特大消息!PM在线养成系统更新啦!

关闭 [复制链接]
flyingpika 发表于 2010-8-26 01:16 | 显示全部楼层 |阅读模式
PM在线养成系统2.1是以日本Nintendo公司旗下作品Pokemon为蓝本为参考.绝大部分数据都是按照游戏中的标准数据
    在PM在线养成系统2.0的基础上再一次进行了更新.本次更新增加了娱乐性.不仅可以通过发帖的方式获得宠物经验.同时也可以通过战斗获得宠物经验.并且可以捕获收集各式各样的宠物.宠物数量多达493只. PM在线养成系统2.1后台增加了控制开关.可以让用户继续通过发帖增加宠物经验.而不是通过战斗.也可以2种模式兼合一起.
     Pokemon实际的传播是让各位懂得热爱这个世界.这个大自然与我们周围的生命一起生活.Pocket Monsters中的493只小精灵都是通过现实的动物或者其他类型模拟出来.Pocket Monsters插件将会在未来 注重用户与宠物之类的育成平衡..脱离所谓的等级越高能力越高.目前 PM在线养成系统2.1 更新了育成规制.真正的做到努力值的累积. 努力值是影响宠物能力的一项数据.与等级无关!

PM在线养成系统 2.1更新内容:
         1.野外战斗
             (这个应该不用我介绍了吧...)
         2.部分新的界面与利用DZ自带的AJAX配合
             (例如丢弃,战斗中使用道具)
         3.复活所需时间
             (复活不再是哗啦一瞬间复活..是需要等待滴...)
         4.新的宠物状态规制
             (一些新的状态以及当前状态短时间内对能力的影响)
         5.睡眠功能
             (这个功能除了部分特殊比如 生病 之类的状态无法恢复..其他状态下只要进入睡眠后到达唤醒条件唤醒就恢复正常)
         6.信箱功能
             (......不介绍.)
         7.新版宠物交易
             (..不介绍)
         8.新的捕获规制
             (这个是方便了管理员设置捕获规制的..比如更好的设置遇见与捕获率问题.)
         9.新的遇敌规制
             (同上)
         10.增加宠物交易进化
             (这个可是真真正正的交易后才会产生的进化噢,)
         11.宠物商店混合模式
             (蛋+宠物同时出售)
         12.去除兑换中心功能
         13.更新图鉴显示方式

PM在线养成系统 2.1修正内容:
         1.PK属性相克与战斗规制
         2. 宠物进化规制
         3.无法编辑特殊道具BUG
         4.无法增加道具BUG
         5.无"格斗"属性BUG
         6.部分特殊进化规制BUG
         7.修正刺尾虫 1级直接会进化BUG
         8.修复宠物蛋购买不扣钱BUG
         9.修复添加道具精灵球白屏BUG
         10.限制宠物蛋无法交易
         11.其他小BUG若干

另外!
由于旧版本的PM在线养成系统BUG太多!
而且修高了太多的文件!
所以这次的PM在线养成系统是全新安装的!
大家以前的PM数据都被销毁了!
再次对大家致以崇高的歉意!

不过!
经过这次更新后!
PM在线养成系统会更加具有吸引力!
让我们照耀在新版PM在线养成系统的光辉之下吧!
 楼主| flyingpika 发表于 2010-8-26 01:19 | 显示全部楼层
另外!
如发现PM在线养成系统有任何BUG!
请及时在PM在线养成系统版块发帖报告!
以便及时修正!

快龙 Lv:62
光翼の梦 发表于 2010-8-26 06:39 | 显示全部楼层

奇怪哦,为什么我会多了只小火龙呢,我没买啊,而且还是五级的呢~
另外我想问,现在养的PM以后更新会不会消失啊?
雪梦幻 发表于 2010-8-26 09:39 | 显示全部楼层
我花了100多馒头都没抽到梦幻

光翼の梦 发表于 2010-8-26 18:32 | 显示全部楼层
还有个,为什么现在进捕获乐园要15MT啊,很贵啊!
羯羯OvO 发表于 2010-8-26 18:35 | 显示全部楼层
还有个,为什么现在进捕获乐园要15MT啊,很贵啊!+1

于是求以前的精灵归还
花了不少钱呢

光翼の梦 发表于 2010-8-26 18:38 | 显示全部楼层
回复 6# 羯羯OvO
你以前不是没PM的么?
羯羯OvO 发表于 2010-8-26 18:56 | 显示全部楼层
有一只小火马=-=
花了85=-=
永恒 发表于 2010-8-26 21:29 | 显示全部楼层
嘟嘟同志我求你把我的两只雪米还给我吧...

3D龙Z Lv:14
冥王龙 发表于 2010-8-27 00:50 | 显示全部楼层
.......................我的PM最多,怎么算??
嘟嘟之魂 发表于 2010-8-27 04:31 | 显示全部楼层
捕获乐园还未完工,所以15MT,里面精灵没什么的,但是多给了3个诱惑
至于补偿,我不知道你们都有啥精灵,要是有人假报精灵该怎么办,所以我决定给每人发放200MT作为补偿费
lfy19990713 发表于 2010-8-27 09:39 | 显示全部楼层
捕获乐园只有常若森林啊!
lfy19990713 发表于 2010-8-27 09:39 | 显示全部楼层
只能捕捉虫子啊!
小懒虎 发表于 2010-8-27 10:11 | 显示全部楼层
皮卡我求你把我的颖翼虎、大狼犬、风速狗、雪米还给我吧!
还有捕获乐园为什么逃走不了?一逃走就转到一个打不开的英文网站!!
而且恢复HP还要钱!!我宁愿要原来的系统!
赔偿金没用的,我的PM用钱买不到的!
求还原PM!只要大家记得原来PM的资料就行啦,不登记的用户就不还PM好了!求求啦!
永恒 发表于 2010-8-27 13:38 | 显示全部楼层
我的两只雪米啊~~~~~