰神柱一只么。。

凯西 Lv:5
里奥吃饱了 发表于 2014-3-7 20:00 | 显示全部楼层
趣事?恩...每次在外面看到小狗室友都会很兴奋的来一句“呀这小猫真可爱”然后碰到小猫他就会说“呀这小狗真可爱” 第一次听到加上他的大连话简直笑喷了...
PS:嘟嘟 我是冠军,我会来杀你的 ,哈哈哈

老喷 Lv:81
叶子上的霉菌 发表于 2014-3-7 21:11 | 显示全部楼层
今天上讲台背英语,我背完以后到同学A背,她说她忘了带英语书,让我把英语书留着,她背完还给我。然后我看见英语老师也有英语书,于是就把我的那本拿了回去。A背完后到同学B,B带了英语书上去。这时,A以为英语老师的那本英语书是我的,于是拿了老师的书给我。我看见以后说她拿错了,于是她又把老师的书放回去。这时B正在背书,老师拿着B的那本英语书。结果A直接从老师的手里拿走了B的英语书,(注意是在老师手里直接拿的)因为她以为那是我的。结果老师很淡定的拿了自己的英语书继续帮B背书,留下B风中凌乱以及一直趴在桌子上笑个不停的我,hhhhhhhh笑屎我了

接受奖品吧。。  发表于 2014-3-30 22:34
嗷嗷叫 发表于 2014-3-8 00:49 | 显示全部楼层
我是一名英语老师今天让同学们上台背英语,我们班有个二货,烦死我了。那个二货好不容易背完了,开始和他后边的女同学折腾英语书。等到那个二货后面的女同学背完了,竟然把我的英语书一声不吭的拿走了!艹,老师的书你也敢拿!我正准备抓住他,那个女同学又把书换回来了,当我没看见是吧!我正看着一孩子背书呢,那个女同学一把就把我书抽走了,好小子,一看就是那个二货指示的。劳资不愧为一代宗师淡定拿起自己的英语书。艹那二货还敢笑!
我打算明天交那个二货的家长来,hhhhhhhh笑屎我了

我猜神秘奖品是百变怪~

叶子上的霉菌 发表于 2014-3-8 07:56 | 显示全部楼层
嗷嗷叫 发表于 2014-3-8 00:49
我是一名英语老师今天让同学们上台背英语,我们班有个二货,烦死我了。那个二货好不容易背完了,开始和他后 ...

……你肯定不是我们班的英语老师,因为我在班上不是二货
 楼主| 长尾怪手 发表于 2014-3-8 09:16 | 显示全部楼层
嗷嗷叫 发表于 2014-3-8 00:49
我是一名英语老师今天让同学们上台背英语,我们班有个二货,烦死我了。那个二货好不容易背完了,开始和他后 ...

好了神秘奖是你的了。。不过发奖要到和其他奖一起发了。。

…竟然猜对了  发表于 2014-3-8 10:32

叶子上的霉菌 发表于 2014-3-8 09:32 | 显示全部楼层
长尾怪手 发表于 2014-3-8 09:16
好了神秘奖是你的了。。不过发奖要到和其他奖一起发了。。

……竟然是百变怪,不过我不缺