返回列表 发新帖
楼主: zjm809137378

[三消] 今天更新完 感觉没玩下去的动力了

facility 发表于 2017-8-9 10:31 来自手机 | 显示全部楼层
波克基腿 发表于 2017-8-9 10:04
主要手机上就这一个游戏,一直不舍得弃,哪天手机掉了就再见了

所以他们提供了存档转移服务,以防你彻底弃坑~
NPU-Mew 发表于 2017-8-9 11:39 | 显示全部楼层
其实这游戏如果只是用来平时休闲消遣一下,攒攒图鉴,打打主线什么的还是没啥大的区别。刷到10糖以上或者以后可能的5级以上技能都是给重氪玩家和大佬们冲排位打天梯打生存拿奖励用的,那样玩的话只会越氪越多。开心就好
qcq2003 发表于 2017-8-9 11:59 | 显示全部楼层
15年9月入坑,激情已不在

土狼犬 Lv:16
幽蓝の冥 发表于 2017-8-9 16:14 | 显示全部楼层

刚回坑就看到这个,心情复杂.总之我会继续做好自己的工作.
弃坑也好氪金也罢,记住你是玩游戏的不是被游戏玩的.
最后强烈推荐咸鱼玩法,每天休闲游戏而不是修仙游戏,比弃坑要好.
去掉这个游戏的糖和龙珠系统,安稳集图鉴.明确每次刷钱都是为了抓PM扔球/砸道具钱,而不是升级升技能.
所以大家别弃坑啊,做一条安稳地咸鱼又何妨.
PrinceBeggar 发表于 2017-8-10 11:59 | 显示全部楼层
说不定真是想骗最后一波钱就关了呢
PM也出得差不多了啊,真要靠无限表情包续命到第八世代也是挺可怕的

还有闪光包呢  发表于 2017-8-10 22:20
BW傻子 发表于 2017-8-20 17:51 | 显示全部楼层
我也是个新人,主线才打完波士可多拉,觉得这游戏对新人太不友好了,超梦开始后面的关卡越来越难,基本都有买道具,过完没S还不一定抓到宠,然而还有几百关的关卡金币根本不够,还得留意活动关卡,怎么刷喵喵也刷不够......活动那些神兽关卡还是基本没戏,简直不要太可怕
zenosmon 发表于 2017-8-22 17:42 | 显示全部楼层

RE: 今天更新完 感觉没玩下去的动力了

BW傻子 发表于 2017-8-20 17:51
我也是个新人,主线才打完波士可多拉,觉得这游戏对新人太不友好了,超梦开始后面的关卡越来越难,基本都有 ...

+1,就算是只集图鉴的咸鱼,这个活动的密度以及关卡的难度也是很大一个难点,消耗得太狠了
edbljl 发表于 2017-8-24 17:18 来自手机 | 显示全部楼层
这游戏接下来可能要把所有闪光pm出一遍,这下有得耗了
wujiamiao 发表于 2017-9-14 10:10 | 显示全部楼层

RE: 今天更新完 感觉没玩下去的动力了

BW傻子 发表于 2017-8-20 17:51
我也是个新人,主线才打完波士可多拉,觉得这游戏对新人太不友好了,超梦开始后面的关卡越来越难,基本都有 ...

我有一周,花了60000金币4个钻,从300关打到550关