跨年倒计时60秒活动贴

关闭 [复制链接]
嘟嘟之魂 发表于 2013-12-31 23:00 | 显示全部楼层 |阅读模式
2013年12月31日23:59将会开启跨年倒计时
在2013年12月31日23:59~2013年1月1日0:00这60秒内,大家可以在本贴内发布祝福帖。
注:以北京时间为准,每人仅限回复一贴

奖品(只可领取一次)
23:59:00:进化石任意一个
23:59:13:旧养成•奇异甜食13个
23:59:14:学习装置一台,新养成•奇异甜食14个
23:59:20:进化石任意一个
23:59:55~23:59:59:进化石任意一个
00:00:00:学习装置一台
23:58:00~00:05:00:精灵球14个、健康药品套装1份、新养成•奇异甜食4个
Sho 发表于 2013-12-31 23:59 | 显示全部楼层
祝愿大学城在新的一年里越来越好,就像烈焰马一样火起来!同时今年辛苦了大家。来年还请多多指教哦!

评分

嘟嘟之魂 + 14 + 1 感谢参与!

老喷 Lv:81
叶子上的霉菌 发表于 2013-12-31 23:59 | 显示全部楼层
祝大家新年快乐!学城越办越火!

评分

森特 Lv:5
X-Potter 发表于 2013-12-31 23:59 | 显示全部楼层
祝大学城人气越来越多,管理员越来越帅(

评分

血似钢心若璃 发表于 2013-12-31 23:59 | 显示全部楼层
哈哈哈本来想刚好凑个十个字的
于是一写就没办法停下来了OTZ
祝大家新年快乐,妹子大胸【滚】,汉子长高。
啊壳学习要好一点哦【你没资格说】不能比我这个比你少上好多节课的人差【
凉露你要画画的话来找我吧~我也在向别人请教了呢
嘟嘟祝你的编程技巧更进一步【到时候大学城就更好看了】也祝大学城人越来越多
小银【夏末】我知道你是一个人!祝你的哲♂学会有比较大地进展【最好就是能听懂【【
房间外【不知道你本体】粗线的多一点好么!更开心吧!
永恒你个大绅♂士...明年有本子一定要叫我!【你给我滚
阿姨好久没见到了呢...祝你和叔叔感情越来越好【虽然叔叔我是从壳壳哪里知道的
旅游帝阿初!泥煤的好羡慕!祝你能去更多地方,看到更多风景,更开心【等等前面也有几个是这样的吧【
悟空桑记得不要连贴【【【,虽然和你认识不久,总感觉你是个好人【,祝你新年过得越来越开心【实在想不出来了OTZ
小暴,叶子,娜娜,mj,布爷,暴龙,JK姐,还有好多记不清了...
总之,大家都新年快乐!每个人都要平平安安的!过好每一天!
大学城会和我们一起成长的!
【说了那么多大部分是废话【

房间外是皮卡  发表于 2014-1-1 13:03
被提到了好高兴,谢谢,新年快乐  发表于 2014-1-1 00:03
被提到了好高兴,谢谢,新年快乐  发表于 2014-1-1 00:03

评分

嘟嘟之魂 + 100 + 14 + 2 感谢参与!
赵悟空 + 1 谢谢呢0v0

小锯鳄 Lv:10
赵悟空 发表于 2013-12-31 23:59 | 显示全部楼层
大家新年快乐!

评分

小火龙 Lv:13
夏末夕落 发表于 2013-12-31 23:59 | 显示全部楼层
我準備好了

评分

嗷嗷叫 发表于 2013-12-31 23:59 | 显示全部楼层
各位马年快乐~

评分

Yveltal 发表于 2013-12-31 23:59 | 显示全部楼层
元旦快乐

评分

班吉拉 Lv:63
隐夜 发表于 2014-1-1 00:00 | 显示全部楼层
祝大家2014年快乐!祝大学城在新的一年里越来越火,天天向上!~\(≧▽≦)/~

恭喜~  发表于 2014-1-1 00:00

评分

辰@星 发表于 2014-1-1 00:03 | 显示全部楼层
来晚了一步,新年快乐!

评分