宝可梦度假地-研究完成

髅髅宫歌留多 发表于 2016-11-10 20:48 | 显示全部楼层 |阅读模式

宝可梦度假地
每天可获得的宝可豆数量是有限的,希望大家每天都会进行游玩。要不升级宝可梦度假地会十分浪费时间
骑乘装置 获得喷火龙的时候就可以使用了 (需要箱子里宝可梦的数量,宝可豆数量 宝可梦度假地还能开拓新的度假地.最高LV3)
可以种植树果,遇到野生宝可梦,挖掘道具,
每个都有时间限制来遇见宝可梦,树果种植完成,挖掘道具出来。
悠悠度假地LV3
宝可豆出现数量增加,野外宝可梦可以来三只
可以遇见野生宝可梦来(是否有梦特未确认)
速速度假地LV3
可以种植树果(会提示树果长成时间),可以种18棵果树 LV3的树果产量是12个 使用宝可豆越多,熟成时间越快
怦怦度假地LV3
可以进行探索来获得道具(会提示剩余时间)总共四条线路,使用宝可豆越多,探索结束时间越快
道具:颜色碎片
欢欢度假地LV3
可以提供18个宝可梦训练EXP和努力值 每组可以训练不同
可以进行经验值训练以及其他的六围的基础得点训练(宝可梦远程系统),使用宝可豆越多,培育结束时间越快。
暖暖度假地LV3
孵蛋判明(LV3的度假地可以孵18个蛋),还是有些略慢的地方(效率不算太好,不如手孵),使用宝可豆越多,孵化时间越快(等待测试)
蓝色换日线 发表于 2016-11-12 08:02 | 显示全部楼层
请问欢欢度假地中的六围基础得点训练是否就努力值训练?具体是通过什么形式的能否方便告知一下,先谢了。
 楼主| 髅髅宫歌留多 发表于 2016-11-12 08:19 | 显示全部楼层

RE: 宝可梦度假地-研究

蓝色换日线 发表于 2016-11-12 08:02
请问欢欢度假地中的六围基础得点训练是否就努力值训练?具体是通过什么形式的能否方便告知一下,先谢了。 ...

就是努力值训练,但是度假地级别低不知道一次获得多少点努力。
需要时间训练。我会测试的
一下可以练六只 (度假地级别高可以训练到12只)
蓝色换日线 发表于 2016-11-12 09:36 | 显示全部楼层
好,楼主辛苦了,到时候还望对比一下与xy踢球练努力值哪个快。
顺便问下本作除了传统打野怪方式练努力值,吃药和你提到的度假地训练,其他还有什么方式?

还有圆庆广场里的对战餐厅 可以喂套餐练努力  发表于 2016-11-12 09:47
蓝色换日线 发表于 2016-11-12 10:27 | 显示全部楼层
感谢楼主耐心回答
何度目の青空か? 发表于 2016-11-17 10:48 | 显示全部楼层
LZ刚刚我测试了度假村训练的努力值,同时训练6只速度,一次性训练24小时,调整系统时间到第二天回收,用修改器查看努力值获得情况,分别获得速度努力值96点(6只都是一样,没有上下浮动的情况,说明是固定得点),平均下是4点努力值/小时。

度假地等级呢?  发表于 2016-11-17 11:17
何度目の青空か? 发表于 2016-11-17 11:59 | 显示全部楼层

RE: 宝可梦度假地-研究完成

何度目の青空か? 发表于 2016-11-17 10:48
LZ刚刚我测试了度假村训练的努力值,同时训练6只速度,一次性训练24小时,调整系统时间到第二天回收,用修 ...

等级不影响,1~3级都是4努力/小时,升级增加的只是训练的人数上限,训练时喝的努力值饮料没变化。升级的经验饮料训练没测试,毕竟经验值这种东西每种精灵升一级所需的都不一样,懒得测试了
何度目の青空か? 发表于 2016-11-18 09:41 | 显示全部楼层

RE: 宝可梦度假地-研究完成

何度目の青空か? 发表于 2016-11-17 10:48
LZ刚刚我测试了度假村训练的努力值,同时训练6只速度,一次性训练24小时,调整系统时间到第二天回收,用修 ...

我去,不好意思我错了,刚刚测试了下3级的训练场,不是4努力值/小时,而是8努力值/小时,把我上一层回复删了吧,1级训练场没法测了,等级回不去,总的来说2级是4/小时,3级是8/小时,效率提升1倍...