关于大学城的知名度给嘟嘟的建议

水跃鱼 Lv:14
pokemonjs 发表于 2011-8-6 20:12 | 显示全部楼层 |阅读模式
以前吧,我百度“口袋大学城”,竟然找不到,后来只找到了一个嘟嘟在别的吧申请友链的帖子,后来我一想,这不对,大学城的知名度咋这么低呢?我就想不通,后来我埋头苦想,是不是咱的点击率太低了?后来我明白了,咱虽申请了友链,但后来就没怎么发帖,人家也不会注意到咱,更主要的是咱没什么资本吸引人家。大家看看那个口袋岛的灵九哲,他呢,带着三个游戏工作室,做游戏,后来做出来了,好多人就是冲着他的游戏去口袋岛的。我就想啊,嘟嘟你也创个“口袋大学城工作室”,带着咱这一群游兵散勇也开发些啥,咱不是没这个条件啊,首先,你跟皮卡,两电脑高手,这是有目共睹的,然后,小懒馒头阿白会画画,光翼会做主题,小雪照口袋周边,永恒好像会黑客,本人略懂flash,咱就这样,什么都开发,隔三岔五地去别的论坛发个帖子,比如说“好看的图片”,然后放图,最后“编绘:馒头(口袋大学城工作室)然后大学城的网址”;再过几天,“好看的主题…………制作:光翼(口袋大学城工作室)然后大学城的网址”,这时间一长,人家就好奇了,这口袋大学城到底是啥?这就点一下下面的网址,这样,点击率就高了,知名度就上去了,而且咱可以留住人家,这不就让大学城热闹了么?
最后,大家一起为大学城的繁华努力吧!加油!

湵笭 Lv:19
冰夕煜 发表于 2011-8-6 20:41 | 显示全部楼层
我会写战斗文章欢迎交友欢迎修改

推荐的话可以在各大论坛吧链接加入签名

3D龙Z Lv:14
冥王龙 发表于 2011-8-6 21:29 | 显示全部楼层

看到永恒会黑客吾笑了。
  我用我百度ID帮大学城写个百度百科.

冥王龙 发表于 2011-8-6 23:39 | 显示全部楼层

回复 1# pokemonjs

我忘了说,用全球搜索引擎
谷歌搜索
Google 能搜索到 口袋大学城

冰夕煜 发表于 2011-8-7 13:51 | 显示全部楼层
隔三差五去其他论坛发帖说这图片太好看了会被关小黑屋的

水跃鱼 Lv:14
 楼主| pokemonjs 发表于 2011-8-7 14:12 | 显示全部楼层
回复 2# 冰夕煜

什么是战斗文章?

冰夕煜 发表于 2011-8-7 14:32 | 显示全部楼层
回复 7# pokemonjs

描写口袋对战的文章,我的长篇连载文中大家说我这个写的不错【耸肩
嘟嘟之魂 发表于 2011-8-7 20:04 | 显示全部楼层
别把我叫高手,我这个修复bug还需要别人协助的人担当不起=-=
这是个好建议问题是我们这图手不足
而且还要找到个大家都有空的时间

冥王龙 发表于 2011-8-8 01:11 | 显示全部楼层
哈.创建失败,资料不齐全。。。。。
nato 发表于 2011-8-8 06:41 | 显示全部楼层
因为嘟嘟用外国服务器所以才能更容易谷歌到吧
想用度娘就弄到的话能个协议之类的东西不就好了
不信你去百度或者谷歌一下'吐槽领地'吧233
永恒 发表于 2011-8-8 13:32 | 显示全部楼层
声明一下本人是废了= =

冰夕煜 发表于 2011-8-8 14:14 | 显示全部楼层
楼上某人吵架吵吵就行了不要什么时候都在说,有人很久不来很高兴么
提拉米苏の甜腻 发表于 2011-8-8 20:47 | 显示全部楼层
求冰夕煜的战斗文章地址

冰夕煜 发表于 2011-8-8 21:59 | 显示全部楼层
回复 15# 提拉米苏の甜腻

http://bbs.pm222.com/viewthread. ... p;page=1#pid1166315
我会告诉你我的连载文坑很久没补了么
战斗的第一章就有战斗只用看战斗就好
其他的懒得找了
提拉米苏の甜腻 发表于 2011-8-9 18:53 | 显示全部楼层
其实楼主的全文大部分是以HOHO的点评为主
有些标点和字词用得不是很准
或许是楼主匆忙间写出来的缘故吧
楼主的文笔虽然没有海洋那么の山茶淡饭
也没有樱梦的华丽多姿
却也值得欣赏和肯定
不过章段间的字数太少
导致阅读起来的速度很快
想必这也是大家喜爱的原因之一
以轻小说的类型写的文章我都是很欣赏的
期待楼主的新作吧