楼主: AshMKII

[三消] Pokemon Shuffle心得讨论和当前关卡汇总楼(2018.02.07更新)

楼主| AshMKII 发表于 2017-10-2 17:59 | 显示全部楼层

RE: Pokemon Shuffle心得讨论和当前关卡汇总楼(2017.9.26更新)

jiangzhengwenjz 发表于 2017-10-2 14:23
IOS更新到1.11.1了,Various issues have been resolved,也许生存和计时bug都修好了。

生存还有bug? 计时cabug的确修复了
jiangzhengwenjz 发表于 2017-10-2 18:04 | 显示全部楼层

RE: Pokemon Shuffle心得讨论和当前关卡汇总楼(2017.9.26更新)

AshMKII 发表于 2017-10-2 17:59
生存还有bug? 计时cabug的确修复了

生存是恶性bug,一个好像是遇2次波波会出improper data(这个我碰巧没遇到过)
一个是58层之前,如果已经遇到布卢皇和呱头蛙,会导致58 59没有足够精灵可选(因为根据设定只能在这2只和卡比兽中间挑2只),也会出improper data,强迫你放弃游戏。这个因为我连55也没赢过,也没遇到过
 楼主| AshMKII 发表于 2017-10-2 18:19 | 显示全部楼层

jiangzhengwenjz 发表于 2017-10-2 18:04
生存是恶性bug,一个好像是遇2次波波会出improper data(这个我碰巧没遇到过)
一个是58层之前,如果已经 ...

生存我已经放弃了 等能裸打了再说 不急……
jiangzhengwenjz 发表于 2017-10-2 18:25 | 显示全部楼层

AshMKII 发表于 2017-10-2 18:19
生存我已经放弃了 等能裸打了再说 不急……

已经有大佬裸了
我现在音波龙17/5,沙瓦郎15/5,大针蜂15/2,波波9/1,这配置刷刷经验糖已经还算可以了,经常能过45。千秋,gloomy他们应该经常能过50吧,我猜。还是蛮吃等级的,很多人波波都20了
千秋哥 发表于 2017-10-2 18:27 | 显示全部楼层

jiangzhengwenjz 发表于 2017-10-2 18:25
已经有大佬裸了
我现在音波龙17/5,沙瓦郎15/5,大针蜂15/2,波波8/1,这配置刷刷经验糖已经还算可以了, ...

最近一星期都没打生存了,下星期也没时间,50就过了4次吧,之前蜜蜂没换技能有几次都跪在50了,然后就换了
jiangzhengwenjz 发表于 2017-10-2 18:29 | 显示全部楼层

千秋哥 发表于 2017-10-2 18:27
最近一星期都没打生存了,下星期也没时间,50就过了4次吧,之前蜜蜂没换技能有几次都跪在50了,然后就换 ...

我也没狠艹,就把火爆兽的经验刷了下

最后悔的就是蜜蜂技能没刷高点,当时没想到这么有用。

同没想到╮(╯_╰)╭  发表于 2017-10-2 18:31
gloomnize 发表于 2017-10-2 19:04 | 显示全部楼层
蜜蜂三技能,波波一技能,余下等级技能全满
蜜蜂 沙瓦朗 音波龙
今天裸过了59
经验糖只需要过50就可以,不想上一版需要全过
jiangzhengwenjz 发表于 2017-10-2 19:38 | 显示全部楼层

gloomnize 发表于 2017-10-2 19:04
蜜蜂三技能,波波一技能,余下等级技能全满
蜜蜂 沙瓦朗 音波龙
今天裸过了59

一般要能过55的话,打赢外星人需剩多少步?感觉51-54很难一直不碰到梦梦蚀 人造细胞卵 吸盘魔偶这种特别恶心的
facility 发表于 2017-10-2 20:24 来自手机 | 显示全部楼层
刚刚的更新修正了什么?十字bug么?
gloomnize 发表于 2017-10-2 20:39 | 显示全部楼层

jiangzhengwenjz 发表于 2017-10-2 19:38
一般要能过55的话,打赢外星人需剩多少步?感觉51-54很难一直不碰到梦梦蚀 人造细胞卵 吸盘魔偶这种特别 ...

现在生存主要看你碰到什么
我没具体记录步数,剩个位数也过了

我最好一次也只剩十几步,被人造细胞卵KO了  发表于 2017-10-2 21:00
facility 发表于 2017-10-3 00:38 | 显示全部楼层
又打了一局排位,133K排310,目测稳了
就火爆兽自爆了4-5下上了2W分,RP不好不坏吧,DD结束后忘记上九尾的BUFF倒是个大失误……
队伍:mY喷15 + 九尾15/SL5(Burn+) + 火爆兽 10/SL5(Rock Shot) + 金鸟 15/SL3(Pyre)
jiangzhengwenjz 发表于 2017-10-3 09:07 | 显示全部楼层
即将跌出1档了。这次其实有一点可惜,少打个2w也一样能2档。不过考虑到这次排位只是投资了经验糖,队伍又垃圾,算不亏吧。
回血到5w8,更新以后搞定鳍鳍就沙湖+刷技能,还是比较休闲的
qcq2003 发表于 2017-10-3 10:51 | 显示全部楼层

Y喷 15/2 3糖
火暴 15/4
九尾 11/3
凤王 14/2

昨晚裸打6W多感觉有戏,今早AP+MS 第一次就14.5万+ 美滋滋
messi0109 发表于 2017-10-3 11:23 | 显示全部楼层

jiangzhengwenjz 发表于 2017-10-3 09:07
即将跌出1档了。这次其实有一点可惜,少打个2w也一样能2档。不过考虑到这次排位只是投资了经验糖,队伍又垃 ...

这次是准备更新后基格尔德·10%形态刷2技,基格尔德·完全体形态满技?
jiangzhengwenjz 发表于 2017-10-3 11:33 来自手机 | 显示全部楼层
messi0109 发表于 2017-10-3 11:23
这次是准备更新后基格尔德·10%形态刷2技,基格尔德·完全体形态满技?

z狗爱刷不刷吧,毕竟也就是配合m绿毛使用,而m绿毛却消不掉他,所以相性很一般。属于聊胜于无的那种。

鳄鱼刷满优先级应该最高,毕竟弹射算是现在最热门技能。何况还可能有闪凤王排位(之前几只闪怪都出了排位,我猜骆驼和m骆驼会扔进主线)

高达最终之力只能打龙,胜在掉率高威力高不用投资波板糖。也是比较值得满的。在几个龙系天梯出场率也较高