额。。。奖励好少。。

关闭 [复制链接]
小宝 发表于 2011-10-14 15:50 | 显示全部楼层 |阅读模式
我偶然间看见。。。论坛发帖的奇遇大多数都变得1到5这样的奖励了。。。。
徘徊木守宫 发表于 2011-10-14 16:39 | 显示全部楼层
首先是际遇不是奇遇。
第二际遇马尼太多你还会帮助论坛么?=-=
本人不爱不劳而获
长尾怪手 发表于 2011-10-14 16:46 | 显示全部楼层
[发帖际遇]: 长尾怪手买了一部iPod, 花了馒头4个.

少是少。。不过这样可以鼓励大家多发贴把。。
徘徊木守宫 发表于 2011-10-14 16:48 | 显示全部楼层
论坛论坛 讨论辩论的地方,怎么能主次不分呢=-=?
好了 我可能过头了=-=
 楼主| 小宝 发表于 2011-10-14 17:05 | 显示全部楼层
额。。。。知道了。。。其实像口袋街那样。。。。钱很难赚。。。。那样也好。。。。
徘徊木守宫 发表于 2011-10-14 17:08 | 显示全部楼层
其实也不难 少玩插件多发贴 很快赚钱的=-=
长尾怪手 发表于 2011-10-14 18:53 | 显示全部楼层
只要大家都一起来发帖的话。。水区就可以提升上去了。。

萌Mew Lv:45
blueds 发表于 2011-10-14 19:10 | 显示全部楼层
恩…更加关注论坛的话…一定能好好适应的…加油…
孤独の黑暗 发表于 2011-10-14 22:24 | 显示全部楼层
表示论坛不是为了插件而存在的,不要一直想着赚钱玩插件,那东西玩多了可没有好处,相比起来还是多发贴与别人沟通吧,不但在不知不觉中赚了钱,而且还会结识更多好友= =

评分

Muiki + 10 + 100 + 10 GJ

长尾怪手 发表于 2011-10-14 22:35 | 显示全部楼层
嗯。。然后多发比较好的贴子还是会有各种奖励的。。
诅咒娃娃 发表于 2011-10-15 12:32 | 显示全部楼层
[发帖际遇]: 诅咒娃娃看到路边的乞丐, 施舍了馒头1个给乞丐.

现在的发帖机遇奖惩不会超过5馒头
之前奖励太多了..影响平衡

就算是现在,发回复一帖有时候都能拿到10馒头
所以目前赚馒头还是比较容易的owo
有好的意见建议就去管理区发意见喔owo
徘徊木守宫 发表于 2011-10-15 12:38 | 显示全部楼层
回复 11# 诅咒娃娃
但是运气差就会倒贴3馒头=-=
比如你这次回帖只拿了1馒头
呵呵 说笑啦w
诅咒娃娃 发表于 2011-10-15 12:40 | 显示全部楼层
回复 12# 徘徊木守宫

之前的,如果失去馒头的话,会失去很多的说
徘徊木守宫 发表于 2011-10-15 12:42 | 显示全部楼层
回复 13# 诅咒娃娃
是啊=-= 所以现在际遇已经很平衡了 不必在担心神马 当时的际遇像炒股似的。

萌Mew Lv:45
blueds 发表于 2011-10-15 14:44 | 显示全部楼层
回复 11# 诅咒娃娃

是的。。。以前一下就拿199馒头。。。一下就扣40+馒头。。。