楼主: 嘟嘟之魂

Gen6 XY/ORAS精灵修改教程(9.5.0-23开始漏洞已被修复)

楚楚酱 发表于 2015-2-7 23:41 | 显示全部楼层
楚楚酱 发表于 2015-2-7 15:42
楼住,请问怎么制作神秘礼物无限船票啊?要WC6文件吗?

啊我不会制作啊,楼主教教谢谢啦
楚楚酱 发表于 2015-2-7 23:42 | 显示全部楼层
楚楚酱 发表于 2015-2-7 15:42
楼住,请问怎么制作神秘礼物无限船票啊?要WC6文件吗?

啊 啊?
15099586653 发表于 2015-2-7 23:46 | 显示全部楼层
15099586653 发表于 2015-2-7 23:18
楼主,为什么我输入http://loadcode.projectpokemon.org这个后浏览器没有崩溃?

对呀,就是最上方的那个嘛,然后我输入之后显示LoadCode Loading...  没有崩溃。
15099586653 发表于 2015-2-7 23:46 | 显示全部楼层
15099586653 发表于 2015-2-7 23:46
对呀,就是最上方的那个嘛,然后我输入之后显示LoadCode Loading...  没有崩溃。 ...

然后我又试了第一个方法也输入了网址也没有崩溃
15099586653 发表于 2015-2-8 00:42 | 显示全部楼层

你好,请问你进入浏览器输入网址时崩溃吗?
15099586653 发表于 2015-2-8 01:00 | 显示全部楼层
15099586653 发表于 2015-2-7 23:46
对呀,就是最上方的那个嘛,然后我输入之后显示LoadCode Loading...  没有崩溃。 ...

我都重设过好几遍了- -,有没有可能是有新的网址了?还有我的系统是9.5的,听说9.5的不行?
 楼主| 嘟嘟之魂 发表于 2015-2-8 01:02 | 显示全部楼层

噢我错了在这个修改器中无法自制wc6,需要导入别人的wc6
到其他地方找到想要的wc6后点击右屏的“神秘卡片”,然后点击“Import .wc6”导入
Duskstar1 发表于 2015-2-8 11:18 | 显示全部楼层
请问使用方法1为什么sd卡里没出现pcdata?

同问  发表于 2015-2-8 13:39
Duskstar1 发表于 2015-2-8 14:02 | 显示全部楼层
嗯浏览器也恢复出厂设置又以此循环试了好几遍,每次都不出pcdata.bin 请问怎么解决?【方法1】

机子型号和版本是?  发表于 2015-2-8 15:31
15099586653 发表于 2015-2-8 14:44 | 显示全部楼层
同问,步骤都是对的,网址也没输错,每次不成功都清空一次浏览器,浏览器就是没崩溃,也不出那个文件
Duskstar1 发表于 2015-2-8 15:25 | 显示全部楼层
我的机子是旧港版3dsll,版本是 9.5.0-17T
Duskstar1 发表于 2015-2-8 15:27 | 显示全部楼层
游戏卡是正版AS,楼楼说的三种方式我都试过了,所有网址都能导致崩溃,但所描述生成的文件都没有生成,反复试了好几次都是一样的。
15099586653 发表于 2015-2-8 15:42 | 显示全部楼层
啊啊,楼主不好意思,我没仔细看,我用我旧的大三试了下就好了,之前用的是新小三。不过我又遇到了新的瓶颈。。为什么我那个文件出来以后我再打开pkhex的时候没有读取我原本游戏里的精灵?然后我尝试改了一个改成功了但是我所有箱子里只有那一个精灵了。。
Duskstar1 发表于 2015-2-8 15:47 | 显示全部楼层
15099586653 发表于 2015-2-8 15:42
啊啊,楼主不好意思,我没仔细看,我用我旧的大三试了下就好了,之前用的是新小三。不过我又遇到了新的瓶颈 ...

请问旧机子是什么机型?版本呢?

日版的  发表于 2015-2-8 17:15
是旧的3DSLL,版本我也不太清楚。。我的上屏被我摔坏了。。  发表于 2015-2-8 16:41