楼主: AshMKII

[三消] Pokemon Shuffle心得讨论和当前关卡汇总楼(2018.02.07更新)

jiangzhengwenjz 发表于 2016-12-6 16:23 | 显示全部楼层

RE: Pokemon Shuffle心得讨论和当前关卡汇总楼(2016.12.6更新)

AshMKII 发表于 2016-12-6 16:17
少量钢 大量岩石  基本要靠老班 开场很差 你说的2个基本不能打开局面

oh no...看来这次就算滑到4档也没啥好奇怪的,偏偏还没MS卖(其实我觉得4档的奖励并不比3档低)
 楼主| AshMKII 发表于 2016-12-6 16:24 | 显示全部楼层

RE: Pokemon Shuffle心得讨论和当前关卡汇总楼(2016.12.6更新)

jiangzhengwenjz 发表于 2016-12-6 16:23
oh no...看来这次就算滑到4档也没啥好奇怪的,偏偏还没MS卖(其实我觉得4档的奖励并不比3档低) ...

那啥 请看套餐的时候带能MEGA的好哇 这次有ms卖的

土狼犬 Lv:16
幽蓝の冥 发表于 2016-12-6 16:30 | 显示全部楼层
小约克 40 BP Eject
哈约克 50 BP Rock Break+
长毛狗 70 BP Power of 4+
喷嚏熊[假日] 50 BP Power of 4+
雪笠怪[假日] 50 BP Mega Boost+
皮卡丘[假日] 50 BP Mega Boost+
迷你冰[假日] 40 BP Crowd Control
信使鸟[假日] 50 BP Stabilize++
酋雷姆[暗黑] 90 BP Dragon with Swap++

已经更新到置顶的图鉴中了.
jiangzhengwenjz 发表于 2016-12-6 16:46 | 显示全部楼层

AshMKII 发表于 2016-12-6 16:24
那啥 请看套餐的时候带能MEGA的好哇 这次有ms卖的

眼残,sorry
谷子君 发表于 2016-12-6 16:49 | 显示全部楼层
尴尬,没有技能胶囊了怎么办。。。。
jiangzhengwenjz 发表于 2016-12-6 17:08 | 显示全部楼层
Lv10耿鬼+Lv10怪力(SL5)+Lv6始祖大鸟+Lv5怪颚龙(SL2),裸打勉强过20000
如果要测试瑜伽这种的话,还要另买MS,真是坑...
千秋哥 发表于 2016-12-6 17:30 | 显示全部楼层
排位不上DD反而分高些,刷了几次都没第一次分高,裸打最高,最高9W,,,
 楼主| AshMKII 发表于 2016-12-6 17:43 | 显示全部楼层

jiangzhengwenjz 发表于 2016-12-6 17:08
Lv10耿鬼+Lv10怪力(SL5)+Lv6始祖大鸟+Lv5怪颚龙(SL2),裸打勉强过20000
如果要测试瑜伽这种的话,还要另买M ...

瑜伽输出不够啊 没老班一开局真心不好办 反正推荐瞄准2-3档 别第一档……
千秋哥 发表于 2016-12-6 17:51 | 显示全部楼层
最后认真打了一次,10W8,应该稳了 ,,,
jiangzhengwenjz 发表于 2016-12-6 17:58 | 显示全部楼层

AshMKII 发表于 2016-12-6 17:43
瑜伽输出不够啊 没老班一开局真心不好办 反正推荐瞄准2-3档 别第一档…… ...

我基本已经放弃这次排位,打到3-4档就打算去破主线了,也省的浪费钱买道具、刷技、刷级。耿鬼后面效果还算可以,开始盘面真心破不了...主线裂空龙和雪人王还没捉,得多打几次等出汗。300关基本打算全餐,这样一算已经要花很多钱。然后偏偏下周还有雷希拉姆、黑冰龙和闪电鸟SP,全是明显需要砸钱的关卡,为了排位高那么一档花大量金钱和心感觉不值得,我每天刷喵喵大概也只有一万几千块的收益而已
 楼主| AshMKII 发表于 2016-12-6 18:17 | 显示全部楼层

jiangzhengwenjz 发表于 2016-12-6 17:58
我基本已经放弃这次排位,打到3-4档就打算去破主线了,也省的浪费钱买道具、刷技、刷级。耿鬼后面效果还 ...

排位奖励还是不错的 就是有没有钱  真吃不消的话推荐周末用钻开次喵喵吧 我是不管啥刷1次就结束了 多打没意思 300肯定全餐逃不掉 而且一定要计算机算 否则全餐下去都不一定s  下周闪电鸟我觉得你没钱没必要刷 白龙也是抓了就可以闪人 黑冰吃钱才多
千秋哥 发表于 2016-12-6 18:17 | 显示全部楼层

jiangzhengwenjz 发表于 2016-12-6 17:58
我基本已经放弃这次排位,打到3-4档就打算去破主线了,也省的浪费钱买道具、刷技、刷级。耿鬼后面效果还 ...

火猪刷到3技就可以继续主线了,3技很快

新萌还是以推主线为主
jiangzhengwenjz 发表于 2016-12-6 18:18 | 显示全部楼层

千秋哥 发表于 2016-12-6 18:17
火猪刷到3技就可以继续主线了,3技很快

新萌还是以推主线为主

这关是很简单没错,但Skill Swapper恰好用尽...
jiangzhengwenjz 发表于 2016-12-6 18:27 | 显示全部楼层

AshMKII 发表于 2016-12-6 18:17
排位奖励还是不错的 就是有没有钱  真吃不消的话推荐周末用钻开次喵喵吧 我是不管啥刷1次就结束了 多打没 ...

白龙对我而言也是挺吃钱的,难度应该与黑龙相当吧。黑龙打了6,7次,出汗2次,一共丢3个超级球(第1次丢一个球就被它跑了),这样1w多就没了,搞不好抓白龙脸更黑...而且这种关卡估计用道具也没多大用,最后捕捉率高不了多少。黑丘就不说了毕竟ultra challenge。沙湖可能也要花一部分钱,不过这个不会多。雷鸟主要是出于我现在没有草/雷系暴力型精灵的考虑,打水系实在苦手
千秋哥 发表于 2016-12-6 18:30 | 显示全部楼层
看别人讨论说大师兄换技能后刷满很屌,比睡眠回合还长,不过上星期太累,这周打算咸鱼了,回满随便刷下= =