楼主: AshMKII

[三消] Pokemon Shuffle心得讨论和当前关卡汇总楼(2018.02.07更新)

messi0109 发表于 2018-6-20 10:28 | 显示全部楼层
jiangzhengwenjz 发表于 2018-6-19 19:32
班吉拉,古拉,p海皇,卡璞·鳍鳍,全满级满技能,用古拉是因为海皇p古拉都没练好
...

哞哞刷不刷。。不过可能我又刷不动。。
jiangzhengwenjz 发表于 2018-6-20 14:19 | 显示全部楼层
messi0109 发表于 2018-6-20 10:28
哞哞刷不刷。。不过可能我又刷不动。。

没太大用,不建议刷
facility 发表于 2018-6-20 16:57 来自手机 | 显示全部楼层
沙湖毕业,25心+5蓝白
漩涡一样的风 发表于 2018-6-21 12:54 | 显示全部楼层
一个个TC根本刷不动,鸣鸣已经是最好打的一个了
下周蝶蝶什么队伍?M位、弹冰、弹开、本体、LED,不够带啊,要么就只能班基拉斯自己做M位,求推荐
jiangzhengwenjz 发表于 2018-6-21 14:32 | 显示全部楼层
漩涡一样的风 发表于 2018-6-21 12:54
一个个TC根本刷不动,鸣鸣已经是最好打的一个了
下周蝶蝶什么队伍?M位、弹冰、弹开、本体、LED,不够带啊 ...

这个比哞哞还没用,要刷建议小蜡烛
messi0109 发表于 2018-6-21 16:37 | 显示全部楼层
jiangzhengwenjz 发表于 2018-6-20 14:19
没太大用,不建议刷

现在怪颚龙快满技,剩下的准备刷夜巡灵和佐罗3-5
漩涡一样的风 发表于 2018-6-21 22:19 | 显示全部楼层
messi0109 发表于 2018-6-21 16:37
现在怪颚龙快满技,剩下的准备刷夜巡灵和佐罗3-5

我的怪颚龙今天刚满级,夜巡灵也满了,主线的SHOT也刷得差不多了,剩下的要么是必要不大,要么是基本刷不动的,像大宇怪和梦妖魔,根本刷不动
所以顺便问一下,有没有刷这两只的办法?
漩涡一样的风 发表于 2018-6-21 22:21 | 显示全部楼层
jiangzhengwenjz 发表于 2018-6-21 14:32
这个比哞哞还没用,要刷建议小蜡烛

为什么没用?我代欧奇希斯是超C不是TC,我是打算两个不同的
小蜡烛还没练,这种好鸡贼
jiangzhengwenjz 发表于 2018-6-22 07:05 | 显示全部楼层
漩涡一样的风 发表于 2018-6-21 22:19
我的怪颚龙今天刚满级,夜巡灵也满了,主线的SHOT也刷得差不多了,剩下的要么是必要不大,要么是基本刷不 ...

我都是用大针蜂 气球 谜拟q 夜魔,比较轻松
jiangzhengwenjz 发表于 2018-6-22 07:06 | 显示全部楼层
漩涡一样的风 发表于 2018-6-21 22:21
为什么没用?我代欧奇希斯是超C不是TC,我是打算两个不同的
小蜡烛还没练,这种好鸡贼 ...

超C没用了,低发动率低倍率

蜡烛 骷髅主要问题是刷满了也一时满不了级,除非闲的没事做猛刷生存
漩涡一样的风 发表于 2018-6-22 10:55 | 显示全部楼层
jiangzhengwenjz 发表于 2018-6-22 07:06
超C没用了,低发动率低倍率

蜡烛 骷髅主要问题是刷满了也一时满不了级,除非闲的没事做猛刷生存 ...

像排位这种,可以两个都带,超C4连90%,比TC稳多了,如果只有3连,当然就选TC,主要是超C喂了12个饼干,舍不得丢掉,两个互补也挺好,2倍的倍率没毛病啦

我现在在刷烛光灵,等级就先放看看吧
jiangzhengwenjz 发表于 2018-6-22 11:01 | 显示全部楼层
漩涡一样的风 发表于 2018-6-22 10:55
像排位这种,可以两个都带,超C4连90%,比TC稳多了,如果只有3连,当然就选TC,主要是超C喂了12个饼干, ...

还是不如的,期望TC 2.125倍,超C4连 1.9倍,90也没有多稳还是和快龙路卡情况不一样
jiangzhengwenjz 发表于 2018-6-22 11:28 | 显示全部楼层
EX全S
EX53:+10,冰九尾 p海皇 海皇 智蛙
EX52:+10DD(-1),大针蜂 高攻 高攻 大胡帕,不-1需要刷脸
EX51:+10,公主 高攻 高攻 TC,裸打还是刷脸...
EX50:+10,大针蜂 海皇 p海皇 智蛙(大菊花)
EX49:裸,大针蜂 火爆兽 音波龙 超坏星
EX48:裸/+10,双海皇双古拉智蛙 挑4只炸死,满级裸S应该比较稳

其他随便裸

巴大蝴 Lv:12
波克基腿 发表于 2018-6-23 14:37 | 显示全部楼层
我的怪颚龙今天刚满级,夜巡灵也满了,主线的SHOT也刷得差不多了,剩下的要么是必要不大,要么是基本刷不 ...

大宇怪用公主夜魔大胡帕闪班,9成胜率,这个掉率挺高的

大宇怪掉落50%、25%啊  发表于 2018-6-23 23:43
千秋哥 发表于 2018-6-23 21:37 | 显示全部楼层

梦妖魔 :蜜蜂 气球闪班骷髅3选2+夜魔人 很难输

谢谢  发表于 2018-6-23 23:47