[三消] 【日常签到】弃坑一年玩家追进度

他像只猫 发表于 2017-8-22 08:26 | 显示全部楼层 |阅读模式
前些天看到永远18岁的幽蓝聚聚和著名奆奆Ash大佬讨论三消,然后找了一下手机里居然还真的没删。重新登陆后看着熟悉的界面听着熟悉的BGM感觉像迎来了第二春一样。总之还是捡起来了(说不定过几天又退坑了。
开个贴记录下日常进度。顺便向各路dalao讨教一下糖啊PM啊技能啊之类的推荐。虽然恶补了两天知识不过终究是纸上谈兵,需要比较明确的目标吧。
另外我的好友码是VJ5C4MRC。如果有还有好友空位的dalao不嫌弃的话求加一下,小弟不胜感激。

已加  发表于 2017-8-22 10:41
 楼主| 他像只猫 发表于 2017-8-22 08:33 | 显示全部楼层
这几天主要还是把special的PM补齐了一下,今天开始正式磕主线(虽然下午又要有更新吧
目前主线进度366,打算氪个24h无限心看看能打多少。主要问题还是金币,只有3w感觉打不了太多,必要的话刷刷喵或者干脆砸钻石吧
facility 发表于 2017-8-22 13:01 来自手机 | 显示全部楼层
已加好友;另,“不氪金怎么能变强?”弃坑重回的萌新玩家如是说。
gloomnize 发表于 2017-8-22 13:41 | 显示全部楼层

RE: 【日常签到】弃坑一年玩家追进度

他像只猫 发表于 2017-8-22 08:33
这几天主要还是把special的PM补齐了一下,今天开始正式磕主线(虽然下午又要有更新吧
目前主线进 ...

如果开了无限心那么有可能肝出两个99999
千秋哥 发表于 2017-8-22 15:28 | 显示全部楼层
不氪金赶不上了,氪吧
 楼主| 他像只猫 发表于 2017-8-23 03:13 | 显示全部楼层
8.23
氪了个无限心把天梯200打完了 后面放弃 队伍太弱了
还好这周其他活动除了日替和g7家门鸟基本都有。剩下半天继续弄主线
 楼主| 他像只猫 发表于 2017-12-9 17:28 | 显示全部楼层
撒花 虽然还有3个ex没开
接下来只能奶各种复刻了
flyingpika 发表于 2018-1-12 22:10 | 显示全部楼层