[三消] 消消乐区每周一主题讨论活动(已夭折)

关闭 [复制链接]
AshMKII 发表于 2016-12-28 11:11 | 显示全部楼层 |阅读模式

废话不多说,本期为试运行。
合理合法,和谐不撕;求同存异,减少歪歪。
本期的讨论主题是
超梦的Swap/いれかえ和Power of 4/4つのちから,你会选择用哪个?
本期讨论时间:2016.12.28~2017.1.3
 楼主| AshMKII 发表于 2016-12-28 11:15 | 显示全部楼层

历史记录

第0期 2016.12.28~2017.1.3
超梦的Swap/いれかえ和Power of 4/4つのちから,你会选择用哪个?
漩涡一样的风 发表于 2016-12-28 11:54 | 显示全部楼层
如果两个摆在我面前让我选肯定是PO4没说的,好歹也刷个3级。但实际情况是上一次已经把Swap升到满级,如果现在换了,太打脸了太浪费了,加上超梦刷PO4价值并不算很大,所以不换。
简单来说,对于我,这个事情更像一个现实情况是不是选择题。
以上。
 楼主| AshMKII 发表于 2016-12-28 11:56 | 显示全部楼层
我个人还是选择P of 4 至少刷喵再也不会消金币
漩涡一样的风 发表于 2016-12-28 12:06 | 显示全部楼层

RE: 消消乐区每周一主题讨论活动(试运行 第0期)

AshMKII 发表于 2016-12-28 11:56

037的喵喵的话,超梦等级已经过10,一般我不带进去
周末喵的话,打一次最多也就消一个,不碍事
所以对于我来说,不考虑这个因素

土狼犬 Lv:16
幽蓝の冥 发表于 2016-12-28 12:11 | 显示全部楼层

AshMKII 发表于 2016-12-28 11:56

周末喵喵用了满糖暴飞龙以后,感觉超梦该下岗了.
不过不是每个人都有满糖暴飞龙就是了,超梦的swap刷喵还是略显尴尬.
 楼主| AshMKII 发表于 2016-12-28 12:19 | 显示全部楼层

漩涡一样的风 发表于 2016-12-28 12:06
037的喵喵的话,超梦等级已经过10,一般我不带进去
周末喵的话,打一次最多也就消一个,不碍事
所以对于 ...

周末容易破坏开局定解……不过不知道为什么我始终还是绿毛加3个Q+拿到的钱最多 1个技能5 2个技能2
jkloiu 发表于 2016-12-28 12:19 | 显示全部楼层
换了PO4刷到3级,实在没钱了
肯定比swap有用而且还能刷糖,看经济实力了

周末喵倒是有满糖暴飞龙了

幽蓝の冥 发表于 2016-12-28 13:28 | 显示全部楼层

jkloiu 发表于 2016-12-28 12:19
换了PO4刷到3级,实在没钱了
肯定比swap有用而且还能刷糖,看经济实力了

也不能说有用吧,swap对于Y梦来说还可以稍微加个速,Y梦在mega前想发动4连有点困难.
jkloiu 发表于 2016-12-28 13:30 | 显示全部楼层

幽蓝の冥 发表于 2016-12-28 13:28
也不能说有用吧,swap对于Y梦来说还可以稍微加个速,Y梦在mega前想发动4连有点困难. ...

swap加速是指看脸?4连可以不带队输出啊

幽蓝の冥 发表于 2016-12-28 13:33 | 显示全部楼层

jkloiu 发表于 2016-12-28 13:30
swap加速是指看脸?4连可以不带队输出啊

是,作为队员来说不错.
作为mega位来说,swap至少会增加一只超梦,对于mega的速度有那么一丝丝的提升,而4连发动不了几次就mega了,相比较而言可能还不如swap.
jkloiu 发表于 2016-12-28 13:43 | 显示全部楼层

幽蓝の冥 发表于 2016-12-28 13:33
是,作为队员来说不错.
作为mega位来说,swap至少会增加一只超梦,对于mega的速度有那么一丝丝的提升,而4连 ...

感觉满糖Y梦还是慢,一般还是会带安农或者用MS

巴大蝴 Lv:12
波克基腿 发表于 2016-12-28 17:08 | 显示全部楼层
上次swap没刷,这次毫无疑问吃胶囊刷起

评分

AshMKII + 1 + 1 + 20 赞一个!

gloomnize 发表于 2016-12-28 18:43 | 显示全部楼层
我觉得这俩技能都一般般……
所以这次我不会喂SS
上次已经刷到3级了,也不会去刷了
千秋哥 发表于 2016-12-28 19:38 | 显示全部楼层

Y梦队要不是有黄蘑菇加持,已经可以退休啦

这两个都无所谓,看胶囊多与少,我连棒棒糖都没喂给超梦,毕竟只能克制两个,现在更快的爆飞龙出了= =