返回列表 发新帖
楼主: pokemonjs

关于大学城的知名度给嘟嘟的建议

阿旭 Lv:17
路上买馒头 发表于 2011-8-9 19:51 | 显示全部楼层
其实我说我在探究RPG MAKER XP你们信么=L=
nato 发表于 2011-8-10 03:24 | 显示全部楼层
馒头的PM快自重,不带这样的

湵笭 Lv:19
冰夕煜 发表于 2011-8-10 11:22 | 显示全部楼层
赶出来正确

馒头快自重+1

蛋蛋孵出骷髅姆无压力

静待活动拿新月岛票票

阿旭 Lv:17
路上买馒头 发表于 2011-8-10 13:53 | 显示全部楼层
我日西我自豪--【你等等
提拉米苏の甜腻 发表于 2011-8-10 14:47 | 显示全部楼层
RQ+1无压力
馒头的白龙是孵出来的么?
嘟嘟之魂 发表于 2011-8-10 15:16 | 显示全部楼层
活动奖励的

水跃鱼 Lv:14
 楼主| pokemonjs 发表于 2011-8-11 09:20 | 显示全部楼层
回复 10# 嘟嘟之魂

啥是图手?现在正暑假,大家都有时间。再说大家愿意我们可以试试找回他们。

你想找谁  发表于 2011-8-11 21:59
nato 发表于 2011-8-11 15:06 | 显示全部楼层
图手*1在这里【举手【你滚
Thanatos 发表于 2011-8-11 15:13 | 显示全部楼层
以前吧,我百度“口袋大学城”,竟然找不到,后来只找到了一个嘟嘟在别的吧申请友链的帖子,后来我一想,这不对,大学城的知名度咋这么低呢?我就想不通,后来我埋头苦想,是不是咱的点击率太低了?后来我明白了,咱虽申请了友链,但后来就没怎么发帖,人家也不会注意到咱,更主要的是咱没什么资本吸引人家。
————————————————————————————————————————————————
百度竞价排名。你叫嘟嘟出钱,那么排名就上去了。

大家看看那个口袋岛的灵九哲,他呢,带着三个游戏工作室,做游戏,后来做出来了,好多人就是冲着他的游戏去口袋岛的。
————————————————————————————————————————————————
这种人以前是靠卖黑客软件赚钱的,口袋岛首页被他挂了诈骗网站。 另外口袋岛以前的口袋币是靠收人名币来的。 所以一个满脑子都是钱的人需要你去学习么?  你可以去看看口袋岛高层被架空成什么样子你就明白了。很多人都看他的作为不爽,黑他网站。管理出走。 只有傻孩子才上当。

我就想啊,嘟嘟你也创个“口袋大学城工作室”,带着咱这一群游兵散勇也开发些啥,咱不是没这个条件啊,首先,你跟皮卡,两电脑高手,这是有目共睹的,然后,小懒馒头阿白会画画,光翼会做主题,小雪照口袋周边,永恒好像会黑客,本人略懂flash,咱就这样,什么都开发,隔三岔五地去别的论坛发个帖子,比如说“好看的图片”,然后放图,最后“编绘:馒头(口袋大学城工作室)然后大学城的网址”;再过几天,“好看的主题…………制作:光翼(口袋大学城工作室)然后大学城的网址”,这时间一长,人家就好奇了,这口袋大学城到底是啥?这就点一下下面的网址,这样,点击率就高了,知名度就上去了,而且咱可以留住人家,这不就让大学城热闹了么?
最后,大家一起为大学城的繁华努力吧!加油!
目前有个新论坛口袋街 人气不错,但是不知是否能长久。 关于小论坛如何有人气我也一直在探索。优势富集理论很重要。

评分

嘟嘟之魂 + 1 不解释。 我正打算换个空间,这样所有人都 ...
路上买馒头 + 7 99你萌了

水跃鱼 Lv:14
 楼主| pokemonjs 发表于 2011-8-12 09:20 | 显示全部楼层
回复 10# 嘟嘟之魂

我表示如果嘟嘟不反对的话我就可以开始招人了。

加油干,有啥需要尽管说,我尽量实现  发表于 2011-9-1 06:33
js君,这个计划你是队长  发表于 2011-9-1 06:32
嘟嘟之魂 发表于 2011-8-12 21:20 | 显示全部楼层
我是没啥意见。。