[公告] 口袋大乱斗2014总章程

嘟嘟之魂 发表于 2014-7-4 01:02 | 显示全部楼层 |阅读模式
终于进入14年暑假了!紧张的学习生活终于暂时终止了【
还记得13年的大乱斗么?去年的冠军美纳斯将会在今年表现如何呢?本次又会出现那几只黑马呢?让我们拭目以待!
本次赛制取消了【复活赛】,与此同时从【分组赛】开始将会新增个“区域赛制”,即各区的选手在8强决定之前将不会进行交锋!
比以往更加残酷的淘汰马上就要开始了,还等什么呢!拿起手中的遥控器,准备为您喜爱的精灵投上爱的一票吧!

2L - 赛程
3L - 规则
4L - 合作
5L - FAQ

评分

竹取物语 + 1 你的头像把我萌坏了~

楼主| 嘟嘟之魂 发表于 2014-7-4 01:03 | 显示全部楼层

赛程

楼主| 嘟嘟之魂 发表于 2014-7-4 01:06 | 显示全部楼层

规则

赛制简介:分组海选。
选手数量:【非MEGA】719位&【MEGA】28位
分组情况:【非MEGA】12位/组(共60组)&【MEGA】28位/组(共1组)
比赛周期:【非MEGA】10组/天(共6天)&【MEGA】1组/天(共1天)
投票限制:【非MEGA】6位/组&【MEGA】10位/组
晋级数量:【非MEGA】5位/组(共300位)&【MEGA】12位/组(共12位)

赛制简介:所有候选者将会被分为8个区域,在8强决定之前不会各区之间的精灵将不会相遇。
选手数量:312位
分组情况:10位/组(每区最后一组只有9位),4组/区(共32组)
比赛周期:2区/天(即8组/天,共4天)
投票限制:4位/组
晋级数量:4位/组(128位)

赛制简介:按照分组赛的区域进行分组,选出64强。
选手数量:128位
分组情况:4位/组,4组/区(共32组)
比赛周期:2区/天(即8组/天,共4天)
投票限制:2位/组
晋级数量:2位/组(共64位)

赛制简介:按照分组赛的区域进行分组,选出32强。
选手数量:64位
分组情况:4位/组,2组/区(共16组)
比赛周期:1区/天(即2组/天,共8天)
投票限制:2位/组
晋级数量:2位/组(共32位)

赛制简介:按照分组赛的区域进行分组,选出16强。
选手数量:32位
分组情况:2位/组,2组/区(共16组)
比赛周期:1区/天(即2组/天,共8天)
投票限制:1位/组
晋级数量:1位/组(共16位)

赛制简介:按照分组赛的区域进行分组,选出8强。区域解散。
选手数量:16位
分组情况:2位/区
比赛周期:1区/天(共8天)
投票限制:1位/区
晋级数量:1位/区(共8位)

赛制简介:常规赛最后一场,决定4强晋级半决赛。
选手数量:8位
分组情况:2位/组
比赛周期:1组/天(共4天)
晋级数量:1位/组(共4位)

赛制简介:半决赛决定季军(第三名)和殿军(第四名)。
选手数量:4位
分组情况:2位/组
比赛周期:1组/天(共2天)
晋级数量:1位/组(共2位)

赛制简介:决战,决定冠军(第一名)和亚军(第二名)。
投票限制:1位
 楼主| 嘟嘟之魂 发表于 2014-7-4 01:10 | 显示全部楼层

合作

合作要求
1. 口袋论坛:相关口袋妖怪主题社区
2. 个人微博:有号召力、粉丝数量达到600+
3. 其他社区论坛或者组织、贴吧、QQ群等
有意愿的组织机构或个人可以联系QQ:277564612商谈合作事宜

合作的站点我们将会在活动页中提出。
 楼主| 嘟嘟之魂 发表于 2014-7-4 01:15 | 显示全部楼层

FAQ

Q:可以帮忙宣传么?
A:当然可以!微博贴吧论坛什么的我们都欢迎!如果达到合作条件(见4L)的话联系QQ277564612,我们会在活动页中提及=w=

待编辑……
May零落 发表于 2014-8-7 20:32 来自手机 | 显示全部楼层
这。。。什么意思啊?
 楼主| 嘟嘟之魂 发表于 2014-8-7 20:36 | 显示全部楼层
May零落 发表于 2014-8-7 20:32
这。。。什么意思啊?

意思就是给自己喜欢的精灵投票