新养成的一些疑问

关闭 [复制链接]
阿茶 发表于 2014-3-16 03:33 | 显示全部楼层 |阅读模式
额...咳咳...悲催的夜班党好久才来一次..这次在这里问问吧

首先...嘛....可以先弄一个新养成的索引帖子么?类似孵蛋啊孵蛋啊孵蛋啊什么之类的帖子我不常来都见到好几个了。

然后~新养成有进化石之类的进化道具掉落么?反正打过很多怪但是没掉过东西。

再然后,地图里到底放出了多少种PM啊...为什么我一只家门鸟都见不到大凶残也木有就连绿毛虫都没见过...难道是脸的问题?......说实话不觉得雪童子海豹球雪树冰淇淋鼻涕熊几何雪花之类的冰系PM略脸熟了点么......就连急冻鸟都遇见过好几只了。我是有多受冰系的喜爱昂?!

顺便说下一个BUG..不知道改了没,我也没截图~某次我家火恐龙被小火马的火苗给烧伤了呢...烧伤了呢!!!很重要所以说了两次。

以上~
嘟嘟之魂 发表于 2014-3-16 07:56 | 显示全部楼层
因为是内测所以暂时没有索引贴
首发精灵携带探测仪才能掉落道具
内测的地图内出现的精灵范围有限,上一次更新是春节所以大部分是冰系精灵
战斗系统还未制作完毕,所以即使被烧伤也不会显示和扣血,但是攻击力减半的效果还是有的
战斗系统将逐渐完善,敬请期待!

所以探测仪肿么来?  发表于 2014-3-18 15:53

老喷 Lv:81
叶子上的霉菌 发表于 2014-3-16 08:01 | 显示全部楼层
嘟嘟之魂 发表于 2014-3-16 07:56
内测的地图内出现的精灵范围有限,上一次 ...

原来探测仪是这么用的
长尾怪手 发表于 2014-3-16 08:19 | 显示全部楼层
探测仪。。原来如此啊。。那以后公测也是这样吗??
竹取物语 发表于 2014-3-16 09:19 | 显示全部楼层
长尾怪手 发表于 2014-3-16 08:19
探测仪。。原来如此啊。。那以后公测也是这样吗??

内测是为公测而准备的,探测仪的道具功能自然不会改变
雪梦幻 发表于 2014-3-16 15:45 | 显示全部楼层
公测又要删档....嘟嘟你是多喜欢这样做啊....第三次了有木有啊,每次玩得好好的就删档.....之前的什么星愿活动也没下文了..
嘟嘟之魂 发表于 2014-3-16 17:26 | 显示全部楼层
雪梦幻 发表于 2014-3-16 15:45
公测又要删档....嘟嘟你是多喜欢这样做啊....第三次了有木有啊,每次玩得好好的就删档.....之前的什么星愿活 ...

星愿活动一直都有效的啊。。公测才会生效
Yveltal 发表于 2014-3-16 21:13 | 显示全部楼层
嘟嘟之魂 发表于 2014-3-16 07:56
内测的地图内出现的精灵范围有限,上一次 ...

一直有个问题,系统内容变多了,会不会影响到游戏的速度
而且大学城标题都改了,草系的精灵却这么少

同感啊...  发表于 2014-3-18 15:54
嘟嘟之魂 发表于 2014-3-17 04:08 | 显示全部楼层
Yveltal 发表于 2014-3-16 21:13
一直有个问题,系统内容变多了,会不会影响到游戏的速度
而且大学城标题都改了,草系的精灵却这么少

最近有点忙所以没空更新新一批的精灵(这理由←_←
大学城一向是以系统效率以及浏览速度为主,速度上一般我们是不会输给其它网站的
Sho 发表于 2014-3-17 05:18 | 显示全部楼层
这是大学城第一次自制养成系统,内测是为了更好的收集数据,发现BUG,为公测的养成带来更好更合理的体验,在此,非常感谢大家参与内测的体验,帮助我们。而我们近期正在进行新养成公测的筹划和设计。我们会根据内测数据分析资料等,对公测内容做一些调整和改进,并完善战斗以及地图等设施。公测的养成界面正在设计中,另外也会有新的内容会在公测的时候与大家见面。
Yveltal 发表于 2014-3-17 17:10 | 显示全部楼层
嘟嘟之魂 发表于 2014-3-17 04:08
大学城一向是以系统效率以及浏览速度为主,速度上一般 ...

速度不要一卡一顿就行,内存上限可以放这么多精灵么= =
嘟嘟之魂 发表于 2014-3-17 17:50 | 显示全部楼层
Yveltal 发表于 2014-3-17 17:10
速度不要一卡一顿就行,内存上限可以放这么多精灵么= =

= =内存上限和数据库大小是两回事,数据库大着呢
Yveltal 发表于 2014-3-17 20:51 | 显示全部楼层
嘟嘟之魂 发表于 2014-3-17 17:50
= =内存上限和数据库大小是两回事,数据库大着呢

嗖嘎斯内~~
 楼主| 阿茶 发表于 2014-3-18 15:55 | 显示全部楼层
嘟嘟之魂 发表于 2014-3-17 04:08
大学城一向是以系统效率以及浏览速度为主,速度上一般 ...

.......马上清明了呢....你可以更新新一批的精灵了~~~
嘟嘟之魂 发表于 2014-3-18 18:51 | 显示全部楼层
阿茶 发表于 2014-3-18 15:55
.......马上清明了呢....你可以更新新一批的精灵了~~~

大部分重要道具的获得途径都是活动