第一届【感恩·圣诞】三区联合活动【活动结束请来领奖

徘徊木守宫 发表于 2011-11-25 13:19 | 显示全部楼层 |阅读模式

活动地点:文区 动漫周边区 图区
活动时间:11.25~12.25(刚好一个月= =)
参赛须知:
1.必须是原创作品。
2.最好是以PM,头像选材,冬,感恩,祝福,圣诞,party,环保这几个题材哦~,其他题材会适当扣分。
3.评委也可以参赛。
4.三个版区活动评委不同。
5.动漫周边区以截图和点截图评为主;图区以各种图为主;文区是文章【卧槽后面不需要了。
6.参赛帖请标题注明【感恩·圣诞】。
7.评委(高层)和选手在此帖报名。
8.参赛帖全部高亮一个月。

举办人:徘徊木守宫

文区评委:徘徊木守宫,blueds,嘟嘟之魂,超梦
图区评委:徘徊木守宫,长尾怪手,blueds,嘟嘟之魂
动漫周边区评委:徘徊木守宫,长尾怪手,Muiki,嘟嘟之魂,超梦
【评委神马我先占位了,民那报名速度啊!

参赛名单:
1号种子:徘徊木守宫(动漫区,文区)
2号种子:Muiki(文区,动漫区)
3号种子:blueds(动漫区,文区,图区)
4号种子:云上之丘(图区)

活动评分:
每个版区活动帖每帖满分30分,则三区均参加满分为90分。

活动奖励:
1.每个版区活动的第一名和第二名参赛帖会被设为永久精华。

2.版区奖励:
版区第一名:500馒头+任意非神非闪A品质Lv.1PM*1+(奇异甜食*10,品质重洗剂*10任选其一)
版区第二名:300馒头+任意非神非闪B品质Lv.1PM*1+(奇异甜食*5,品质重洗剂*5任选其一
版区第三名:100馒头+任意非神非闪非准神B品质Lv.1PM+可购买道具*5(品质重洗剂不算在内)
版区余下名次:50馒头+任意非BW任意S以下品质商店可购买Lv.1PM*1+可购买道具*1(品质重洗剂不算在内)

3.三区活动总分排名奖励:
总分第一名:闪光A品质信使鸟Lv.1*1+500馒头+(奇异甜食*10,品质重洗剂*10任选其一)
总分第二名:闪光S以下随机品质信使鸟Lv.1*1+300馒头+(奇异甜食*5,品质重洗剂*5任选其一
总分第三名:非闪品质A信使鸟Lv.1*1+100馒头+可购买道具*5(品质重洗剂不算在内)

三区活动都参加但是没有上榜总分榜的,奖励S以下品质非闪信使鸟*1。

奖励:
阿喵:闪光A品质信使鸟Lv.1*1+1000馒头+(奇异甜食*20,品质重洗剂*20任选其一)+任意非神非闪A品质Lv。1PM*1
Muiki:闪光S以下随机品质信使鸟Lv。1*1+600馒头+(奇异甜食*10,品质重洗剂*10任选其一)+任意非神非闪B品质Lv。1PM*1
徘徊木守宫:非闪品质A信使鸟Lv.1*1+200馒头+可购买道具*10(品质重洗剂不算在内)+任意非神非闪非准神B品质Lv。1PM
丘纸酱:非闪品质A信使鸟Lv.1*1+100馒头+可购买道具*5(品质重洗剂不算在内)

不好意思我眼花了= =如果奖励写错了大家帮忙指出~

评分

Muiki + 1 俺文区已经参赛w

长尾怪手 发表于 2011-11-25 13:40 | 显示全部楼层
[发帖际遇]: 长尾怪手在馒头店卖馒头赚到馒头5个.

壳。。你既然邀请了我的话我就一定要来当这个评委。。
参赛的话估计就不会了。。才能有限。。
支持~~~

你是三个版区活动都参加评委么。。  发表于 2011-11-25 13:45
小宝 发表于 2011-11-25 15:57 | 显示全部楼层
好吧,,先报名再说。。。又没时间参加就不知道了
长尾怪手 发表于 2011-11-25 18:07 | 显示全部楼层
版区选择啊。。我周边和图区把。。

蓝焰 Lv:19
云上之丘 发表于 2011-11-25 20:23 | 显示全部楼层
= =不知道来不来得及,我尽量试试赶上吧!

TUT比起评委,我可能更有时间当参加者。  发表于 2011-11-26 12:17
你报不报名评委= =  发表于 2011-11-25 20:42

萌Mew Lv:45
blueds 发表于 2011-11-26 12:10 | 显示全部楼层

报名。。。文区评委。。。以及图区。。。可以不。。。咱就不参赛了。。。

当然可以(*^__^*) 嘻嘻……  发表于 2011-11-26 12:49
小柒 发表于 2011-11-26 18:21 | 显示全部楼层
什么东西啊?奖励是什么啊

作为版主 您可以淡定一点  发表于 2011-11-26 19:39
Muiki 发表于 2011-11-30 00:58 | 显示全部楼层
要是有时间我看看能不能随便吐槽点啥
北风露露 发表于 2011-12-24 16:19 | 显示全部楼层
报名!
正在赶工……
 楼主| 徘徊木守宫 发表于 2011-12-24 17:08 | 显示全部楼层
回复 9# 北风露露
恩 露露努力哦w

铁哑铃 Lv:15
超梦 发表于 2011-12-24 17:54 | 显示全部楼层
我想问下,请问可以报名评委吗?我想报名文区 和动漫周边区,请问还来得及吗?明天应该做些什么呢?
 楼主| 徘徊木守宫 发表于 2011-12-24 17:56 | 显示全部楼层
加我Q号329162811
具体的细说

blueds 发表于 2011-12-25 15:07 | 显示全部楼层
哟…是今天评还是?

唔。。。终于凑齐3区参赛了。。。  发表于 2011-12-25 19:19
恩 你把你的评分发到我短信里吧  发表于 2011-12-25 15:47
 楼主| 徘徊木守宫 发表于 2012-1-18 17:20 | 显示全部楼层
顶起  大家来领奖

blueds 发表于 2012-1-19 15:29 | 显示全部楼层
哇。。。好高兴耶。。。
来领取:闪光A品质信使鸟Lv.1*1+1000馒头+(奇异甜食*20)+洛托姆A品质Lv。1

奖励已发  发表于 2012-1-21 12:20