jiangzhengwenjz 发表于 2016-12-13 21:09

这次是玩的这几个月来遇到的最恶心沙湖...连打十几局除皮神外都遇到,捕获0只

AshMKII 发表于 2016-12-13 21:24

RE: Pokemon Shuffle心得讨论和当前关卡汇总楼(2016.12.13更新)

jiangzhengwenjz 发表于 2016-12-13 21:09
这次是玩的这几个月来遇到的最恶心沙湖...连打十几局除皮神外都遇到,捕获0只 ...

应该是沙湖里面最恶心的 基本捕获率全20      

jiangzhengwenjz 发表于 2016-12-13 21:38

RE: Pokemon Shuffle心得讨论和当前关卡汇总楼(2016.12.13更新)

AshMKII 发表于 2016-12-13 21:24
应该是沙湖里面最恶心的 基本捕获率全20

对,而且一,二回合打死也提升不了多少:/

jkloiu 发表于 2016-12-13 22:01

才抓到一个的路过

千秋哥 发表于 2016-12-13 22:29

总算又抓到一只鼻涕熊,这次沙湖M手用的大针蜂,有几关比耿鬼效果好

皮神也抓到了,冒汗一球,只差两只了=v=.

jiangzhengwenjz 发表于 2016-12-13 23:47

又刷了一晚上沙湖,一无所获||就当打雪笠怪刷钱了...
我认为这个游戏概率很是有问题的,如果每次大致20%捕获率(而且往往是超过),连抓20次不中的概率只有1%而已,但的确发生了
之前也有抓日替洛托姆每次捕捉率超过45%却抓10次才抓到,感觉这种极端事件发生得太频繁了些

幽蓝の冥 发表于 2016-12-14 00:03

jiangzhengwenjz 发表于 2016-12-13 23:47
又刷了一晚上沙湖,一无所获||就当打雪笠怪刷钱了...
我认为这个游戏概率很是有问题的,如果每次大致20%捕 ...

另外一些极端的情况你没有考虑到,或者选择性忘记.比如20%的概率连抓了好几只这种.
所以说在不清楚游戏机制的情况下,还是相信科学比较好,游戏的设计者好像没必要在概率这方面动手脚.

jkloiu 发表于 2016-12-14 00:08

终于抓到第二只,小约克,任重道远

jiangzhengwenjz 发表于 2016-12-14 00:13

幽蓝の冥 发表于 2016-12-14 00:03
另外一些极端的情况你没有考虑到,或者选择性忘记.比如20%的概率连抓了好几只这种.
所以说在不清楚游戏机 ...

可能吧,不过我是真不记得有过20%超过3连捕获
比如我记得绿宝石的随机数发生器不就不对了么
(说话间又一次没捉到)

AshMKII 发表于 2016-12-14 00:35

jiangzhengwenjz 发表于 2016-12-14 00:13
可能吧,不过我是真不记得有过20%超过3连捕获
比如我记得绿宝石的随机数发生器不就不对了么
(说话间又 ...

我觉得这个不能看个人的数据 就和其他游戏一样 总有非酋和殴皇一样……

千秋哥 发表于 2016-12-14 07:41

沙湖毕业,一共用了两个球,皮神遇到两次=。= 白龙用老班不用带本体也稳过

AshMKII 发表于 2016-12-14 10:54

昨天晚上闲得蛋疼终于把大针蜂满糖了 带了14级怪力 6级火猪和技能3胡巴 打了次生存 30关跪了 刷这个玩的真心太毅力 我是做不到……

lxl0502 发表于 2016-12-14 11:08

很好奇,这个暗黑酋雷姆介绍的日文是啥意思啊,好像提到了老板和美纳斯?

jkloiu 发表于 2016-12-14 11:30

千秋哥 发表于 2016-12-14 07:41
沙湖毕业,一共用了两个球,皮神遇到两次=。= 白龙用老班不用带本体也稳过 ...

真快,才抓到喷嚏熊,第三只
皮神没遇到,长毛狗冒汗84%爆了重启

jkloiu 发表于 2016-12-14 11:34

AshMKII 发表于 2016-12-14 10:54
昨天晚上闲得蛋疼终于把大针蜂满糖了 带了14级怪力 6级火猪和技能3胡巴 打了次生存 30关跪了 刷这个玩的真 ...

6级火猪和3技胡巴不够用吧,火猪换土灵兽
页: 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 [22] 23 24 25 26 27 28 29 30 31
查看完整版本: Pokemon Shuffle心得讨论和当前关卡汇总楼(2018.02.07更新)