[太阳/月亮] GTS链接发生错误,然后就一直进不去了,这情况怎么解决?

lovekenshin 发表于 2016-12-12 07:20 | 显示全部楼层 |阅读模式

http://tieba.baidu.com/p/4871120364,就和贴吧这个情况一下。
然后就一直进不去了,两天了。。。请问下有没有人知道怎么解决这样的情况?
清臣Ning 发表于 2016-12-12 08:10 | 显示全部楼层
图裂了
有错误代码的话兴许可以推测下链接错误理由
 楼主| lovekenshin 发表于 2016-12-12 09:08 | 显示全部楼层

RE: GTS链接发生错误,然后就一直进不去了,这情况怎么解决?

清臣Ning 发表于 2016-12-12 08:10
图裂了

有错误代码的话兴许可以推测下链接错误理由

已经修改了,直接给出贴吧的链接。。。。
髅髅宫歌留多 发表于 2016-12-12 10:05 | 显示全部楼层
有人是十五分钟解锁
有人是过了一次零点
 楼主| lovekenshin 发表于 2016-12-12 10:08 来自手机 | 显示全部楼层
髅髅宫歌留多 发表于 2016-12-12 10:05
有人是十五分钟解锁
有人是过了一次零点

我两个条件都满足了,但还是没解锁。。。什么条件下才会出现这样的情况?网络问题么?
髅髅宫歌留多 发表于 2016-12-12 10:10 | 显示全部楼层

RE: GTS链接发生错误,然后就一直进不去了,这情况怎么解决?

lovekenshin 发表于 2016-12-12 10:08
我两个条件都满足了,但还是没解锁。。。什么条件下才会出现这样的情况?网络问题么? ...

那就不清楚了,这机制挺傻逼的。(官方怕复制PM,让玩家承担不能交换的系统设定)
 楼主| lovekenshin 发表于 2016-12-12 10:44 | 显示全部楼层

髅髅宫歌留多 发表于 2016-12-12 10:10
那就不清楚了,这机制挺傻逼的。(官方怕复制PM,让玩家承担不能交换的系统设定) ...

我类个擦,那他直接让复制的PM挂不上GTS不就行了么。。。多大点事。。。。再说了,来源合法的修改PM,他不是一样监测不出来。。。万一什么来个2次禁一周,岂不是直接跪了。。。。而且也不太可能是PM出问题。。。我换一只凯罗斯,要派拉斯,我这只是抓的,凯罗斯这种。。。也应该。。没什么复制价值吧。。。。
髅髅宫歌留多 发表于 2016-12-12 13:06 | 显示全部楼层

lovekenshin 发表于 2016-12-12 10:44
我类个擦,那他直接让复制的PM挂不上GTS不就行了么。。。多大点事。。。。再说了,来源合法的修改PM,他 ...

你是交换的时候突然断线了吧?
 楼主| lovekenshin 发表于 2016-12-13 10:53 | 显示全部楼层

髅髅宫歌留多 发表于 2016-12-12 13:06
你是交换的时候突然断线了吧?

是啊,叹气。。。怪我咯。。。
12345678dfg 发表于 2016-12-13 16:37 | 显示全部楼层
也可以关了路由器重开
Sandro 发表于 2016-12-15 16:30 | 显示全部楼层
是不是之前传输过程中强制关机了
我上回是显示错误后 要求我强制关机 然后也出现了这个
然后大概15分钟后又能连了
相扑兔 发表于 2016-12-16 15:12 | 显示全部楼层
我也有过,领回GTS上挂的精灵时,突然断线,然后显示这样,过了大概1小时左右好了,再上GTS时,发现挂的精灵已经被换了