楼主: AshMKII

[三消] Pokemon Shuffle心得讨论和当前关卡汇总楼(2018.02.07更新)

jiangzhengwenjz 发表于 2018-3-3 00:13 | 显示全部楼层
换鳍鳍又通了一次生存,这次又是布鲁青蛙。最后剩31+5步

本周胡帕通过率2/4,鳍鳍1/1。。。感觉把rp都败完了
SeverusSnape 发表于 2018-3-3 18:43 | 显示全部楼层
有没有人能告诉我UX关卡是怎么开启的嘛,主线通了也没出现啊。。。顺便现在有比较稳定的生存模式队伍吗?求推荐
gloomnize 发表于 2018-3-3 19:00 | 显示全部楼层
SeverusSnape 发表于 2018-3-3 18:43
有没有人能告诉我UX关卡是怎么开启的嘛,主线通了也没出现啊。。。顺便现在有比较稳定的生存模式队伍吗?求 ...

500s吧
jiangzhengwenjz 发表于 2018-3-3 19:47 | 显示全部楼层
SeverusSnape 发表于 2018-3-3 18:43
有没有人能告诉我UX关卡是怎么开启的嘛,主线通了也没出现啊。。。顺便现在有比较稳定的生存模式队伍吗?求 ...

UX要拿到500S

生存m只能是大针蜂/闪x喷,看个人喜好了

队员可以是音波龙+蜻蜓龙+空位(大部分是波波)

或者音波龙+大胡帕/鳍鳍/z50+(primal)古拉顿,这个是通过率最高的队伍
simonqiu 发表于 2018-3-3 19:58 来自手机 | 显示全部楼层
jiangzhengwenjz 发表于 2018-3-3 19:47
UX要拿到500S

闪喷(12/1)+音波龙(20/5)+胡帕(10/5)+古拉顿(22/5),只打了13关。。。感觉全程干扰都是铁。手足无措。。。
jiangzhengwenjz 发表于 2018-3-3 20:07 | 显示全部楼层
simonqiu 发表于 2018-3-3 19:58
闪喷(12/1)+音波龙(20/5)+胡帕(10/5)+古拉顿(22/5),只打了13关。。。感觉全程干扰都是铁。手足 ...

可以看快龙大佬的视频https://www.bilibili.com/video/av16922798/

闪喷也是类似的打法

关键是多打总结经验,基本上能连着几盘过55的话,很快就能通关了
simonqiu 发表于 2018-3-3 20:16 来自手机 | 显示全部楼层
jiangzhengwenjz 发表于 2018-3-3 20:07
可以看快龙大佬的视频https://www.bilibili.com/video/av16922798/

闪喷也是类似的打法

看了一会儿,感觉主要靠TC。不过视频里TC发动率好高啊~
jiangzhengwenjz 发表于 2018-3-3 20:27 来自手机 | 显示全部楼层
simonqiu 发表于 2018-3-3 20:16
看了一会儿,感觉主要靠TC。不过视频里TC发动率好高啊~

tc肯定是第一输出啊。这个队伍前期就是打老班 搬运小匠 大嘴鸥和几个钢系会费劲一点
simonqiu 发表于 2018-3-3 22:09 来自手机 | 显示全部楼层
jiangzhengwenjz 发表于 2018-3-3 20:27
tc肯定是第一输出啊。这个队伍前期就是打老班 搬运小匠 大嘴鸥和几个钢系会费劲一点 ...

又打一次,打到48。太费时间了。。。
jiangzhengwenjz 发表于 2018-3-3 22:28 来自手机 | 显示全部楼层
simonqiu 发表于 2018-3-3 22:09
又打一次,打到48。太费时间了。。。

熟能生巧,每次对打得不好的关卡留个印象,下次优化策略重点考虑,进步会很快的

而且用tc队对技巧训练帮助也很大,因为实际上很多就是天梯boss的玩法
漩涡一样的风 发表于 2018-3-4 01:54 | 显示全部楼层
排位14W,成也TC,掰也TC
SeverusSnape 发表于 2018-3-4 15:43 | 显示全部楼层
jiangzhengwenjz 发表于 2018-3-3 19:47
UX要拿到500S

3Q,话说。。。TC是啥技能?这几年都闭门造车的玩
jiangzhengwenjz 发表于 2018-3-4 16:12 | 显示全部楼层
SeverusSnape 发表于 2018-3-4 15:43
3Q,话说。。。TC是啥技能?这几年都闭门造车的玩

typeless combo
jiangzhengwenjz 发表于 2018-3-4 17:03 | 显示全部楼层
又背靠背通了一次,剩1步,又是青蛙卡比,这次换了胡帕
漩涡一样的风 发表于 2018-3-4 18:01 | 显示全部楼层
昨天TC爆发,今天TC萎靡