超重大消息!!!!嘟嘟秘史!!!!人皇嘟嘟种子!!...

可多拉 Lv:40
31级 发表于 2014-7-13 20:36 | 显示全部楼层 |阅读模式
0v0感谢管理员嘟嘟先生让帖子没法预览于是你被骗进来了。0v0继续感谢无故中枪的著名男演员嘟嘟的影响力和吸引力或者随你怎么说,你被骗进来了!
那么既然这行以前都是没用的废话那这行作为福利!我就告诉你这个帖子的作用吧0w0!
好吧= =其实上一行还是废话这行才是重点。。。
这个帖子是个拉票帖,顺便对不起上一行其实也是废话啊233
不过说实话你一定点进来的时候就读到拉票贴三个字了吧lol
毕竟这种敏感词比较好找啊,看来大乱斗拉票真的很敏感呢。。。
逗你玩的,我知道你是因为那三个字是红色的大字才注意到的。

那么我就在此为一只可爱伶俐随你怎么说反正就是特好特牛X的精灵拉个票,那个精灵就是人见人爱的几何雪花

你知道我推荐的精灵是哪个了吧?就是那个特好特牛X的几何雪花啊!

好吧既然你深爱口袋妖怪,你一定很快就能明白我想给拉票的精灵是哪只了吧,才不是对黑色小字好奇对吧。

那么既然要说服你为人见人爱的几何雪花投票,那我一定要说服你啊
这个足够了么?

QAQ别误会我真的不是帮豪力拉票啊!我是要给几何雪花拉票啊
好吧。。。现在我真正的来说服你了!
—————————————————此条线以下不包括此条线很正经—————————————————
真的很正经哦~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~很正经啦!啦!啦~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
好吧重申一下
—————————————————此条线以下不包括此条线才真的很正经—————————————————
你真的读到这里了,那么现在我来详细的劝诱你给几何雪花投票。
首先几何雪花在口袋妖怪系的精灵设计中属于极品。
对比明星精灵几何雪花酱油精灵皮卡X

谁更萌显而易见了吧

而且对比设计师的诚意,几何雪花身上有深蓝浅蓝,四种颜色,说三种的一定是不科学太久了

而皮卡丘身上有黄色黑色棕色和眼珠那里一点的白色,你看是三种吧?

很明显几何雪花是更有设计诚意的精灵啊!

下面我们来回忆一下几何雪花在游戏中具有重大意义的出场吧!

几何雪花出现在4作正统游戏里啊!

b白

黑2 b白2

质疑我数数能力的脑洞很大。

而你们玩命似的喜欢的

也才出现两在两个正作里啊

所以几何雪花的存在感满满啊

本来还想继续讨论几何雪花超棒的种族分配和超级广阔的可学技能的。。。

可是这么多已经够有诚意得了吧!

总之!请为几何雪花投上一票吧!

请不要被几何雪花微薄的存在感而无法看清它那伟大的名字啊!

如果你还在找嘟嘟秘史,去读一下第一行吧!

评分

血似钢心若璃 + 1 就冲比利比利和豪力我点赞!
嘟嘟之魂 -1 ------------