楼主: 嘟嘟之魂

Gen6 XY/ORAS精灵修改教程(9.5.0-23开始漏洞已被修复)

wwwthat 发表于 2015-1-26 21:30 | 显示全部楼层
請問nn3ds可以嗎

new 3ds系列的不可以,只能是3ds系列和2ds  发表于 2015-1-26 21:34
银色之翼洛奇亚 发表于 2015-1-26 21:31 | 显示全部楼层
嘟嘟之魂 发表于 2015-1-26 21:20
不是,根据我注意事项第三条内写的“通过这个办法修改后SD卡根目录下会多出一个box2dump.bin,这个文件是 ...

原来是这样,太厉害了,多谢啦
DoctorJ 发表于 2015-1-26 21:34 | 显示全部楼层
嘟嘟之魂 发表于 2015-1-26 21:20
不是,根据我注意事项第三条内写的“通过这个办法修改后SD卡根目录下会多出一个box2dump.bin,这个文件是 ...

等于是我箱子1生成后,自动箱子2的文件就生成在sd卡了?然后是在注入箱子1后把要修改的放入箱子2,还是注入前就放入?
然后用软件修改完自己的以后,是说还要用注入箱子1一遍,才会覆盖修改过后游戏卡里的的箱子2么?
wwwthat 发表于 2015-1-26 21:35 | 显示全部楼层

謝謝
银色之翼洛奇亚 发表于 2015-1-26 21:38 | 显示全部楼层
那如果我仅仅是想要改个体,比如我有一只火钢,性格对的,但个体太烂,想要改一改,用来打排位,那么应该如何修改才能确保和正常获得的完美个体火钢完全一样,即被系统判定为合法呢?

通过刚才所说修改精灵的方式修改即可,个体值的修改不会影响到合法性的  发表于 2015-1-26 21:43
LastResort 发表于 2015-1-26 21:40 | 显示全部楼层
神兽 配信的 可以凭空改?

可以  发表于 2015-1-26 21:42
 楼主| 嘟嘟之魂 发表于 2015-1-26 21:42 | 显示全部楼层
DoctorJ 发表于 2015-1-26 21:34
等于是我箱子1生成后,自动箱子2的文件就生成在sd卡了?然后是在注入箱子1后把要修改的放入箱子2,还是注 ...

嗯,只要是成功注入过1次(不管注入什么),SD卡根目录下就会生成一个box2dump.bin文件
步骤:
1. 将要改的精灵放入箱子2
2. 成功注入1次
3. 用pkhex打开生成的文件,并修改精灵
4. 导出修改后的箱子,生成boxdata.bin
5. 注入机子即可(箱子1会被新修改的箱子覆盖)
 楼主| 嘟嘟之魂 发表于 2015-1-26 21:45 | 显示全部楼层
=。=我先去睡了,明早起来解答各位的问题
DoctorJ 发表于 2015-1-26 21:49 | 显示全部楼层
嘟嘟之魂 发表于 2015-1-26 21:42
嗯,只要是成功注入过1次(不管注入什么),SD卡根目录下就会生成一个box2dump.bin文件
步骤:
1. 将要改 ...

好的!谢谢lz这么耐心的解答~~!!!我一会洗白了这几只生蛋好了就去试试!!有问题再来请教~~麻烦啦
妖精騎士 发表于 2015-1-26 22:18 | 显示全部楼层
我不小心更新了版本,可以變回去嗎??

不可以,但9.4版本的内核也可以使用这个的啊。。  发表于 2015-1-27 08:09
银色之翼洛奇亚 发表于 2015-1-26 22:30 | 显示全部楼层

我浏览器打开那个网页注入就死机了……关掉网络连接依旧死机,短按电源键都没用,最终长按电源强制关机才解决,求教是什么情况?另外这个等待崩溃大概是多久?我等了五分钟依旧是死机。不过强制关机后我看了下SD卡发现二号箱的数据倒是成功导出了
 楼主| 嘟嘟之魂 发表于 2015-1-27 08:11 | 显示全部楼层
银色之翼洛奇亚 发表于 2015-1-26 22:30
我浏览器打开那个网页注入就死机了……关掉网络连接依旧死机,短按电源键都没用,最终长按电源强制关机才解 ...

去浏览器的设置内,翻到最下面有个按钮可以恢复浏览器出厂设置,点击下那个后再试试
 楼主| 嘟嘟之魂 发表于 2015-1-27 15:24 | 显示全部楼层
更新了修改整个PC的教程,单个PC不管是捏精灵还是修改都太麻烦了
银色之翼洛奇亚 发表于 2015-1-27 17:03 | 显示全部楼层
嘟嘟之魂 发表于 2015-1-27 08:11
去浏览器的设置内,翻到最下面有个按钮可以恢复浏览器出厂设置,点击下那个后再试试 ...

方法一和方法二哪个安全系数高?另外这个等崩溃大概多久啊,心里好有个底……
 楼主| 嘟嘟之魂 发表于 2015-1-27 17:40 | 显示全部楼层
银色之翼洛奇亚 发表于 2015-1-27 17:03
方法一和方法二哪个安全系数高?另外这个等崩溃大概多久啊,心里好有个底…… ...

都一样,我感觉没什么危险……
通常崩溃时间大概是5秒左右吧