@嘟嘟

关闭 [复制链接]
Muiki 发表于 2012-11-14 23:04 | 显示全部楼层 |阅读模式
[发帖际遇]: Muiki钱包不见了, 丢失了馒头1个.

亲爱哒你还记的久远的久远的以前我们讨论过的那个一周一只PM的活动嘛=33333=

就是随机抽取一个然后顺便预告下周PM的种族和这周相比是high or low的那个

泥要是没意见我可以手动操作执行23333333
 楼主| Muiki 发表于 2012-11-15 02:42 | 显示全部楼层
回复 2# 大灰狼

不不不...我们俩当初是这样设想的:

每周随机从所有PM中抽取一只商店没有的PM然后随机抽取一周中的一个日子,在这个日子里每人可以买一只这宠物。
在公布了这只宠物的同时我们会放出下只PM和日期的预告,当然我们会做些小隐瞒啦=3=日期是会告诉的但是PM只会告诉大家种族值的高低

举个例子: 这周放出的是暴鲤龙售价800,北京时间X月XX号有卖。下周放出的宠物的种族值比暴鲤龙的低,下周二开卖。

大概就是这样吧...当然就算有你心仪的宠物也可能因为上周刚买完其他PM资金不够买不到,所以说起来有点拼RP呢=3=

来这么久了,从没有过资金充足过。100的普通PM我是觉不舍得买的。  发表于 2012-11-15 08:01
嘟嘟之魂 发表于 2012-11-15 07:32 | 显示全部楼层
回复 3# Muiki

随机你打算使用什么方式随机呢
 楼主| Muiki 发表于 2012-11-15 07:54 | 显示全部楼层
回复 4# 嘟嘟之魂

就随机抽一个数然后看是啥PM的编号呗...要是商店有了的话就再接着抽(
嘟嘟之魂 发表于 2012-11-15 08:05 | 显示全部楼层
回复 5# Muiki

下午回去时我弄个生成页面吧- -

评分

Muiki + 1 嘟嘟大NB!

小宝 发表于 2012-11-15 16:18 | 显示全部楼层
我怎么看得有些迷糊。。。。。。。
嘟嘟之魂 发表于 2012-11-15 16:46 | 显示全部楼层
叮叮叮,嘟嘟解读时间到了!

[每周六晚上公布][随机一个][在下周范围中的日子][为(三声)][下周神秘精灵][的出售日],[同时会公布][神秘精灵与本周精灵的种族合差][是大于还是小于]
* 这只精灵在出售日的当天才会公布

例如
>> 本周的神秘精灵已公布,是妙蛙草
>> 目前为2012年11月10日(星期六),从{11, 12, 13, 14, 15, 16, 17}这些为[下星期范围的日子]中抽取一个作为出售日,i.e. 13日
>> 下周的神秘精灵暂未公布,它的种族合比上周的神秘精灵大。(妙蛙花)
那么在2012年11月13日将会有一只未知的精灵出现在商店内,在13日时帖子内将会公布这只精灵为妙蛙花
小哼哼 发表于 2012-11-15 17:15 | 显示全部楼层
[发帖际遇]: 小哼哼获得医疗补助馒头5个.

好高深啊·还是那个问题·花几百去买只精灵·真的舍不得

要是神兽呢...= =  发表于 2012-11-15 21:26
盔甲暴龙兽 发表于 2012-11-15 19:38 | 显示全部楼层
嘿嘿,我的馒头赚的还真是快啊,却也真舍不得花光啊。。
期待出卡比或刚比兽。,。