[三消] (新)谈谈生存模式

土狼犬 Lv:16
幽蓝の冥 发表于 2017-7-25 19:16 | 显示全部楼层 |阅读模式

生存模式,又称宝可之路,花3心入场.本模式最大的用处是用特定的高级队伍来获得经验糖.
如果队伍不行,自身还处在咸鱼阶段,请务必无视此模式.

基础资料见口袋百科宝可之路资料.
PR10经验糖S
PR20经验糖S+经验糖S
PR25经验糖S+经验糖S+经验糖S
PR30经验糖M
PR35经验糖M+经验糖M
PR40经验糖M+经验糖M
PR45经验糖M+经验糖M+经验糖M
PR50经验糖L
PR55经验糖L
PR60饼干S

参考队伍:
队伍思路:Mega胡地清理岩铁,同时在mega前可以有效输出;队员用技能Risk-Taker/アップダウン造成暴伤.

Mega胡地(Lv10,满糖18-9=9)+怪力(Lv20,SL5)+土地云[灵兽](Lv13,SL5)+胡帕[解放](Lv10,SL5)
花费9W以上
总体评价:???

土狼犬 Lv:16
 楼主| 幽蓝の冥 发表于 2017-7-26 00:21 | 显示全部楼层
13层随机出鬼剑一堆铁,14层随机出甲壳龙1.4W血直接狗带.
测试时用的FM龙队,随便点的.
有更好的建议可以提出来讨论一下,顶楼最后会放上稳定成熟的队伍.
gloomnize 发表于 2017-7-26 06:29 | 显示全部楼层
有人统计过,单单是期望血量就是上一版的一倍,不谈干扰。
年底能有裸过队伍就不错了。
zjm809137378 发表于 2017-7-26 07:39 | 显示全部楼层
目前进度51 不过完全是取巧的 更新前的1分钟正好在打生存50关 更新后没把我清零 等我再次进入的时候才发现50是多么遥不可及
gloomnize 发表于 2017-7-26 07:50 | 显示全部楼层

RE: (新)谈谈生存模式

zjm809137378 发表于 2017-7-26 07:39
目前进度51 不过完全是取巧的 更新前的1分钟正好在打生存50关 更新后没把我清零 等我再次进入的时候才发现5 ...

不知道前面关卡首次奖励是否还有
zjm809137378 发表于 2017-7-26 08:35 | 显示全部楼层

gloomnize 发表于 2017-7-26 07:50
不知道前面关卡首次奖励是否还有

这也是我担心的 我一直想打到10关看一下 就是打不到蜜蜂+RT已死
simonqiu 发表于 2017-7-29 21:11 | 显示全部楼层

zjm809137378 发表于 2017-7-26 08:35
这也是我担心的 我一直想打到10关看一下 就是打不到蜜蜂+RT已死

有的,第十关是Exp Booster M×1