[太阳/月亮] 圆庆广场的高级店铺一共有哪些(有用的)?

13651889814 发表于 2016-11-22 22:22 | 显示全部楼层 |阅读模式
RT.900多FC现在有用的是个3级染坊,加亲密和努力的2级店好像也不错,但是毕竟不如果子和直接刷
大家都是多少FC呢?之后有出什么有用的店吗?顺便这新加的店是马玛内随机给的还是每级广场固定的(这个双版本的玩家可能知道)?
石星之主 发表于 2016-12-1 12:57 | 显示全部楼层
目前比较有用的店我可以推荐几个,
极速升级的餐厅——神奇厨房,
能有几率获取金色王冠的抽奖店——狩猎宝物
加速刷FC的占卜屋(7种都行)
这上面三个建议必须找到,星级越高越好,极其重要(虽然抽奖还是看脸)

三种气球拓展运动(较重要):如果你希望极速打努力或者调努力,那么可以考虑这个方向
八色染坊:想调下主角衣服颜色的可以考虑

想刷大师球的话,招抽奖店 大梦想

三种鬼屋看得上的只有一等奖圣灰,所以意义不是很大

对战餐厅兼备打努力和练级,但是都没有单项强化厉害(单项强化指厨房和气球)

关于马玛内给店的问题,每个人都不一样,

现在能确定的是,当前等级的下一级的店铺种类与星级是已经固定了的。
Michiru 发表于 2016-12-2 10:43 | 显示全部楼层

RE: 圆庆广场的高级店铺一共有哪些(有用的)?

石星之主 发表于 2016-12-1 12:57
目前比较有用的店我可以推荐几个,
极速升级的餐厅——神奇厨房,
能有几率获取金色王冠的抽奖店——狩猎 ...

请问占卜屋是怎么加速获取FC啊,就告诉你哪哪会有好事,然后随机解锁一句定型文
石星之主 发表于 2016-12-4 08:20 | 显示全部楼层

Michiru 发表于 2016-12-2 10:43
请问占卜屋是怎么加速获取FC啊,就告诉你哪哪会有好事,然后随机解锁一句定型文 ...

指向哪里哪里获得的FC就会增加,达到加速获得FC以及加速升级的目的
IMCJuryd 发表于 2016-12-16 23:52 | 显示全部楼层

Michiru 发表于 2016-12-2 10:43
请问占卜屋是怎么加速获取FC啊,就告诉你哪哪会有好事,然后随机解锁一句定型文 ...

看这里,有解释每句话对应行为加分-> http://www.pokemon.name/wiki/%E7 ... 0%E5%8D%9C%E5%B1%8B