大灰狼 发表于 2012-10-25 23:01

【原创】自制蛋蛋作品图集,已完成1-386精灵蛋。即日起每日更新三颗

1L:1-151
41L:152-251
43L:252-386

之后陆续都更新到此贴。

以上素材只允许本论坛管理更新使用,任何单位个人转载或用途其他途径需征得本人同意。

血翼 发表于 2012-10-26 00:38

[发帖际遇]: 血翼被小贼们打劫馒头5个.

很可爱的蛋蛋呢,想要一个,哈哈

阿茶 发表于 2012-10-26 02:09

嗯....画的还行.....

不就是关东地区和成都地区的御三家嘛...没啥好猜的...猜中又没奖

小哼哼 发表于 2012-10-26 03:21

蛋的外表好明显啊·一看就知道·不过挺可爱的

嘟嘟之魂 发表于 2012-10-26 08:51

为什么大部分我都没认出来- -

小哼哼 发表于 2012-10-26 13:48

回复 5# 嘟嘟之魂

狼狼是学什么的啊,美术吗

小哼哼 发表于 2012-10-26 14:11

回复 6# 小哼哼

晕死·你跟我讲什么英文啊··目前是什么职业是是学生啊

PM火球鼠 发表于 2012-10-26 19:46

[发帖际遇]: PM火球鼠参加论坛辩论大赛, 获得馒头3个.

好感动,于是你真做了,我这个光说不会做的人,最近才学PS,
这些蛋都是初代的娃们

北风露露 发表于 2012-10-26 21:23

我也要!~我要向尾喵的~

嘟嘟之魂 发表于 2012-10-26 21:31

[发帖际遇]: 嘟嘟之魂获得本周补贴馒头3个.

回复 7# 小哼哼

您老连贴了- -
Photoshop平常我们都叫PS
谷歌了下,发现它的中文名叫啥“佛陀绣谱”- -。。。

徘徊木守宫 发表于 2012-10-27 11:52

五代御三家和土狼犬
不错w

梦想渣心~ 发表于 2012-10-28 12:03

[发帖际遇]: 梦想渣心~玩宠物乐园, 获得馒头5个.

貌似草主的蛋特征不明显啊喂 - -

PM火球鼠 发表于 2012-10-28 18:32

[发帖际遇]: PM火球鼠开车的时候, 一张纸条飞进驾驶舱, 才发现原来是支票馒头3个.

火球鼠的蛋可以参考动画的重绘一下吗,期待....

永恒 发表于 2012-10-29 23:20

五个世纪的三御家都齐了 最后一个蛋看到是灰色再看看狼大的精灵秒懂了

北风露露 发表于 2012-10-30 17:41

我等着 花儿都谢了~
我的那?狼大?
页: [1] 2 3 4
查看完整版本: 【原创】自制蛋蛋作品图集,已完成1-386精灵蛋。即日起每日更新三颗