梦特好坏星捕捉方式

Jungle 发表于 2016-11-15 23:54 | 显示全部楼层 |阅读模式

QQ Photo20161115233432.jpg

好坏星的遇见方法为
先钓出太阳珊瑚(9号路唯一钓点,5%几率)
然后让太阳珊瑚把好坏星召唤出来
(说好的召唤帮手怎么招天敌来?)

然而好坏星出场后首要攻击目标是太阳珊瑚
因为图鉴说他吃太阳珊瑚= =

要是好坏星把太阳珊瑚打死,那么连锁就断了
因为好坏星无法继续召唤帮手(大概是太坏了没朋友

但是满血的太阳珊瑚召唤帮手的几率,即使用了胆怯球还是很低,所以还是要打残他

此时有以下策略

1. 刀背打太阳珊瑚至1hp,带一只会催眠又能看特性的怪
   好坏星出来先睡了,然后看特性,不对杀掉
   最好不要用命中60的催眠,因为没催到的话太阳珊瑚就被好坏星咬死了,gg
   最符合要求的怪是蘑菇袋鼠,孢子+烦恼种子,可惜搞不到
   不然就得用狗哥

2. 刀背打太阳珊瑚至1hp,带一只能看特性又能给对面回血的怪
   好坏星出来先给太阳珊瑚回血,然后再看特性
   然而阿罗拉似乎也弄不到这种怪
   还是得狗哥

3. 因为好坏星攻击很废,一下子打不死太阳珊瑚
   所以可以把太阳珊瑚的血大概控制在1/3处
   此时虽然召唤几率有点低,但还等得起
   注意20级以下的太阳珊瑚会自我再生,不方便控制血量
   因此要找20级以上的
   然而lv17以下的好坏星会毒针,因此小心太阳珊瑚中毒
   这个方法只需要耐心,和一只看特性的怪,我用的是仙布

由于担心前期梦特几率太低浪费特性互换的pp
因此好坏星+太阳珊瑚一共打死了25只之后才开始看特性
看到第9只好坏星才出梦特
一共45连

前期太阳珊瑚召唤太阳珊瑚的几率比较高
后期召两种怪的几率差不多

抓个梦特都这么麻烦
累觉不爱

faiz 发表于 2016-11-16 12:30 | 显示全部楼层
最近也想搞只梦特性好坏星  没想到这么多条件  幸亏之前没有动手  另外有个建议  好坏星有毒针怕珊瑚中毒的话可以先下手为强  把珊瑚先麻痹了

有道理  发表于 2016-11-16 16:08
snjjk1 发表于 2016-11-16 13:29 | 显示全部楼层
请问上屏这个是怎么显示出来的呢
qazmju 发表于 2016-11-16 17:28 | 显示全部楼层

RE: 梦特好坏星捕捉方式

snjjk1 发表于 2016-11-16 13:29
请问上屏这个是怎么显示出来的呢

孵20个蛋 去对战树有个NPC会给你开启个体值查看
lala361 发表于 2016-11-16 19:08 | 显示全部楼层
请问下,哪些精灵可以看特性?谢谢了
Tian 发表于 2016-11-16 20:44 | 显示全部楼层
我也觉得麻痹是个好办法。 - -但慢慢抓精灵也挺有趣的
snjjk1 发表于 2016-11-16 21:29 | 显示全部楼层

qazmju 发表于 2016-11-16 17:28
孵20个蛋 去对战树有个NPC会给你开启个体值查看

好的 谢谢

咩利羊 Lv:12
shiloh 发表于 2016-11-16 22:43 | 显示全部楼层
感谢楼主分享~个体这样看方便多了~还剩下3天~~
pecpunchsina 发表于 2016-11-21 18:19 | 显示全部楼层
为啥不弄些比较好的梦特,比如仙布、月狗什么的,弄再生力干嘛...不仁不义不是比较好吗?

那种梦特太简单了,单纯连锁而已  发表于 2016-11-21 19:14
逆鳞ing 发表于 2016-11-22 09:15 | 显示全部楼层

pecpunchsina 发表于 2016-11-21 18:19
为啥不弄些比较好的梦特,比如仙布、月狗什么的,弄再生力干嘛...不仁不义不是比较好吗? ...

楼主喜欢有挑战性的,虽然麻烦,但是很有趣;看个人喜好吧,这代口袋内容蛮丰富的,虽然通关流程简单了点,但是新加的很多内容蛮有意思的,不是对战党也能玩很久
g984117295 发表于 2016-11-23 16:48 | 显示全部楼层
新人求解狗哥是哪个,,,

画家狗,能学几乎所有技能  发表于 2016-11-24 00:08
IMCJuryd 发表于 2016-12-14 13:28 | 显示全部楼层

faiz 发表于 2016-11-16 12:30
最近也想搞只梦特性好坏星  没想到这么多条件  幸亏之前没有动手  另外有个建议  好坏星有毒针怕珊瑚中毒的 ...

我记得麻痹后无法招伙伴,是我记错了吗?
IMCJuryd 发表于 2016-12-14 13:29 | 显示全部楼层

pecpunchsina 发表于 2016-11-21 18:19
为啥不弄些比较好的梦特,比如仙布、月狗什么的,弄再生力干嘛...不仁不义不是比较好吗? ...

好坏星的攻击不足以使用不仁不义,那么高的耐久配合再生力挺好的
kaho 发表于 2016-12-14 13:50 | 显示全部楼层
我想说太阳珊瑚和好坏星打一起打双打,好坏星会打太阳珊瑚不