[公告] 新养成更新及跨年元旦活动预告(更新神秘道具兑换列表

Sho 发表于 2013-12-31 18:20 | 显示全部楼层 |阅读模式
新年的钟声即将敲响,2013将离我们而去,迎接我们的是美好的2014!
在这一年里,大学城经历了许许多多,从论坛的改革,口袋大乱斗,到新养成内测~我们一直在努力,而在今后我们会更加努力,带给大家更多的惊喜和欢乐。
为庆祝新年到来,我们经过一周的时间完成了许多内容,也为大家带来了许多新年礼物。

首先为大家带来新养成的好消息,四个功能系统将会在2014年新年时刻上线。

精灵替换
在战斗功能上线之后,新养成的冒险之旅就已经开始了,而在战斗中,少了精灵替换又怎么能行呢?在这一周,我们完成了精灵替换的功能,训练师们可以随意在战斗中替换精灵,让战斗更加激烈吧!

图鉴系统
随着冒险的开始,当然少不了图鉴系统,图鉴系统可以登录您所遇见的精灵,和您收服的精灵进行详细的记录,快开始收集之旅吧!

孤儿院
被主任遗弃的可怜精灵们,现在将会由孤儿院接收,如果有哪位好心的训练师愿意收养它们,可以前来领养,这里不仅有精灵,还有蛋蛋哦!

排行榜
冒险开始之后,训练师们不断战斗冒险,那么排行榜上显示了训练师,精灵,图鉴登录和收服的TOP10,快来看看你有没有上榜吧!如果没有,还需要继续努力哦!

本次上线了4个功能系统,以及修复了上周的若干BUG,使得新养成更加完善,这次更新的内容使得新养成的游戏性增加,通过图鉴收集和排行榜,增加训练师之间的竞争,而精灵替换让战斗系统进一步完善,孤儿院为被遗弃的精灵和想领养精灵的训练师提供了场所,赶紧来体验一把吧~
如果遇到了什么问题,请及时告诉我们哦!我们会尽快修复,给各位带来最好的体验。
而在接下来的时间,各个功能和系统将陆续上线,敬请期待吧!

不仅如此,为庆祝新年,本周地图的可遇精灵追加至50多只,在这一周内,大家可以遇到许多不同的精灵。

活动
拾取神秘道具(1月3日23:59:59结束)
在新年里,新养成的小火马及烈焰马将会携带神秘道具,只要战胜它们就有机会活动神秘道具,神秘道具将可兑换丰富的礼品哦~(奖品包含进化石、学习装置、大师球等,而且奖品可以累积兑换,所以多多收集吧!)

# 2013年1月1日 18:51更新
兑换列表

14  ----> 任意进化石*1
87  ----> 学习装置*1
114 ----> 商店内出售的各种道具,价格总和≤5000
127 ----> 奇异甜食*10
214 ----> 大师球*1

年终祝福(1月1日23:59:59结束)
2013年结束了,大家赶紧写下对2014年对自己和大学城的希望和祝福吧~

跨年倒计时60秒
2013年12月31日23:59将会开启跨年倒计时
在2013年12月31日23:59~2013年1月1日0:00这60秒内,大家可以在活动贴(点我进入)内发布祝福帖。
奖品(只可领取一次)
23:59:00:进化石任意一个
23:59:13:旧养成•奇异甜食13个
23:59:14:学习装置一台,新养成•奇异甜食14个
23:59:20:进化石任意一个
23:59:55~23:59:59:进化石任意一个
00:00:00:学习装置一台
23:58:00~00:05:00:精灵球14个、健康药品套装1份,新养成•奇异甜食4个
pnnk 发表于 2013-12-31 18:34 | 显示全部楼层
好多活动啊,看的我眼花缭乱的...

小锯鳄 Lv:10
赵悟空 发表于 2013-12-31 18:38 | 显示全部楼层
板凳!支持~
血似钢心若璃 发表于 2013-12-31 18:42 | 显示全部楼层
哈哈哈劳资从我弟弟那里抢来电脑就是为了这一刻
【虽然是拿我的3DS换来的【可怜我的MH和Y
等等...好想要十二点?!
哦噶劳资的3DS是为了什么所牺牲的啊!

老喷 Lv:81
叶子上的霉菌 发表于 2013-12-31 19:29 | 显示全部楼层
不知不觉中在学城度过了差不多1年多啦!感谢学城,让我交了很多朋友。记得去年的活动我也有参加,去年好像是yy。希望自己成绩再高点,特别是期末,也希望学城越来越火,我一定会一直支持学城的!口袋大学城加油!

评分

嘟嘟之魂 + 14 + 1 感谢参与!

君主蛇 Lv:36
卡丘娜 发表于 2013-12-31 20:15 | 显示全部楼层
我最关心的还是删档问题

班吉拉 Lv:63
隐夜 发表于 2013-12-31 20:44 | 显示全部楼层
学习装置好高端0w0
徘徊木守宫 发表于 2013-12-31 22:02 | 显示全部楼层
马年2014即将来临
祝大学城的各位健康,幸福
祝新养成更加完善 嘟嘟更加可爱www

评分

嗷嗷叫 发表于 2013-12-31 22:53 | 显示全部楼层
很热闹嘛~
竟然还有学习装置……~

小锯鳄 Lv:10
赵悟空 发表于 2013-12-31 23:57 | 显示全部楼层
没什么好说的,大家新年快乐。

评分

辰@星 发表于 2014-1-1 00:08 | 显示全部楼层
马年到了,祝大学城和大家在这一年里不停地飞跃,超越自己吧!

评分

呆萌狐狸 发表于 2014-1-1 09:58 | 显示全部楼层
祝大伙新年快乐~

评分

Yveltal 发表于 2014-1-1 10:07 | 显示全部楼层
嘛,精灵进化之后,图鉴没有更新也 @嘟嘟之魂  

已修复  发表于 2014-1-1 12:40

比雕 Lv:56
MEGA小布 发表于 2014-1-1 17:55 | 显示全部楼层
新年快乐各位
祝新养成跟大学城越办越好

评分

班吉拉 Lv:63
隐夜 发表于 2014-1-1 20:48 | 显示全部楼层
大家新年快乐!祝大家在新的一年里心想事成!大学城越办越好、越来越热闹!

评分