【每日进展】崎顺地区{地图+背景音乐+介绍+一定剧情}

楼主| 诗韵と醉蝶曲 发表于 2013-6-14 12:49 | 显示全部楼层

崎顺地区第一个道馆所在地:【蝶樱市】
蝶樱住宅区:

左边是道馆大门哦~~~~~~

蝶樱服务区:

蝶樱道馆(崎顺地区旅行挑战的第一个道馆):
你看这道馆多花哨啊= =一看就知道馆主是一个有着闲情逸致爱花爱草的人~貌似还是个男馆主(知道是什么系的么?)

蝶樱市BGM(唐草镇BGM无印音源):

介绍:蝶樱市,蝶是蝴蝶之意,而樱并不是指樱花,而是用来代指美貌。想必大家都看到蝶樱市中每一个住户门前都有个蜂蜜树吧?蝶樱市的特产就是蜂蜜~蝶樱市中,蝶舞与芳香遍布四方,万紫千红在微风中起舞,令人心旷神怡~
BabyBichu 发表于 2013-6-14 13:32 | 显示全部楼层
做的真像PM~最好把菜单战斗界面什么的也弄成PM的。。。。
嗷嗷叫 发表于 2013-6-14 18:49 | 显示全部楼层
这个一定是虫?~
特产蜂蜜……可以吸引pm?~
boss女王蜂?~

真厉害,答对了80%  发表于 2013-6-14 23:01
盔甲暴龙兽 发表于 2013-6-14 18:52 | 显示全部楼层
哇哈,( ^_^ )不错
云道看成超级玛丽了,O(∩_∩)O~

Lv:89
PM火球鼠 发表于 2013-6-14 22:33 | 显示全部楼层
天空之城那,有云那个好漂亮,口袋妖怪XY有空战哦

小火龙 Lv:13
夏末夕落 发表于 2013-6-14 23:30 | 显示全部楼层
人物形象推薦原創一個,不要用小智的,比較土……………………
第一個鎮子的BGM不錯,不過“棱光镇灵柱”的BGM,這裡推薦使用綠寶石中戰鬥前線裡的大挑戰金字塔的背景音樂
“崎顺地区寻仙之路”的BGM推薦使用DPT版本裡的白岱森林的BGM,晝版,值得一提的是,這段BGM明明很美,但是沒人注意到
最好不要把每一個鎮子做的特別相像,雖然很漂亮,不過我覺得每一個鎮子都有自己的特色是最好的~
要素的話可以自己適當創新,比如開發一種新的自行車…………

加油,我會一直關注你的
PS:你可以叫我夏末夕落,姓夏末,名夕落,你可以選擇一個自己喜歡的搭配…………

敬上
 楼主| 诗韵と醉蝶曲 发表于 2013-6-14 23:54 | 显示全部楼层
回复 21# 夏末夕落

谢谢夏末的建议~(分析得好认真0 0我好感动~)
    人物原型如果要原创的话,我们制作团队中都没有特别会PS的= =||估计做起来比较困难,我觉得最好的办法就是从别人制作的素材中提取(的确选择小智当主角的话很容易让玩家产生审美疲劳,人物一定会换~)在BGM方面,我一般都比较喜欢同人加强版的BGM,比如说夏末赞同的那两首BGM是经过玩家加工的,如果能够找到就换掉~(夏末放心^_^我的同人BGM很多呢),不过棱光镇灵柱的BGM确实让人听着有点不舒服……白岱森林的BGM很不错~我换成影视版的可以么?
    至于夏末提的最后一个建议……当然不同系的道馆有着不同的风貌,关键是素材的问题= =||我会尽力寻找更多素材的~
    PS:夏末可以叫我诗韵或者小韵~^_^请多指教哦~

小火龙 Lv:13
夏末夕落 发表于 2013-6-15 00:45 | 显示全部楼层
回复 22# 诗韵と醉蝶曲

小韻~
音樂在遊戲中的話最重要的是和背靜的結合,為的是傳遞、激發感情哦~只要能把自己想讓對方感受到的真實的情感很好的傳達到,就是真正的完美配樂~
至於人物形象的話可以去2CH上翻翻圖片,上面有很多各個方位的同人物小圖~
至於我最後那句話= =其實是在說城鎮………………不過這一點我想是最難的,也是非常大的一個工程……
遊戲可以慢慢做,一定要做出一個對得起自己的心的哦!
加油!~

敬上
嗷嗷叫 发表于 2013-6-15 10:24 | 显示全部楼层
其实bw2的配乐也很不错~
还有索诺真的那个音乐~
 楼主| 诗韵と醉蝶曲 发表于 2013-6-15 18:46 | 显示全部楼层

崎顺地区第七个道馆所在地:【羽瑶市】(因为是我担任道馆馆主的城市,如果有设计不当之处请各位坛友多多指点哦~~经过1次修改,城市设计全部完成!!~~)
介绍:羽是羽翼,圣洁的羽翼给予天空更多的护佑,瑶指瑶台之镜,即西王母的瑶池。【音乐风格:壮观、寥廓】
      羽瑶市是崎顺地区很特殊的城市,浮在青云之端,萦绕着天灵神气。城市南通十二相仙径(崎顺地区最高的圣山,也是挑战者精神的考验),北达1034号云道,东临槲叶落山路(回归尘世的山径)。羽瑶市的道馆馆主因看破世俗,目尽浮华,并且遭到反派的要挟,无奈之下隐居在萦梦星泉(坐落于槲叶落山路的某处),从此以后再也没有了音讯……
      羽瑶馆主负责守护棱光镇灵柱,接受前人的使命,禁止任何生灵靠近镇灵柱。后来在反派的猖狂作乱之下,羽瑶市馆主为挽救苍生,破例让主角进入镇灵柱复活神兽。

接下来发图啰^_^:
羽瑶市大门:

羽瑶市服务区:

羽瑶市住宅区:

羽瑶市风景区:

要去羽瑶道馆的话= =这路程还挺漫长……
从风景区出发,往西边走
然后走青云仙道
转一个弯……放心……还早得很= =
继续向前,又看到一个弯……

再转个弯,哇~终于看到道馆大门了~

走过去,来到羽瑶道馆大门:

终于可以挑战道馆了~~~~

羽瑶市BGM:
嗷嗷叫 发表于 2013-6-15 19:07 | 显示全部楼层
道馆好华丽~
这地图好漂亮~
 楼主| 诗韵と醉蝶曲 发表于 2013-6-15 19:13 | 显示全部楼层
回复 26# 嗷嗷叫

会不会显得有点花哨……但是东西少了又觉得太白了= =
盔甲暴龙兽 发表于 2013-6-16 18:37 | 显示全部楼层
雕像好精美的哦
嗷嗷叫 发表于 2013-6-16 20:50 | 显示全部楼层
突然发现~
那雕像是艾伦么~
 楼主| 诗韵と醉蝶曲 发表于 2013-6-17 18:29 | 显示全部楼层
这几天招馆主画地图……目前设计好了一部分= =||游戏的地图没咋制作……先贴上来吧~