[写文] 欺诈猫与N的の交织系列短文

小火龙 Lv:17
暗黑宝贝 发表于 2011-10-15 19:42 | 显示全部楼层 |阅读模式
OK。。搬文- -
第一人称 我
应该是系列的
不过目前只是两部

我.是一只欺诈猫,常常依偎在母亲的身旁,周围还有我的亲人,我曾幻想我的生活将会是多么的美好,童年的一段时间也证实我的幻想,然而,直到那一天。

原本就和我们不合的哈蒂犬种群中,突然有一只进化了,是一只被人驯化的哈迪犬进化成穆兰犬,当时我不知道这意味着什么,但是作为族长的我的母亲,说是为了保护家族,而单独去找了穆兰犬商量地域划分的事情,然而,对方似乎一点也不在呼,甚至直接向我们使用了十万伏特。

那一天..天下着雨,同时也意味着我们的离去,因为对方的等级太高,而且总是对我们虎视眈眈,所以还不如早点走,在与母亲奔波的路上,我见到了许多没有见过的事物,同时也见到了一种很狡猾的生物`···人类。在我看来,没有一种神奇宝贝比他们更狡猾,更阴暗,这一点,在我不小心迷路的时候就见识到了。

这天,我为了够到树上的那个橘果,所以顺着枝杈跳了上去,眼看那个果子就要到手时,耳边传来了稚嫩的童声,刚想回头看看发生什么事时?一道电击打中了我,脚下一时没有站稳便掉了下来,摔在地上,而我的后腿传来一阵剧痛,似乎是摔伤了腿。

抬头看了看对方,竟只是一只小电蛛,而身后则是一位短裤少年,将手中的精灵球抛向了我,当时没怎么多想,只是有一个观念,绝对、绝对不会承认这家伙的…

之后,便使用了猫之手…一道亮丽的黄色能量波发射出去,我知道,这是母亲给我的护身符,破坏死光。破坏死光冲出了一道严重变形的痕迹,而对面的男孩和小电蛛昏倒在地,我没有精力去管他们,蹒跚的向远方走去。地上蹭出一道细细的血线。

不知走了多久,或许是因为脚上的伤不时的发出阵痛,使我不断的颤抖、、倒下

。。。。。。。

当我再次醒来时,已发现自己在一个山洞里,外面已经黑天了,身旁的火堆为自己提供了足够的热量,然而也发现一些事情,比如,自己的腿伤被人治疗了,在自己的眼前出现了一位绿色长发的男子,正看着自己,我想要挣扎起来,但是仍是有心无力。

“你,恨人类吗?”对面的男子突然说道。 我楞了一下,但还是坚决的点了点头,“喵~”我一定会恨,若不是有人类的出现,我们就不用寻找新的家园,如果不是人类,我就不会与家人分散,当然…如果不是你,我或许会没命。

