[太阳/月亮] 漂浮泡泡捕捉问题

未完待续xuan 发表于 2016-11-28 14:54 | 显示全部楼层 |阅读模式
看图鉴上写的天气帮手 我去各种地方的坏天气连锁各种怪都没有召唤漂浮泡泡 是怎么回事 抓了很多天这个漂浮泡泡了 实在抓不到 是怎么回事呢
Gundamexia 发表于 2016-11-28 15:02 | 显示全部楼层
几率较低,慢慢来吧,我连锁了10多个帮手出的,是否是特定宠召唤不确定,但是可以确定天气下召唤
AshMKII 发表于 2016-11-28 15:07 | 显示全部楼层
实在连锁不到也推荐扫下QR码 去GTS交换个吧  http://dex.pokeuniv.com/zh/pokemon-351 还有你会不会出现地方搞错了……坏天气是指自己手动发动的……
TeAmeno 发表于 2016-11-28 15:40 | 显示全部楼层
拉达 大嘴雀 猫鼬探长,这种路边的都会召唤,天气可遇不可求,去魄镇最稳,挺好出的
 楼主| 未完待续xuan 发表于 2016-11-28 15:52 | 显示全部楼层

RE: 漂浮泡泡捕捉问题

Gundamexia 发表于 2016-11-28 15:02
几率较低,慢慢来吧,我连锁了10多个帮手出的,是否是特定宠召唤不确定,但是可以确定天气下召唤 ...

我连锁了快四十个了 而且不止是一个地方。。
 楼主| 未完待续xuan 发表于 2016-11-28 15:54 | 显示全部楼层

AshMKII 发表于 2016-11-28 15:07
实在连锁不到也推荐扫下QR码 去GTS交换个吧  http://dex.pokeuniv.com/zh/pokemon-351 还有你会不会出现地 ...

想去GTS换 但GTS必须见过才行 我流程里都没有见过漂浮泡泡 所以找不到 另外地方没搞错呀 各个地方都去了 还带了特性会降雨或者降雪的 天气手动或者自动的都试过了 一直遇不到 难道是我脸黑吗
 楼主| 未完待续xuan 发表于 2016-11-28 15:55 | 显示全部楼层

TeAmeno 发表于 2016-11-28 15:40
拉达 大嘴雀 猫鼬探长,这种路边的都会召唤,天气可遇不可求,去魄镇最稳,挺好出的 ...

魄镇拧刷了半天 仍然没有。。就是拉达他们呀。。
AshMKII 发表于 2016-11-28 16:25 | 显示全部楼层

未完待续xuan 发表于 2016-11-28 15:54
想去GTS换 但GTS必须见过才行 我流程里都没有见过漂浮泡泡 所以找不到 另外地方没搞错呀 各个地方都去了  ...

嗯 所以你用QR码扫下浮游泡泡就会在图鉴里面登记(见过了)
嘟嘟之魂 发表于 2016-11-28 21:58 | 显示全部楼层
在特定地点手动或者自然天气都是可以遇到的
理论上飘浮泡泡的召唤机率为(1/8)*(5/6)=5/42≈10%
这个5/6也有可能是1/2,具体数值不知,如果是1/2的话就是6.25%
但是否为特定宝可梦召唤的有待考据
我在17号道路通过顽皮熊猫连锁了非常多次才遇到飘浮泡泡和黏黏宝
rphgh 发表于 2016-11-29 00:00 | 显示全部楼层
原来这么难出的吗。。。我是抓电击怪时它叫了一个出来 我嫌烦差点还打死了
Jungle 发表于 2016-12-4 00:58 | 显示全部楼层
确实难出
20连以上应该很正常
Gundamexia 发表于 2016-12-5 15:38 | 显示全部楼层

未完待续xuan 发表于 2016-11-28 15:52
我连锁了快四十个了 而且不止是一个地方。。

椰蛋树岛可能几率更大一点,好几次连锁蛋蛋第三次到第四次就出了