楼主: 宸轩Timo

【日月Tips·三】圆庆广场的正确打开方式

dan660312 发表于 2016-11-29 15:09 | 显示全部楼层
感谢分享  FC 5258 3299 3916
magebi21 发表于 2016-11-29 16:28 | 显示全部楼层

RE: 【日月Tips·三】圆庆广场的正确打开方式

宸轩Timo 发表于 2016-11-29 10:34
额,没影响,不过不玩游戏的话攒FC会很慢

怎么才能找到你设置你为VIP呢
卡璞鸭鸭 发表于 2016-11-29 20:36 | 显示全部楼层
今天1500fc弄了个神奇厨房,感觉没想象中好用,这作升级真烦,还我蛋道场
 楼主| 宸轩Timo 发表于 2016-11-30 10:38 | 显示全部楼层

magebi21 发表于 2016-11-29 16:28
怎么才能找到你设置你为VIP呢

第一种是在圆庆广场内刷新客人,然后刷出我找到我,第二种是去城堡左侧有个NPC可以召唤
dante31415926 发表于 2016-11-30 22:00 | 显示全部楼层
感谢lz,已加
FC:1650-6090-9252
EgoistV 发表于 2016-12-1 11:47 | 显示全部楼层
感谢楼主 已加FC
1478 4362 5782
求加~
Jecgo2015 发表于 2016-12-2 07:20 | 显示全部楼层
FC:0447-6929-3021
ID:Jecgo

谢谢楼主分享
留德狗路过。。。还没通关,先加着设为vip
胡恶劣 发表于 2016-12-2 16:05 | 显示全部楼层
求问,,改名字只能改一次吗。。改了个奇怪的名字想再改一遍不知道找谁
GCup 发表于 2016-12-2 20:43 | 显示全部楼层
感谢楼主 FC已加  求回 0791-3398-0155
Lopez 发表于 2016-12-2 21:51 | 显示全部楼层
FC:0705-7091-7193
ID:lopez

谢谢楼主分享 已加求回
philip1995 发表于 2016-12-4 02:49 | 显示全部楼层
楼楼,圆庆广场如果一下子连升了好几级,是不是只能拿一次奖励呀?或者说,上一级奖励没领就升到下一级了,是不是也只能领一次奖励呀?
lovekenshin 发表于 2016-12-4 18:03 | 显示全部楼层

宸轩Timo 发表于 2016-11-25 21:52
抽签屋包括:大梦想家,狩猎宝物以及黄金涌现。

三个抽签屋3~10等奖的奖品都是一样的,唯一的区别是一二 ...

想带宠物喝咖啡,已经加了,我的FC是4270-3578-6196,kenshin。还有我想问一下,建筑的等级有什么用?和抽奖的概率有关么?
jeffersfay 发表于 2016-12-5 17:35 | 显示全部楼层
谢谢Timo辛苦了,我的FC是,3454-4525-8362。求护加!
ping 发表于 2016-12-6 14:37 | 显示全部楼层
帐篷的用处是加快fc的获取,比如说“今天适合游乐项目”然后你今天参加游乐项目得到的FC*1.5,如果两个帐篷都是"今天适合游乐项目",就会变成2.25倍,刷fc效果拔群。
Garlan 发表于 2016-12-7 10:37 | 显示全部楼层
谢谢楼主,互加
3626-2907-2310