返回列表 发新帖
楼主: 小哼哼

【活动】小哼哼探偵事務所

楼主| 小哼哼 发表于 2013-6-14 20:52 | 显示全部楼层

下了两天的绵绵细雨终于停了。刚刚放晴的天空使人们心情都很愉悦,可在安桥公园里发生了一起命

案。一位年轻女子倒在泥地里,身上的衣服满是泥浆,只有脚上穿的旅游鞋是干净的,并且鞋底上的条纹可以一

目了然。女子的头部有一个很深的口子,旁边有一块大石头,石头被雨水冲刷的很干净。看上去死者好像走路不

小心摔倒,头部撞上石头而死。你认为这是谋杀还是意外呢?

A、谋杀

B、自杀

原因?

不许度娘哦·这题很简单的有审题就明白  发表于 2013-6-14 20:52
盔甲暴龙兽 发表于 2013-6-14 21:00 | 显示全部楼层
A吧,因为是摔倒的,还在泥地里,鞋子怎么会不脏。?
嗷嗷叫 发表于 2013-6-14 22:39 | 显示全部楼层
[发帖际遇]: 嗷嗷叫买水果,老板多找了馒头5个.

A~
鞋子文路都不脏……~

小火龙 Lv:13
夏末夕落 发表于 2013-6-14 23:42 | 显示全部楼层
謀殺!!
鞋子不髒……而且也不會立刻死掉,應該會有掙扎
BabyBichu 发表于 2013-6-15 08:38 | 显示全部楼层
A,头上大口子,鞋底干净,说明是有人用石头砸他

呵呵·确切来说那不是第一案发现场·是凶手杀死死者后移尸到现场所以脚底才非常干净·  发表于 2013-6-15 17:31
 楼主| 小哼哼 发表于 2013-6-17 04:19 | 显示全部楼层

某居民住宅发生火灾,造成3人死亡。由于该民宅系老式木结构房屋,故烧得非常快非常彻底,以致迅速赶到的消防官兵已无法救火,而且对火灾现场的勘查也极其困难,因为几乎一切都化成了灰烬。

刑警干探徐松被请来协助勘查火因,他到达现场勘查后,也非常失望。于是,徐松只得去找该户民宅唯一的逃生者进行调查访问。 被调查访问人是该
户人家的儿媳。据她称:当天早上, 公婆和丈夫均尚未起床,她早起为他们做早餐,当她在做油炸饼时,因返身去卫生间片刻,以致炸油过热起火,她
从卫生间出来发现起火,立即救火并关掉煤气灶开关。不幸的是,她忙中出错竟将灶台上的一桶油当作水浇在起火的铁锅里,以致火势更大,她吓得逃
离了现场,而公婆和丈夫发现大火为时已晚,且窗户外均有铁栅无法逃生而被烧死。

望着悲伤的少妇,徐松竟也有些伤感,但随即开动脑筋分析。 发现少妇话中有破绽,你知道怎么回事吗?

嗷嗷叫 发表于 2013-6-17 12:23 | 显示全部楼层
[发帖际遇]: 嗷嗷叫在五星级酒店和MM HAPPY一晚, 花费馒头5个.

油有隔离氧气的作用~
煎是不会燃烧的~

惊现化学天才  发表于 2013-6-17 16:48
 楼主| 小哼哼 发表于 2013-7-2 17:26 | 显示全部楼层
E市区发生一宗杀人案,经警方调查已有以下4人有作案嫌疑

A:我当时在家看电视

B:我在家上网打游戏

C:我正在家收麦子

D:我在我的猪圈里喂饲料,并和他们一起看天,他们还朝天叫了两声。

警方听过4人的证词后,思考了一番,就指出了凶手。

你知道凶手是什么吗?
嗷嗷叫 发表于 2013-7-2 19:32 | 显示全部楼层

这是个冷知识~
猪不能看天~