楼主: 嘟嘟之魂

Gen6 XY/ORAS精灵修改教程(9.5.0-23开始漏洞已被修复)

革命軍 发表于 2015-2-3 09:40 | 显示全部楼层
嘟嘟之魂 发表于 2015-2-3 08:16
。。。精灵出场望向另外一边?什么意思

精靈一出場,就會望向另一邊,出完招,就會有些心型符號出來,應該是同華麗大賽有關呀,
革命軍 发表于 2015-2-3 13:56 | 显示全部楼层
嘟嘟之魂 发表于 2015-2-3 08:16
。。。精灵出场望向另外一边?什么意思

http://projectpokemon.org/forums ... titive-PK6-to-copy)  我在這裡下載MAIN檔的, 之後用修改器開啟,把PM拖進我的存檔裡,

你試試拖進去後,用來戰鬥就會明白我說什麼了

或者幫我去那個論壇問問為什麼這樣呀? 我英文不好呀,
609250914 发表于 2015-2-3 15:36 | 显示全部楼层
楼主,支持9.5了吗
 楼主| 嘟嘟之魂 发表于 2015-2-3 16:30 | 显示全部楼层
革命軍 发表于 2015-2-3 13:56
http://projectpokemon.org/forums/showthread.php?44398-Rental-Smogon-team-(All-competitive-PK6-to-c ...

噢你是说那个啊……那个是amie的效果,不是bug(那个main存档里有很多精灵的吸引力都是满星的)
参考:http://wiki.52poke.com/wiki/%E7% ... A%E7%B3%BB%E7%BB%9F
革命軍 发表于 2015-2-3 16:47 | 显示全部楼层
嘟嘟之魂 发表于 2015-2-3 16:30
噢你是说那个啊……那个是amie的效果,不是bug(那个main存档里有很多精灵的吸引力都是满星的)
参考:ht ...

那該怎樣改動呀? 用修改器改到嗎? 現在每次出場都多了幾個動作,戰鬥變慢了,
 楼主| 嘟嘟之魂 发表于 2015-2-3 16:51 | 显示全部楼层
革命軍 发表于 2015-2-3 16:47
那該怎樣改動呀? 用修改器改到嗎? 現在每次出場都多了幾個動作,戰鬥變慢了, ...

在左侧的主人设置内找到“保存/密友”把第二个框的数字改成0
革命軍 发表于 2015-2-3 17:13 | 显示全部楼层
嘟嘟之魂 发表于 2015-2-3 16:51
在左侧的主人设置内找到“保存/密友”把第二个框的数字改成0

那個AFFECTION ?

对  发表于 2015-2-3 17:59

小火龙 Lv:12
maumausho 发表于 2015-2-4 19:58 | 显示全部楼层
我想问问,如果第二次使用还需要重新来过么?那个新生成的bin文件会覆盖么?

原地修改的话不用要;会  发表于 2015-2-4 23:25

maumausho 发表于 2015-2-4 20:17 | 显示全部楼层
还有想问一下,可以同时进行整个PC的修改和存档的修改么?

方法3可以修改存档,存档包括PC  发表于 2015-2-4 23:25

maumausho 发表于 2015-2-4 23:40 | 显示全部楼层
原地修改是什么意思?还有就是我已经用了方法1,使用方法3的时候,是否需要把方法1的两个bin文件删除呢?
革命軍 发表于 2015-2-5 16:08 | 显示全部楼层
maumausho 发表于 2015-2-4 19:58
我想问问,如果第二次使用还需要重新来过么?那个新生成的bin文件会覆盖么? ...

應該是說,第二次修改不要儲存才可以原版本再修改,否則位置資訊不同時,就會影響讀取呀,

那修改第一次之后我又玩了一段,位置肯定不一样了啊。这个时候如我我要第二次做修改,是不是就得按照那步骤完全再来一遍呢。是这个意思吧?  发表于 2015-2-5 20:18
革命軍 发表于 2015-2-5 16:09 | 显示全部楼层
maumausho 发表于 2015-2-4 23:40
原地修改是什么意思?还有就是我已经用了方法1,使用方法3的时候,是否需要把方法1的两个bin文件删除呢? ...

不用刪除,簡單來說,重頭做就是,

先導出,修改,再導入,

緊記,修改完導入後如果儲存了的,必須導出再修改,否則可能因為位置不同,而導入不了,

必须导出再修改,就是说重新来一遍是吧?重来一遍的话覆盖了原来的文件,就是那个新的文件吧?  发表于 2015-2-5 20:20

maumausho 发表于 2015-2-5 21:29 | 显示全部楼层
试了好多次,只有第一次成功,其余的都失败了。不知道为何
 楼主| 嘟嘟之魂 发表于 2015-2-5 23:36 | 显示全部楼层
maumausho 发表于 2015-2-5 21:29

方法三的两个文件放进去了么?
如果还是不行把浏览器重置下再试
革命軍 发表于 2015-2-5 23:40 | 显示全部楼层
maumausho 发表于 2015-2-5 21:29

第一次成功,有沒有儲存過?