[三消] 【求助】周末喵喵阵容

SeverusSnape 发表于 2017-1-8 15:43 | 显示全部楼层 |阅读模式
整个板块只有15个主题好奇怪,是不允许私自开帖吗?但是找了半天也没看到相关的公告。
总之就是刚才看到新加的两个好友打周末喵喵的阵容有点吃惊,有小伙伴知道怎么调成3个pm刷喵喵吗?

1.png 2.png 3.png
能只用三只pm打喵喵的话可就太赚了的说。。。

p.s.如果不许私自开帖的话站务就删了吧,抱歉啦
AshMKII 发表于 2017-1-8 16:22 | 显示全部楼层
可以把另外只怪兽移到空白处就会变成3只怪兽了    虽然实际还是3pm+波波复杂度+金币复杂度
 楼主| SeverusSnape 发表于 2017-1-8 16:27 | 显示全部楼层

RE: 【求助】周末喵喵阵容

AshMKII 发表于 2017-1-8 16:22
可以把另外只怪兽移到空白处就会变成3只怪兽了    虽然实际还是3pm+波波复杂度+金币复杂度 ...

这样啊,明白了,那这个阵容和用m绿毛虫那个比较好一点呢?
漩涡一样的风 发表于 2017-1-8 16:45 | 显示全部楼层

SeverusSnape 发表于 2017-1-8 16:27
这样啊,明白了,那这个阵容和用m绿毛虫那个比较好一点呢?

选哪个作为MEGA精灵主要就是看MEGA速度,毫无疑问M暴飞龙是目前最快的,12步MEGA倒数,+自带MB(正常人都至少刷到3级吧),+MB精灵两只。
不过这个3PM的思路是带上洛奇亚,然后系统自动补上波波复杂度,这个时候波波属于干扰精灵,所以洛奇亚的E+就能把波波消掉,一定程度变成3PM的复杂度。当然,我个人觉得没有这个必要吧。
 楼主| SeverusSnape 发表于 2017-1-8 16:58 | 显示全部楼层

漩涡一样的风 发表于 2017-1-8 16:45
选哪个作为MEGA精灵主要就是看MEGA速度,毫无疑问M暴飞龙是目前最快的,12步MEGA倒数,+自带MB(正常人都 ...

明白了,感谢!
jkloiu 发表于 2017-1-8 17:23 | 显示全部楼层

漩涡一样的风 发表于 2017-1-8 16:45
选哪个作为MEGA精灵主要就是看MEGA速度,毫无疑问M暴飞龙是目前最快的,12步MEGA倒数,+自带MB(正常人都 ...

今天试了下洛基亚,似乎没有更好用
gloomnize 发表于 2017-1-8 18:29 | 显示全部楼层

jkloiu 发表于 2017-1-8 17:23
今天试了下洛基亚,似乎没有更好用

我用lugia只有中间消灭了一次