返回列表 发新帖
楼主: AshMKII

[三消] 酋雷姆天梯关卡信息及boss关套餐队伍收集讨论楼

关闭 [复制链接]
qcq2003 发表于 2017-7-27 20:58 | 显示全部楼层

100关  满糖老班10 怪力20/5 钢羊15/5 岩马桶15/5

最后10秒岩马桶 2次五连 各6000+,前期5连怪力和4连钢羊,纯裸打差一丝血……

然后买了个+10秒过了

150关 +10秒 剩3秒  满糖M火焰鸡 靠MEGA发动消腕力,前期死命5连怪力,见缝插针4连钢羊,最后10秒5连岩马桶
facility 发表于 2017-7-28 19:15 来自手机 | 显示全部楼层
250和275用了黑科技+AP+DD+10s,火鸡火C火钢队,285左右开始裸打不过
NPU-Mew 发表于 2017-7-28 21:12 | 显示全部楼层
275关以后难度4星,实在是无力打下去了。。总结之前从200开始为了保险点主要关卡全套上。但是组个火c或者钢c的队在平时关卡打起来挺轻松,combo不断的时候它的干扰基本没太大影响,胜利的关键就在于combo数和信心。
千秋哥 发表于 2017-7-29 15:17 来自手机 | 显示全部楼层

舞步12/5 凤王11/5 岩马桶15/5

50 博士 舞步 凤王 岩马桶 剩9s 几天没打消消乐太热了

70 同上 ap 剩7s 貌似无断连,所以岩马桶也没发动

150 公主 怪力 飞腿 岩马桶 +10 剩13s 掌握好节奏就稳了,已经不能上练级队了

200 同上 ap 剩9s 开局渣渣,没公主4连,最后1s 5连岩马桶,最后得分4w6,+10不稳懒得试了
simonqiu 发表于 2017-7-29 21:17 | 显示全部楼层

RE: 酋雷姆天梯关卡信息及boss关套餐队伍收集讨论楼

gloomnize 发表于 2017-7-26 21:03
缩放开了弹出一个框
调整放大倍数接近最小,把框调整到接近整屏幕

然后呢?打的时候怎么弄?
qcq2003 发表于 2017-8-1 00:37 | 显示全部楼层

250不用黑科技的话,AP+DD+10s稳不稳?啥队伍啊?

巴大蝴 Lv:12
波克基腿 发表于 2017-8-1 12:23 | 显示全部楼层

qcq2003 发表于 2017-8-1 00:37
250不用黑科技的话,AP+DD+10s稳不稳?啥队伍啊?

我是全套上了,没有MS肯定不稳,有预设冰的
thins 发表于 2017-8-2 09:57 | 显示全部楼层
你们都没练飞毛腿吗?飞毛腿加岩马桶很省钱啊
我150 200 250都是裸过的
qcq2003 发表于 2017-8-2 14:28 | 显示全部楼层

thins 发表于 2017-8-2 09:57
你们都没练飞毛腿吗?飞毛腿加岩马桶很省钱啊
我150 200 250都是裸过的

那么神?求裸过队伍和等级
thins 发表于 2017-8-2 15:20 | 显示全部楼层

qcq2003 发表于 2017-8-2 14:28
那么神?求裸过队伍和等级

就飞毛腿和岩马桶啊满级满技