新养成·星愿活动

关闭 [复制链接]
Sho 发表于 2013-9-1 19:22 | 显示全部楼层 |阅读模式
新养成·星愿活动

>> 在目前养成中,大学城学员如果拥有一只100J的精灵,便可以参与活动,许下星愿。
>> 学员可以在帖子中写出所拥有精灵中最希望在新养成中得到的。
>> 许下星愿的一只精灵可能会在未来的新养成中以特别的方式与训练师相遇。

P.S.对于许下星愿的精灵,我们会根据新养成的相关数据进行筛选,并不是所有许下星愿的精灵都能进入到新养成的(比如像神兽,初始精灵等)。
对于许下星愿的6只精灵中,我们将会对其进行判断,也可以通过官方的Q群进行讨论,选中1只精灵出现在新养成,新养成公测时,我们会公布参与活动的学员能够带入新养成的精灵。所以趁着新养成还没出来之前,加油练级吧~!

评分

Muiki + 1 好评!我就不要求了=333=

徘徊木守宫 发表于 2013-9-1 19:28 | 显示全部楼层
求一只萌萌的熊宝宝
雪梦幻 发表于 2013-9-1 23:07 | 显示全部楼层
我要巨钳螳螂,如果不许进化后的话那就飞天螳螂
小哼哼 发表于 2013-9-2 04:20 | 显示全部楼层
我的三头龙·第一只被我练到100J的pm,有特别的情感
北风露露 发表于 2013-9-3 00:20 | 显示全部楼层
一只冰精灵【闪光】
帅ふじきたく 发表于 2013-9-4 01:07 | 显示全部楼层
虽然没有100级的精灵,但是还是喜欢美蛇兽-维纳斯~

要不我叫人送你一只?  发表于 2013-9-21 16:19
不良蛙 发表于 2013-9-4 18:16 | 显示全部楼层
表示怒赞同这样做,不过如果这样的话,100级的夜黑魔人吧,谢谢
明辰初 发表于 2013-9-5 11:53 | 显示全部楼层
唯一100J的是三头龙。
希望带入的是大宇怪,迷你冰,哥德宝宝,泡沫栗鼠,菊石兽,
谢谢。
另:希望管理员能够以合适的论坛货币换掉我尚未使用的两颗大师球。
MAGA 发表于 2013-9-5 17:39 | 显示全部楼层
没有一百级的,好想要啊,

老喷 Lv:81
叶子上的霉菌 发表于 2013-9-5 17:54 | 显示全部楼层
虽然没有100级的,但果然还是想要一只索罗亚(只有81级的,后悔没有好好练级了,555~)

我可以送你一只100的皮可西  发表于 2013-9-21 16:20
刷索罗到100来得及  发表于 2013-9-8 19:30

君主蛇 Lv:36
卡丘娜 发表于 2013-9-6 17:09 | 显示全部楼层
没有100级的,但是我想把我A品的蛇蛇和蜡烛带进去

Lv:89
PM火球鼠 发表于 2013-9-6 20:26 | 显示全部楼层

没有100J的,只有最爱的火爆兽88J,它可是我养成的第一只啊,希望带进去,不然就伊布了,虽然也还是没有满级。。。.

三地鼠 Lv:100
泡泡 发表于 2013-9-7 15:36 | 显示全部楼层
鬼蝉来来来
小宝 发表于 2013-9-7 16:00 | 显示全部楼层

没有100级,想把泥偶小人,小卡比和我的第一只月精灵(闪光)
稚内白 发表于 2013-9-8 20:56 | 显示全部楼层
迷你冰、巨石卫、洛托姆、化石翼龙、鲁卡里欧、索罗亚克
PS:后面2只若是不行,就换成吊灯鬼和伊布;准神若是可以带求把索罗亚换成单头龙