楼主: 嘟嘟之魂

Gen6 XY/ORAS精灵修改教程(9.5.0-23开始漏洞已被修复)

ねこ 发表于 2015-3-25 00:51 | 显示全部楼层
ねこ 发表于 2015-3-23 17:56
弱弱的问一句正卡可以读不。什么型号的读卡器好用。xp电脑可以运行吗。

好的谢谢
hamon 发表于 2015-3-27 17:42 | 显示全部楼层
hamon 发表于 2015-3-22 13:10
我读取的是ORAS的存档,有秘密基地的修改但是找不到旗子,我问了下其他人,有人曾经用代码改过,不过也想 ...

前两天出差,刚回来,现在还需要存档么
hamon 发表于 2015-3-27 17:42 | 显示全部楼层
hamon 发表于 2015-3-22 13:10
我读取的是ORAS的存档,有秘密基地的修改但是找不到旗子,我问了下其他人,有人曾经用代码改过,不过也想 ...

前两天出差,刚回来,现在还需要存档么

嗯  发表于 2015-3-29 03:58
asdfg0505 发表于 2015-3-28 20:15 | 显示全部楼层
求助   之前导入都没有问题今天不行,网页没有崩溃,显示的是通信に失败しました,清空了几次浏览器也不管用......系统是9.2
 楼主| 嘟嘟之魂 发表于 2015-3-29 03:57 | 显示全部楼层
asdfg0505 发表于 2015-3-28 20:15
求助   之前导入都没有问题今天不行,网页没有崩溃,显示的是通信に失败しました,清空了几次浏览器也不管 ...

额翻墙试试?
onlybaby 发表于 2015-4-1 00:13 | 显示全部楼层

请问NEW3DSLL 正版卡可以用方法4获得精灵吗,会不会被封杀  还有已经升到9.5 0-23就没希望了吧
 楼主| 嘟嘟之魂 发表于 2015-4-1 08:32 | 显示全部楼层
onlybaby 发表于 2015-4-1 00:13
请问NEW3DSLL 正版卡可以用方法4获得精灵吗,会不会被封杀  还有已经升到9.5 0-23就没希望了吧 ...

NEW 3DS机型是不适用这个教程的……
yangmoses 发表于 2015-4-1 11:20 | 显示全部楼层
和304楼情况一样,昨天还能用呢,美版机器,显示通信错误,打不开网址,请问是不能用了还是我自己哪弄错了。
edward623 发表于 2015-4-1 11:25 | 显示全部楼层
QR码怎么没有直接生成二维码,自动复制的链接在网址里生成不了
yangmoses 发表于 2015-4-1 15:46 | 显示全部楼层
yangmoses 发表于 2015-4-1 11:20
和304楼情况一样,昨天还能用呢,美版机器,显示通信错误,打不开网址,请问是不能用了还是我自己哪弄错了 ...

是自己的网络问题
 楼主| 嘟嘟之魂 发表于 2015-4-1 20:00 | 显示全部楼层
edward623 发表于 2015-4-1 11:25
QR码怎么没有直接生成二维码,自动复制的链接在网址里生成不了

它自动复制的不是链接,是一张图片,粘贴到QQ对话框里面就可以看到了
Rated-R 发表于 2015-4-1 23:54 | 显示全部楼层
网页无法崩溃  一只是Executing.... 这页面
Rated-R 发表于 2015-4-2 00:29 | 显示全部楼层
Rated-R 发表于 2015-3-20 18:16
生成不了QR码  系统报错

。。。QQ空间的图片看不到  发表于 2015-4-2 07:08
 楼主| 嘟嘟之魂 发表于 2015-4-2 07:09 | 显示全部楼层
Rated-R 发表于 2015-4-1 23:54
网页无法崩溃  一只是Executing.... 这页面

- 确保你的3DS版本和型号正确
- 清空浏览器数据后再试
hpdf003 发表于 2015-4-4 10:23 | 显示全部楼层
LZ,问个问题,

修改出的普特急冻鸟,可wifi 可GTS,数据不变,只改成梦特,就不能wifi
梦特御三家18只,都是用一个精灵复制出来的,1-5代都可以wifi,唯独6代的那3个主,不能wifi传输

这是什么情况