jkloiu 发表于 2016-12-12 10:44

RE: Pokemon Shuffle心得讨论和当前关卡汇总楼(2016.12.6更新)

tairou 发表于 2016-12-12 10:06
这么浪费M饼干,,,现在好像很少机会能拿到M饼干了

天梯或者伊布呗,无所谓了,我现在回血还没到4w

AshMKII 发表于 2016-12-12 11:03

RE: Pokemon Shuffle心得讨论和当前关卡汇总楼(2016.12.6更新)

jkloiu 发表于 2016-12-12 10:44
天梯或者伊布呗,无所谓了,我现在回血还没到4w

还好吧 下周是休闲 就抓只黑冰和花2-3天打沙湖就可以养老了

jkloiu 发表于 2016-12-12 11:54

AshMKII 发表于 2016-12-12 11:03
还好吧 下周是休闲 就抓只黑冰和花2-3天打沙湖就可以养老了

原来如此,看了下还有信使鸟掉糖,看来要第一天就抓到啊

jiangzhengwenjz 发表于 2016-12-12 13:13

AshMKII 发表于 2016-12-12 10:31
-1 DD(保险+5)满糖绿毛或者耿鬼+3高攻克制吧

-1一上成本蹭蹭往上涨啊...不过可能真没什么好办法了
还好这只捕捉率不算低

漩涡一样的风 发表于 2016-12-12 13:54

排位9W5,实在是有生之年系列

千秋哥 发表于 2016-12-12 15:14

jkloiu 发表于 2016-12-11 20:28
排位打了2次,第一次7w一档线附近,第二次9w稳了
打了2次生存喂化石,一个8级一个9级,裂空带队

日服一档马上就过9w了,还好我又刷过了

AshMKII 发表于 2016-12-12 15:27

jiangzhengwenjz 发表于 2016-12-12 13:13
-1一上成本蹭蹭往上涨啊...不过可能真没什么好办法了
还好这只捕捉率不算低 ...

这只算有用的了 虽然还是比不过RT…………-1的话好打很多 特别为了提供捕获率红白扣 当然爆了1蓝白直接逃也是可能发生的

jiangzhengwenjz 发表于 2016-12-12 15:37

AshMKII 发表于 2016-12-12 15:27
这只算有用的了 虽然还是比不过RT…………-1的话好打很多 特别为了提供捕获率红白扣 当然爆了1蓝白直接逃 ...

-1 +5 DD之后剩20move。65%红白捉到,不过刷了雷鸟的话这只也没啥用了,基础威力一般技能发动还不稳
现在卡在339大尾立,没艾路雷朵感觉打不过

AshMKII 发表于 2016-12-12 15:43

jiangzhengwenjz 发表于 2016-12-12 15:37
-1 +5 DD之后剩20move。65%红白捉到,不过刷了雷鸟的话这只也没啥用了,基础威力一般技能发动还不稳
现在 ...

嗯 雷鸟技能等级上去了还是雷鸟好 就是累 ufo可以直接用 当然还是比不上神一样的RT……

jiangzhengwenjz 发表于 2016-12-12 15:54

AshMKII 发表于 2016-12-12 15:43
嗯 雷鸟技能等级上去了还是雷鸟好 就是累 ufo可以直接用 当然还是比不上神一样的RT…… ...

我RT只有怪力是刷满的,不过也并不感觉很强大
首先是发动率的问题,没记错的话4消也不能保证发动
其次虽然他的威力期望非常可观没错,但还是不稳,我有好几次遇到关键时刻掉链子的情况了...

不过打大尾立就不是不稳的问题了而是完全打不过,想必有艾路雷朵会比较轻松吧,不过我从来不在能裸过的情况下用道具刷S,所以打到现在才刚解锁妖火红狐而已...艾路雷朵要的S太多了

jkloiu 发表于 2016-12-12 16:17

jiangzhengwenjz 发表于 2016-12-12 15:54
其次虽 ...

我觉得RT是唯一一个发动技能要比连击还要有效的攻击技能

AshMKII 发表于 2016-12-12 16:31

其次虽 ...

RT这种还是5连厉害 大尾立我记得血多 格斗mega基本不能有效制造combo 那个卢卡用的好的话裸打很方便

jiangzhengwenjz 发表于 2016-12-12 16:38

RT这种还是5连厉害 大尾立我记得血多 格斗mega基本不能有效制造combo 那个卢卡用的好的话裸打很方便...

之前试了,路卡比恰雷姆好用点,但我这队伍攻击力太低,连4只70基攻的都凑不到,暂时确实是打不过了...

jiangzhengwenjz 发表于 2016-12-12 19:06

RT这种还是5连厉害 大尾立我记得血多 格斗mega基本不能有效制造combo 那个卢卡用的好的话裸打很方便...

之前也是用你说的队伍,的确过不到...(这一关或许怪力不转技会更有用吧)
可能需要满糖裂空龙,或是怪力、路卡等再去练高等级,又或是拥有艾路雷多才能比较轻松地过

AshMKII 发表于 2016-12-12 19:08

jiangzhengwenjz 发表于 2016-12-12 19:06
之前也是用你说的队伍,的确过不到...(这一关或许怪力不转技会更有用吧)
可能需要满糖裂空龙,或是怪力 ...

嗯 还是需要满糖 绿毛虫制造combo能力太厉害了 斗士的话早点去抓到吧 那个蛮好打的 而且实用度很高
页: 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 [19] 20 21 22 23 24 25 26 27 28
查看完整版本: Pokemon Shuffle心得讨论和当前关卡汇总楼(2018.02.07更新)