到家了w

血似钢心若璃 发表于 2014-8-19 00:13 | 显示全部楼层 |阅读模式
这里是从广州回来的玻璃~【飞机好害怕!【

我身为一个半吃货总算领略到了广东人的可怕【半吃货是个什么鬼啊

各个能吃X好吃X远的地方赶来赶去+水上乐园累平【哔——】我...

这两天的状态也一直维持在饿得胃痛——暴饮暴食的奇怪循环里...不过真的好好吃啊有的地方。

我也就不来深夜报复社会的发美食了w

不过就是因为和喜欢的妹子去深刻地感到了自己的犯贱【

对没错就是一年前发我好人卡的妹子。

嘛我一下子自我厌恶到了极致【你就是个渣渣

到了大名鼎鼎的妖都居然一个漫展都没去OTZ

不过妹子的质量倒是真不错!尤其是loli!【喂你不是和你喜欢的妹子去的么!

身为一个姐控X妹控Xloli控一本满足!【当然我只有姐姐

消失了两天忘记和大家说了真是抱歉【不过估计也没有人会关注我吧OTZ

嘛玻璃回归文艺X忧郁X工口范!请捧场!【最后一个是什么鬼啊!

【PS:请教我如何把肾上面的超大照片转换到合适的大小OTZ
徘徊木守宫 发表于 2014-8-19 10:07 | 显示全部楼层
她和你一起去的?
那你弟呢?

都去了  发表于 2014-8-19 19:16
嘟嘟之魂 发表于 2014-8-19 10:37 | 显示全部楼层
把w看成了。我什么眼神【这不是重点吧!
 楼主| 血似钢心若璃 发表于 2014-8-19 19:17 | 显示全部楼层
嘟嘟之魂 发表于 2014-8-19 10:37
把w看成了。我什么眼神【这不是重点吧!

重点到底在哪里啊喂!【
嘟嘟之魂 发表于 2014-8-19 19:22 | 显示全部楼层
血似钢心若璃 发表于 2014-8-19 19:17
重点到底在哪里啊喂!【

内容满满的重点,就差标一个“精品文章”了(
 楼主| 血似钢心若璃 发表于 2014-8-19 19:23 | 显示全部楼层
嘟嘟之魂 发表于 2014-8-19 19:22
内容满满的重点,就差标一个“精品文章”了(

明明是和喜欢的妹子去然后明白了真相!【所以说真相到底是什么啊!