评分

blueds + 1 + 10 风格和定位不错~

楼主| 暗黑宝贝 发表于 2011-10-15 19:45 | 显示全部楼层
【短文系类】欺诈猫.与N的交织の追随

你能听到吗?精灵的声音,他们的感受,他们的痛苦,他们的渴望。。渴望自由
不愿被困在那阴暗的精灵球里,这样的感受,你们能听到吗?
                                             By.N
  “你的精灵在和你讲话呢!”他轻轻的说着,对着一名背着旅行包的男孩子。“渴望自由,它是这么说的。”他的语气很轻和,似乎是在劝解,或者是在建议。不过或许都是徒劳,那个男孩子不理会的往前走,嘴中还说着“哼,不就是个精灵吗, 像这样好像你能听懂是的。”明显感到他的拳头震了一下,又缓和般的松开“这样啊,那就只好让你知道一下精灵的感受。”
  多余的话语不用再说了,话已至此,我猛地冲了上去,将精灵球的键钮摁了下去。一阵红光闪烁后,一只藤藤蛇出现在地上,迷茫的望了望周围。“喂。你这只精灵是怎么回事。”男孩似乎是火大了,叫叫嚷嚷的说道。
  “来让我听听更多的声音吧。”N向前挥了一下手。这是对我的指令,不会有过多的言语,每次战斗N都不会给我们指令,所以,一切攻击都由我们随意。
  挥起左爪,冲了上去,被层层黑暗所包围的爪子间发出耀眼的白光,看着眼前没有主人的命令就一无是处的呆家伙嘴角微微一扯,就是因为人类的驯化,你们才会如此懦弱。快速的冲到他面前使用暗影爪和钢之爪的融合技。直接打在它的脸上。
  或许是被突然的袭击给弄昏了脑袋,男孩一句话也没有说,甚至连上前的意识也没有,呆呆的站在那里,而那只藤叶蛇,则是不堪一击的惨叫一声,再也没有站起来。
  “被关在精灵球里的精灵就是这样,软弱、没有自主,受到人类的压迫。”N不知是对着那个男孩还是自己说道。“所以要解救他们,便是让他们离开人类。”似乎是下定决心一样,N大声的说道,声音充满了坚定和魄力,就像是王一样,他的话……不可违逆。
  。。。。天空掉下滴滴雨点,舒展了紧张的气氛,对面的男孩早就哇哇的不知跑到哪里,甚至连一旁的藤叶蛇都没有顾及。N冷眼看待一切,但是看到藤叶蛇痛苦的样子,眼神不禁柔和起来,慢慢的走到它身旁,轻轻的伸出双手将他抱起,伤药、包扎
  看到这样的场景,我的嘴角微微上翘,想起了最初遇见N的情景,或许N就是我们的救世主吧,可以让我们永远快乐的生活的王。此刻的我真的是很崇拜他,认为他所做的事情的永远是正确的,直到。。。。。他的出现。。
  将藤叶蛇治疗完毕后便将他送回深林,有那么一瞬间突然察觉到它眼神中的一丝寂寞和不舍。。。脑子中一直想着这些的我。。没有注意到N奇特的表情....以及站在我们面前的人,双脚踏在我面前大声的说道“喂。就是你吧,乱攻击训练家的人。”
  带着红色上加着精灵球图案的帽子,微微上翘的棕色短发...以及一双棕色眼眸。跟N的感觉完全不一样。
这个人。。。令人讨厌

评分

羽翼 + 10 好吧如果带红色帽子的是小智的话= =为啥要写 ...

稚内白 发表于 2011-10-15 19:49 | 显示全部楼层
纳尼纳尼?是小智?~~
小柒 发表于 2011-10-15 19:50 | 显示全部楼层
这个我看过,很熟啊1!呵呵呵

楼主| 暗黑宝贝 发表于 2011-10-15 19:53 | 显示全部楼层
这个我看过,很熟啊1!呵呵呵
小柒 发表于 2011-10-15 19:50

小柒你当然看过了- -
上面都写了搬文的。。

纳尼纳尼?是小智?~~
稚内白 发表于 2011-10-15 19:49

是透夜-w- 传说中N的情人(某暗注意- -)
就是游戏中的小黑啦~

暗姐你写作技巧传授点给me吧……{:3_59:}  发表于 2011-10-15 20:07
小宝 发表于 2011-10-15 19:57 | 显示全部楼层
额。。。。我想想也是小智。。。。。。暗暗不知道对不对
小柒 发表于 2011-10-15 20:01 | 显示全部楼层
原来是暗暗啊!没看见啊
明辰初 发表于 2011-10-15 20:41 | 显示全部楼层
暗暗是腐女?!!!

牙牙 Lv:28
斤欠 发表于 2011-10-15 21:39 | 显示全部楼层
糟糕!你也叫暗暗?看来我认识的另一个暗暗只能用日音日音代替了…
N大人赛高!但是不是把透夜的形象给毁了…

楼主| 暗黑宝贝 发表于 2011-10-16 07:40 | 显示全部楼层
糟糕!你也叫暗暗?看来我认识的另一个暗暗只能用日音日音代替了…
N大人赛高!但是不是把透夜的形象给毁了 ...
斤欠 发表于 2011-10-15 21:39

-A-|||
叫小黑也可以的啦
话说。并不是把透夜的形象毁了,也不是让他当反派
只是对于欺诈猫自己来说
透夜很讨厌的
不过N主有爱,-w- me不会拆散他俩的【咳咳。

暗暗是腐女?!!!
明辰初 发表于 2011-10-15 20:41

这已经不是新闻了

萌Mew Lv:45
blueds 发表于 2011-10-16 09:23 | 显示全部楼层
不错。。。咱也喜欢N和欺诈猫。。。加油写哦。。。前篇还不错的样子。。。记得要理顺逻辑关系。。。从对话和动作神态中体现出人物个性来。。。有矛盾冲突和转折的文会是很棒的呢!