楼主: AshMKII

[三消] Pokemon Shuffle心得讨论和当前关卡汇总楼(2018.02.07更新)

土狼犬 Lv:16
幽蓝の冥 发表于 2017-4-25 10:44 | 显示全部楼层
看来都倾向于爆发型伤害啊,那么把急冻鸟这种A档与combo的水跃鱼这种互换一下会更客观?
combo加强,要是能达到个10combo的水平就能与爆发型的相媲美了.
不过最近的关卡越来越变态,还是再听一下大家的意见吧.

这游戏的思路已经超越我的思想了  发表于 2017-4-25 10:56
jiangzhengwenjz 发表于 2017-4-25 10:49 来自手机 | 显示全部楼层
幽蓝の冥 发表于 2017-4-25 10:29
凤王和红火妖狐就差10,所以凤王也没什么用?火雉鸡&不良蛙都是一个道理.
这里只是波板糖的评级,投资虽大但 ...

我觉得,投资过大的低攻精灵不应该过高评价。比如妖火红狐未来基本也会可以喂10波板糖和出Special Challenge(考虑到忍蛙和布里卡隆),只是暂时没法用。那到时候火稚鸡就完全没用了,在它身上投资如此多感觉未必有这么值得。
还有就是黑毛可以到A吧,喷火驼要3步进化要4+4+3,很难达成,考虑冰封缺陷会更放大,至少我刷Z 100的时候骆驼真的挺蛋疼
漩涡一样的风 发表于 2017-4-25 10:53 | 显示全部楼层
还有2小时,900名,求保佑
下午更新什么?

幽蓝の冥 发表于 2017-4-25 10:54 | 显示全部楼层

RE: Pokemon Shuffle心得讨论和当前关卡汇总楼(2017.4.18更新)

jiangzhengwenjz 发表于 2017-4-25 10:49
我觉得,投资过大的低攻精灵不应该过高评价。比如妖火红狐未来基本也会可以喂10波板糖和出Special Challe ...

投资有风险,但是不可完全预料.不排除妖火红狐的可能性,到时候火雉鸡肯定就辣鸡了,比如现在的波克比.
骆驼我一直是带MB+的,主要是打电系才用.黑毛打任何系都能用,两个M的场合还是不太一样.

幽蓝の冥 发表于 2017-4-25 10:58 | 显示全部楼层
排位60000多分,3013名,被挤到了四档,果然是咸鱼.
jiangzhengwenjz 发表于 2017-4-25 11:14 来自手机 | 显示全部楼层
幽蓝の冥 发表于 2017-4-25 10:54
投资有风险,但是不可完全预料.不排除妖火红狐的可能性,到时候火雉鸡肯定就辣鸡了,比如现在的波克比.
骆驼 ...

风险是不能预料,但感觉还是要看成本吧。比如波克比练完就算没用了也就浪费5个糖而已,火稚鸡水跃鱼这种直接10个糖,更何况技能都不能刷,用饼干成本就更高了。
对mega,我的意思是既然黑毛有威力高,进化快2大优势,骆驼只是打电系有属性优势(即便打电系,也未必处处有进化快的黑毛好),所以黑毛还是应该比他高一档(说到底,对消除型mega手进化快是王道....威力都其次,当时有ms卖,用m班吉拉打地龙排位,一样一档)

幽蓝の冥 发表于 2017-4-25 12:04 | 显示全部楼层

RE: Pokemon Shuffle心得讨论和当前关卡汇总楼(2017.4.18更新)

jiangzhengwenjz 发表于 2017-4-25 11:14
风险是不能预料,但感觉还是要看成本吧。比如波克比练完就算没用了也就浪费5个糖而已,火稚鸡水跃鱼这种 ...

电系只能用地面系打比较烦,骆驼现在也只有在这种时候能出场.如果M不是绿毛大针蜂的话,就可以考虑骆驼了.
进化速度确实不快,我是每次都带MB+.考虑到地龙现在也提速了,这俩地面M的地位应该差不多.不过用的时候地龙也要带MB+才舒服.

幽蓝の冥 发表于 2017-4-25 12:26 | 显示全部楼层
综合意见的话还是把combo放到A里去了,留了个顿甲待商榷.这游戏看来越来越往高攻糊脸的方向发展了.
 楼主| AshMKII 发表于 2017-4-25 12:46 | 显示全部楼层
排位彻底咸鱼 唉 不知道新主线能有多少……最近肝宝棋……
jiangzhengwenjz 发表于 2017-4-25 13:01 | 显示全部楼层
感觉从来没有事件那么多的一周,希望下午更新主线,不要再搞一堆SP,这样可以有时间回回血
金币3w4,心14,排位3档
伊布1盒,忍蛙SS 5技,X鹿 SS 5技掉5糖,Z100 SS 2技,烈箭鹟2技
 楼主| AshMKII 发表于 2017-4-25 13:31 | 显示全部楼层

jiangzhengwenjz 发表于 2017-4-25 13:01
感觉从来没有事件那么多的一周,希望下午更新主线,不要再搞一堆SP,这样可以有时间回回血
金币3w4,心14, ...

讲道理主线更新基本天梯也有新的……我觉得没时间回血……
jiangzhengwenjz 发表于 2017-4-25 13:39 | 显示全部楼层

AshMKII 发表于 2017-4-25 13:31
讲道理主线更新基本天梯也有新的……我觉得没时间回血……

光天梯不虚。还是这2周最可怕,又有忍蛙沙湖耗心,又有X鹿+双排位耗钱,又有天梯耗心耗钱两不误,这就恶心了...
jkloiu 发表于 2017-4-25 13:47 | 显示全部楼层

幽蓝の冥 发表于 2017-4-25 10:29
凤王和红火妖狐就差10,所以凤王也没什么用?火雉鸡&不良蛙都是一个道理.
这里只是波板糖的评级,投资虽大但 ...

凤王可以刷啊,就一个胶囊,火稚鸡不能刷要10个波板糖饼干
不良蛙不值得是因为毒C是2倍,所以毒刺的攻击力差距完全可以被弥补
所以我说C队有些值得投资,比如水跃鱼

普通系确实没必要
jkloiu 发表于 2017-4-25 13:54 | 显示全部楼层

gloomnize 发表于 2017-4-25 07:56
C队目前除了毒队都较鸡肋;目前来看毒队因为Bee破障、2倍加成和较高的发动率优于其他C;冰队最大的优势在 ...

是的,毒C相当于AP有点bug,天梯求稳就可以DD+毒刺不要溶食兽
冰队雪童子控制住了就能玩连锁,之前妹妹天梯有裸打100层的

点击系确实相对削弱,但M手整体增强了,很多破障靠快速M即可,所以破障和E技能整体还是相对削弱了吧
jkloiu 发表于 2017-4-25 14:01 | 显示全部楼层

AshMKII 发表于 2017-4-25 09:31
c队我觉得还是计时天梯和ex这种适合 一般计步的除非2倍都没啥大用吧?

嗯嗯

关于Eject+,我是一个都没喂
不知道是不是我个人问题,用洛奇亚2技3连就很不靠谱,不一定消除干扰还没输出
假设天梯有复杂度,有人会用Eject+?感觉大多都是高攻技能强推或者就-1了

等着以后的Eject+++  发表于 2017-4-25 14:07