AshMKII 发表于 2016-12-18 18:00

RE: Pokemon Shuffle心得讨论和当前关卡汇总楼(2016.12.13更新)

jiangzhengwenjz 发表于 2016-12-18 17:55
问下你点评里说的51心...
我这里心上限就5个,如果多于这个数就不会自动回了,你说的是氪金玩家才会有吗 ...

那个啊 我每天不用心啊 信使鸟也0心进场 每天只好友送心 不打 所以会累积 手机独有

jiangzhengwenjz 发表于 2016-12-18 18:04

RE: Pokemon Shuffle心得讨论和当前关卡汇总楼(2016.12.13更新)

AshMKII 发表于 2016-12-18 18:00
那个啊 我每天不用心啊 信使鸟也0心进场 每天只好友送心 不打 所以会累积 手机独有 ...

那如果这样的话还会随时间推移每30min回一颗吗?

漩涡一样的风 发表于 2016-12-19 00:36

jiangzhengwenjz 发表于 2016-12-18 13:27
对,这不是配合道具也要讲究方法么...开场6粒铁不快速解掉的话,感觉也挺浪费回合的,所以为了捕捉率高点 ...

不建议胶囊喂Z100,看你才给雷公喂了胶囊,应该还有很多精灵没有喂,Z100虽然是消铁,但是本身并没有太大作用,简单来说龙系在消消乐里面作用都不大。浪费一个胶囊,等不知道多久才能遇上一个龙系放铁的,不值得,况且打黑冰龙本身无论如何也要DD+AP,或者MS+AP,我也没有喂Z100消铁,也就多买个+5保险,不差多少,还不如祈祷精灵球能中。
其他属性消铁消冰的喂胶囊倒都没有问题,比如水君、雷公、投摔鬼、Y鸟、梦幻,还有一些比较有用的攻击技能,比如怪力、炎武王、大嘴娃的RT,凤王的送神火、比比鸟的天空连锁等等。

漩涡一样的风 发表于 2016-12-19 03:47

伊布一个S一个M,真棒
信使鸟
第一天 MEGA糖
第二天 无
第三天 MS,1000
第四天 无
第五天 无
从未见过如此厚颜无耻之人(鹅?)

tairou 发表于 2016-12-19 09:37

求加一位好友:MBSH MBV3

jiangzhengwenjz 发表于 2016-12-19 09:40

漩涡一样的风 发表于 2016-12-19 00:36
不建议胶囊喂Z100,看你才给雷公喂了胶囊,应该还有很多精灵没有喂,Z100虽然是消铁,但是本身并没有太大 ...

不差这一个吧哈哈,虽然我确实喂得很少,现在也不过喂了水君,雷皇,怪力,Y鸟罢了,感觉玩游戏而已,没必要太精明,况且一些不能即换即用的精灵不符合我现在的经济实力和波板糖储备,不过还是谢谢你的建议

zico2003 发表于 2016-12-19 10:45

我也转战这里了233

jiangzhengwenjz 发表于 2016-12-19 11:02

重打404发现还是要先尽快进化,运气好的话可以拿a rank,不过拿s的话估计至少要满糖骆驼配高攻土灵兽等

jkloiu 发表于 2016-12-19 13:25

炎武王15级了,金币快满了
本来想刷白龙打得太累,刷一天猴子吧

漩涡一样的风 发表于 2016-12-19 13:59

钱太多,打了个任务卡,耗掉了1W+的金币,然后打周末喵

jkloiu 发表于 2016-12-19 14:40

信使鸟掉了1000没注意满钱了,浪费了些
猴子5次左右什么都没掉。。。

tairou 发表于 2016-12-19 16:27

jkloiu 发表于 2016-12-19 14:40
信使鸟掉了1000没注意满钱了,浪费了些
猴子5次左右什么都没掉。。。

猴子这玩意也用么?

jkloiu 发表于 2016-12-19 16:52

tairou 发表于 2016-12-19 16:27
猴子这玩意也用么?

白龙刷不动,随便用点心而已

裂空之龙 发表于 2016-12-19 16:59

话说今天终于体验到了一次周末喵金币上限的滋味……不过现在日常喵盘盘双岩石又是闹哪样啊喂……就连企鹅也已经有3次空手了……

AshMKII 发表于 2016-12-19 17:04

裂空之龙 发表于 2016-12-19 16:59
话说今天终于体验到了一次周末喵金币上限的滋味……不过现在日常喵盘盘双岩石又是闹哪样啊喂……就连企鹅也 ...

企鹅你们运气真好……我到现在就1个ap 1个ms 1个1000……简直逗我……
页: 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 [28] 29 30 31 32 33 34 35 36 37
查看完整版本: Pokemon Shuffle心得讨论和当前关卡汇总楼(2018.02.07更新)